manafort
01.07.2008 13:32:05
а для чего торжественное вручение ключей???да и звучит как-то странно
чтобы массовка была что-ли??
бред какой-то тихо бы дали и все! включили бы сразу и лифты и свет
вот был бы повод на праздник-а так??
Lioness
02.07.2008 03:52:11
Значит, завтра со многими увидимся в реале. :-)
shtefan
02.07.2008 15:12:39
В доме была сегодня. Со слов прораба, ЖЭК не хочет принимать дом в очередной раз. Посмотим что будет завтра
Lioness
02.07.2008 19:17:47
У меня не получается подъехать завтра к десяти. Расскажете здесь потом как всё прошло? Пли-из. :-)
ererer
03.07.2008 16:02:15
Так всегда - кто больше всех возмущается, тому меньше всех это надо. Интересный Вы человек, то Вы за границей отдыхаете, то у Вас "не получается".
"Вы людите идите, "трепайте" себе нервы, добивайтесь, а мне потом раскажите как все происходило.
Lioness
03.07.2008 18:26:36
Так всегда - кто больше всех возмущается, тому меньше всех это надо. Интересный Вы человек, то Вы за границей отдыхаете, то у Вас "не получается".
"Вы людите идите, "трепайте" себе нервы, добивайтесь, а мне потом раскажите как все происходило.///
Зашибись! Я была заграницей в командировке по работе. По причине работы же не смогла сегодня приехать (это может показаться странным, но на силикатные материалы, оплату труда горе-строителям, железные двери и откаты ЖИ на Урловской 21-б надо зарабатывать, представьте).
А впрочем, я не только на этом форуме бываю. На любом форуме не без Эрэрэра (ну Вы поняли, да?)
А если по существу, то Вы считаете, что от них можно что-то добиться? Касками в Мариинском постучать или напротив КиевРады палатку поставить? Что могла - я сделала. Сгенерировала жалобу. Пришёл ответ из Call-центра Черновецкого. Обещают разобраться с задержкой в подаче воды и электричества. Жду как и все.
shtefan
03.07.2008 19:47:51
ererer: Так всегда - кто больше всех возмущается, тому меньше всех это надо. Интересный Вы...
А хоть бы и отдыхали? И я недавно изза границы, и, заметте, не по работе. Что ж, отказать себе в заслуженном и заработанном отдыхе? А осуждать кого то проще всего. У Вас то на работе все- все гладко, уйти можете, когда хотите? Приоритеты не расставляете?
Lioness
03.07.2008 20:50:51
Что любопытно - на 10 закладках данной ветки это первое сообщение от пользователя с ником Эрэр, т. е. не сказать, чтобы он активно участвовал в обсуждении, делился новостями или советы давал. Так, потреблял информацию и тут вдруг возмутился?
Очень-преочень хочу жить с будущими соседями дружно! Близкий сосед дороже дальнего родственника. :-)
Так что слышно с лепестричеством?
shtefan
04.07.2008 05:18:08
Электричество есть, вода есть, и даже лифт работал! Приезжайте, получайте ключи, оконные ручки - кстати, забывают они про заглушки для окон- сразу требуйте. Удачи!
Lioness
04.07.2008 06:09:06
Электричество есть, вода есть, и даже лифт работал! Приезжайте, получайте ключи, оконные ручки - кстати, забывают они про заглушки для окон- сразу требуйте. Удачи!////
Урррррррра!
Спасибо, соседушка! Приходите на кофе! ;-) Вы на каком этаже облюбовали себе гнёздышко?