Позняки-3, дом 16 - Урловская, 21-Б (Житло-інвест)

Pol

Pol

26.01.2008 23:12:58

Оградки железные а не чугунные и уже щас если на них смотришь вблизи то ржавые, когда к ним подходишь и берешься за них, то уродство еще то. Балконы у нас у всех ОЧЕНЬ непрактичны, снаружи красиво, но внутри полудуги ничего нормально не разместишь, даже столик со стульями, я уже не говорю про мини-шкафчики по углам...

Если я понял то ваша планировка есть тут
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/i/buildings/floor/127.gif

Все верно посносите перегородки в холле, а то катакомбы какието, возможно гдето за счет образовавшегося холла увеличьте санузлы, во второй санузел рекомендую после увеличения встроить душкабину или душперегородку.

Узаканивать придется если будете продавать, так стильно можно не напрягаться, есть множество фирм которые узаконят за деньги задним числом.

Фитнес-клуб будет, вопрос когда :) Думаю что с 99% вероятностью в течение года ничего не появится. Собаки смоются за строителями, они их кормят, а когда некому кормить, то разбегутся...

Цитувати

Pol

Pol

26.01.2008 23:18:32

За счет балконов и лоджий можно расширить комнаты, если наоборот нужно помещение для уединения, то балконы нормально застеклить, вывести туда отопление и сделать мини-кабинет, совсем мини, но темне менее... батареи на балконе утапливаются за счет утеплителя (10 см пенопласта грубо говоря), вырезается в утеплителе квадрат и туда утапливвается батарея, котроая не мешает никому после этого. Стены поверх утеплителя лучше нормально или покрасить или сделать декоративную штукатурку, ну или зашить весь балкон вагонкой...

Цитувати

Lioness

Lioness

27.01.2008 08:26:09

А ещё меня ужасно расстроило, что в домах ешё никто не жил, а внешняя облицовка уже во многих местах скалывается :-(. Строили-строили и наконец построили (с.)

Цитувати

Pol

Pol

27.01.2008 09:29:47

Хм... Там особо нечему скалываться. Специальной штукатуркой-краской дома обработаны. Поверх утеплителя клеят сетку, а потом штукатурят-красят. Цвет может выцвесть или от дождя поменяться, но чтобы отваливалось чтото это надо по нему бить каким то предметом тяжелым. Вобщем у нас нету такой проблемы...

Цитувати

shtefan

shtefan

28.01.2008 15:29:01

Хочу поделися осмотром строительства.
Кстати, если в выходные кто то собирается ехать- не советую. В субботу потеряла кучу времени, никто так и не появился. Сегодня приехала к девяти - прождала не менее часа, приехал прораб, ключница так и не появилась. так что приезжайте не ранее десяти и в будни.
Лифт работал, что сначала удивило. Когда лифтер сказал, что лифт работает только для него, все стало на свои места. (Раскошеливайтесь, привыкайте, ремонт не за горами). Кстати, есть какая нибудь "такса" установленая ?

Цитувати

shtefan

shtefan

28.01.2008 15:40:19

Из замеченных мною недоделок:батареи шатаются, то есть неукреплены нормально, на батареях не хватает регуляторов температуры. Окна - кто был, тот видел. Подоконников нет, ручек нет, с балконной двери сифонит, железная дверь ("пожарная")впечатляет, (не считаю что из-за этой двери судиться стоит)
Стяжка и штукатурка- скажу честно- я ожидала худшего. Вот что действительно ужаснуло- так это кусок трубы, торчащей из стеы при входе (похоже на пожарную)
У кого нибудь есть что то похожее?

Цитувати

Соседка

Соседка

29.01.2008 14:04:52

Привет соседи (Позняки-3, д.16 или Урловская, д.21Б)!!!

Цитувати

crimea

crimea

29.01.2008 15:02:49

Всем привет!
Получили письмо от "ЖИ", ездили смотреть свою квартиру на предмет недоделок. На доме уже висит табличка с адресом: Урловская, 21Б. В квартире, можно сказать, все более менее ок, установлена сантехника в ванной, счетчики на воду. Но, до сих пор нет розеток, выключателей и ручек на окнах. По словам прораба, их не ставят специально, т. к. могут спереть. Зато, на потолке висят датчики пожарной сигнализации, которые (как узнал позже) срабатывают на температуру более 70 градусов, т. е. особого смысла в них нет. Также, прораб сказал, что ремонт можно будет начинать не раньше конца марта, когда включат воду, свет и тепло.

Цитувати

crimea

crimea

29.01.2008 15:06:03

shtefan: Из замеченных мною недоделок:батареи шатаются, то есть неукреплены нормально, на...

Эта труба так расположена во всех квартирах. Со слов прораба - еще будет ящик с пожарным шлангом, представляете!? Из практики - эти трубы никто у себя не оставляет, просто отрезают.

Цитувати

crimea

crimea

29.01.2008 15:08:30

Соседка: Привет соседи (Позняки-3, д.16 или Урловская, д.21Б)!!!

Привет!
Какой у Вас этаж, квартира? У нас 13 эт., 1К квартира (планировка - с большой кухней).

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 24
Архів