Lioness
15.06.2008 18:12:37
По поводу публичного оглашения номера- во-первых, прораб сам дает свой номер по первой просьбе, во-вторых, на звонки отвечает когда хочет, и в третьих, на форуме не более пяти процентов инвесторов. Остальные, похоже, про интернет не слышали///
Абсолютно согласна! О каком такте по отношению к строителям можно говорить, если нас столько времени динамят?!!
Скажите, неужели наше дело - заплатить немаленькие деньги за квартиры и терпеливо ждать, когда они наконец-то смилостливятся организовать подачу электричества? И что, надо бояться лишний раз поинтересоваться состоянием дел? Для меня, например, эти дополнительные полгода (полгода ли?) "стоят" $ 3К с не самыми лучшими условиями проживания.
crimea
17.06.2008 05:58:52
Nikita: В соответствии с Правила участия в ФФС (раздел 5), Застройщик ОБЯЗАН передать дом...
Присоединяюсь к мнению о том, что нет ничего страшного в том, что указали телефон прораба. Если кому интересно, могу сообщить и его адрес проживания:))).
Или мобильный начальника ЖЭКа? Они же публичные люди и уже привыкли находиться под пристальными взглядами и вниманием "благодарных" инвесторов-фанов.
Lioness
22.06.2008 06:31:45
Каждый день проверяю форум. 5 дней как никаких постов (новостей) :-(
Кугут
22.06.2008 12:20:21
Ку-ку! Если Вам от этого будет легче.
shtefan
22.06.2008 16:18:08
В четверг в очередной раз дом не приняли, так как не устранены недоработки. Крыша не в удовлетворительном состоянии, трансформаторная станция не готова. В Жэке сказали, что и воду выключили. Дом по Урловской,21 А принят.
Радостных новостей нет. Потому и не пишет никто
shtefan
22.06.2008 16:25:33
С одного из жильцов пытались содрать 200 грн за подъем материаллов. ОН написал жалобу в ЖЭК. А увас какие есть новости?
crimea
23.06.2008 08:00:49
Nikita: В соответствии с Правила участия в ФФС (раздел 5), Застройщик ОБЯЗАН передать дом...
Привет всем!
Насколько я понимаю, с сегодняшнего дня начинается отсчёт дней по просрочке по передачи дома ЖЭКу? Укажите конкретный пункт в договоре, где сказано об этом. Если это так, то есть основания разговаривать с Житлоинвестом?
Nikita
24.06.2008 13:49:18
Внимательно прочтите Правила участия в ФФС. Я не была участником Фонда, поэтому точно не могу назвать пункты.
Если взять подобные Правила ФФС по другим объектам, утвержденные "Житло-Инвестом", то в них есть такие пункты.
П.1.5. Житло-Инвест (далее Финансовая компания) осуществляет контроль за исполнением Застройщиком своих обязательств по Договору на организацию возведения объекта строительства.
П.2.5. ФФС действует до момента исполнения обязательств перед всеми Доверителями ФФС.
П.5.5.12. Застройщик обязан не позднее шести месяцев с дня введения объекта строительства в эксплуатацию передать этот объект эксплуатирующей организации вместе с необходимой документацией.
П.7.1. ФФС прекращает свое функционирование по решению Финансовой компании в случае достижения цели, с которой был создан ФФС.
П.9.1. Эти правила ФФС вступают в силу после их утверждения уполномоченым органом Финансовой компании и действуют до момента прекращения правоотношений между всеми субъектами ФФС.
Надеюсь, что эта информация уже не понадобится, так как на нашем доме весит объявление о том, что ЗАСЕЛЕНИЕ 3 ИЮЛЯ ! ! !
Хочется верить, что это правда.
shtefan
25.06.2008 05:02:45
Уехала из дома вчера где-то в 15-20, никаких объявлений не видела...
Nikita
25.06.2008 05:46:21
Советую поехать утром и посмотреть. Или, по Вашему, мне это приснилось?!