shtefan
05.05.2008 19:52:28
Nikita: Добрый день!
Ни кто не интересовался, возможно стоит обратиться с письменной...
У нас тут такая жуткая "активность"на форуме- представляю, как подписи собираться будут, кто письма по инстанциям носить будет, и тд
shtefan
05.05.2008 20:00:20
Еще. Начальник ЖЭКа рассказывал, что дом №14 ( Урловская,21 то есть) принят был с первого раза- там уже и свет, и вода есть, и внутри полный порядок-этот дом строила ТММ.
shtefan
08.05.2008 13:22:17
Была сегодня в доме. СветУ нетУ. Воды нету. лифт не работает. Прораб ничего не знает. Для интереса зашла в 21й дом. Оччень отличается от нашего. В парадном абсолютная чистота, следов ремонта и строймусора нет. Стены 1 этажа выложены плиткой. Несколько квартир уже заселены.
Позвонила в ЖЭК. Сказали- дом принят, в течении 1-2 недель будут его подключать.
У кого то есть еще какие то новости?
crimea
12.05.2008 13:51:48
День добрый! Кто знает как называется серия нашего дома? Монолитно-каркасный или есть ещё определённая серия?
ааа
12.05.2008 15:31:34
В тех. паспорт заглянуть не пробовали?
crimea
12.05.2008 18:26:27
Пробовал, поэтому и спрашиваю! Если у Вас написана в п.6 ("Техническая характеристика квартиры") серия проекта, озвучьте, пожалуйста. Заранее благодарю!
Nikita
13.05.2008 06:58:39
п.6 Тех. паспорта - загальні відомості про будинок: серія проекту - монолітно залізобетонний каркас, матеріал зовнішніх стін - стіни цегляні, матеріал перекриття - з/бетон
Nikita
14.05.2008 07:58:58
Думаю, всех интересует появление в нашем доме электричества и воды, и вообще, принятие дома на баланс ЖЭКа.
Не могу утверждать, что нижеизложенные действия дадут положительный результат, во всяком случае, очень на это надеюсь.
Я поступила слудующим образом.
Учитывая предвыборную компанию, я обратилась в Киевскую городскую государственную администрацию (coll-центр 051) и подала жалобу о том, что из-за бездеятельности предприятий, которые непосредственно подчиняются КГГА (а именно Житло-инвест, Житлоинвестбуд (Застройщик), Житло-сервис (ЖЭК)- все это коммунальные предприятия), мы, собственники квартир этого дома, не можем пользоваться своей частной собственностью, действия данных предприятий мешают нам в осуществлении права собственности, которое предусмотрено Конституцией.
Мою жалобу зарегистрировали и до 22.05.08 г. обещали дать ответ.
Уже звонили домой, уточняли детали.
Еще раз подчеркиваю, не уверена, что это даст положительный результат, но побробовать стоит.
Если бы, все, у кого есть желание, как можно быстрее вселиться в свою собственную квартиру, обратились с жалобой по вышеуказанному номеру, и чем больше было бы обращений, тем положительнее был бы результат.
Надеюсь, на поддержку.
shtefan
14.05.2008 09:07:28
И я зарегистрировала свою жалобу. До 29 го обещают дать ответ.
crimea
14.05.2008 14:33:29
Я и зарегистрировал, но, что-то слабо верится что это изменит ситуацию. Звонил начальнику нашего ЖЭКа, говорит до конца мая свет будет (хотя раньше он говорил, что уже в апреле будет:))). Хочу заметить, что многие делают ремонт в своих квартирах, а следовательно, у них есть свет. У некоторых это "воздушки" (провода проведённые по воздуху), у других включён мимо счётчика, по договрённости с людьми "Х". Делайте выводы.