Lioness
21.07.2008 07:31:02
А у меня только начинается это самое чудо под названием рЫмонт :-)
shtefan
22.07.2008 13:08:38
Хочу поделиться неприятностями по окнам. вернее, подоконникам. Установили мне подоконники на полукруглое окно. Заметьте, по знакомству (ну почти). Понятно, подоконник "стыковывали". Стыки неровные- расхождение -3-4 мм. Звоню- уже ничего не можем сделать- будет еще хуже, так как заливали стыки жидкой пластмассой, которую если отрывать, то вместе с рамой. Меня не было при установке....
Lioness
24.07.2008 04:27:42
Хочу поделиться неприятностями по окнам. вернее, подоконникам. Установили мне подоконники на полукруглое окно. Заметьте, по знакомству (ну почти). Понятно, подоконник "стыковывали". Стыки неровные- расхождение -3-4 мм. Звоню- уже ничего не можем сделать- будет еще хуже, так как заливали стыки жидкой пластмассой, которую если отрывать, то вместе с рамой. Меня не было при установке....///
А я заказала подоконники из гранита. Так на полукруглом окне для точных замеров просто демонтироваль подоконник, оставшийся после строителей и использовали его в качестве шаблона. Посмотрим, как получится.
И ещё мы убрали балконные блоки, т. к. наши балконы совсем не функциональны, а прораб говорит, что неплохо бы поменять однокамерные стеклопакеты на двукамерные. Я теперь в сомнениях...
shtefan
24.07.2008 05:23:16
Я тоже убрала балконный перрестенок. Планирую менять стеклопакеты на двойные, но это можно сделать и позже- зимой, например. Узнавала- на большое окно из 7 окон стоить будет примерно 2500 грн- это если менять штапики. Можно просто сменить стеклопакет, если он будет такой же толщины, как однокамерный. У оконщиков нынче сезон, поэтому за такие заказы они не хотят сейчас хвататься.
Lioness
25.07.2008 11:53:39
Звонила сегодня в ЖЭК, поругалась с ними, после чего пришёл механик и наконец-то запустил грузовой лифт. А то в доме ремонты полным ходом, и при этом работает только пассажирский, и тот сегодня поломался. В итоге у меня бригада грузчиков два часа простаивала.
mik
01.08.2008 10:53:05
по поводу паркингов, уже выделена земля. Так шо ждем нормального паркинга по нормальной цене. Только шо позвонил в житлоинвест, предложили подземный на вопрос по поводу многоэтажного - сказали что его не будет... Сказал про постановку - стушевали...
http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/4D552F81663CFB15C225746400688A9E?OpenDocument
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА
V сесія V скликання
РІШЕННЯ
від 27 грудня 2007 року N 1621/4454
Про передачу комунальному підприємству з питань будівництва житлових будинків "Житлоінвестбуд-УКБ" земельної ділянки N 19 для будівництва багатоповерхової автостоянки у 3-ому мікрорайоні житлового масиву Позняки у Дарницькому районі м. Києва
Lio
03.08.2008 12:06:42
///Так шо ждем нормального паркинга по нормальной цене. ///
Скажите, пожалуйста, что из себя представляет "нормальный" паркинг? (т. е., многоэтажный лучше подземного - почему?) И какая цена сейчас есть "нормальная"?
mik
04.08.2008 06:10:34
цена однозначно должна быть меньше... но самое главное что это будет паркинг на 3000 (или больше) паркомест в отличие от подземного на 200 машин...
что касается цены... будет большой паркинг и в нем всегда можно будет поставить машину за 10грн/сутки охраннику...
balu_kiev
04.08.2008 07:45:15
Хочу Вас расстроить - 10 грн./сутки это сейчас цена за ночь в конце Троещины...
mik
04.08.2008 10:11:11
я щас в соцгороде ставлю по 10грн/сутки... но несуть важно главное что наличие большой стоянки под боком позволит уменьшить количество машин во дворах и на єтой же стоянке можно будет ставить машину и не покупая место...
P.S. причем если купить место, не факт шо комун. услуги за это место будут дешевле стоить...