Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

markiza

markiza

24.03.2009 18:10:27

За большую 2 комнатную в вашем доме просят 80-95 тыс. За 3-комнатную 90-120 тыс. Есть парочка хороших вариантов с ремонтом (Зайдите на сайт фотонедвижимость). Но это цены "хотелок" тех, кто покупал квартиры с целью перепродажи. Цена сделки сейчас в среднем на 30% ниже цены "хотелки", ибо реальных покупок с каждым днем становится все меньше.

Цитувати

FlyWind

FlyWind

24.03.2009 19:26:50

найдите мне за 90 трехкомнатную в этом доме и я заплачу вам брокерские.

Цитувати

ера

ера

24.03.2009 20:04:00

Fly, Вы так оживили этот форум, я держу за Вас кулачки, чтобы Вы были нашим соседом, в нашем 1 подъезде купили 3 квартиры за последний месяц, сейчас затишье, но однокомнатных у нас нет. Удачи!

Цитувати

markiza

markiza

24.03.2009 20:34:52

Я не брокер, а также как и Вы подыскиваю себе квартиру, просто рассматриваю этот дом как одну из лучших альтернатив на Левом берегу, если не удастся найти на Правом в интересующих объектах. За 2 месяца отслеживания Днепр. набережной 19, трешка за 90 с чем-то тысяч мелькнула 1-2 раза на уже упомянутом сайте, по-видимому ее сразу и купили ввиду столь привлекательной цены.
Сегодня выставили двушку 86 м за ту же цену, и однушку (которые вообще редко появляются) за 70 с лишним. Вы подождите еще месяца 2 и реально купите трешку меньше, чем за 90.

Цитувати

ера

ера

24.03.2009 20:51:02

Уточняю наш дом Днепровская набережная 19 А-это важно, вокруг столько 19 домов, запутаться можно, другой цифры новерное не нашлось и школа 19 и садик 19 улица только другая

Цитувати

FlyWind

FlyWind

24.03.2009 21:43:45

да дом я не спутаю. дом действительно классный, и по расположению, и по планировке, и по инфраструктуре. и заполнение кирпич красный, что тоже немаловажно. мы когда-то мебель делали в 19-В, так еще тогда дом и планировку заценил. а тут самому понадобилось жилье, так сразу вспомнил! в общем спасибо за поддержку, буду искать!

Цитувати

FlyWind

FlyWind

24.03.2009 21:46:56

markiza: Я не брокер, а также как и Вы подыскиваю себе квартиру, просто рассматриваю этот...

мониторю месяц, за это время посмотрел 7 штук 1-к в этом доме, цена от 65 до 75, все варианты отпали по не зависящим от меня причинам. альтернатив не вижу в данной цене.

Цитувати

ера

ера

25.03.2009 15:21:59

To Fly сегодня повесили объявление, что в 3 подъезде на 7 этаже открылось агенство Недвижимости, может обратитесь к ним.
Целый день в нашем любимом 1 парадном налаживыли лифты, с лифтерами не общалась, а вот консъержка сказала, что еще долго не будут работать, т. к. их не могут наладить, может кто-то больше знает, пишите. Порадуйте, может я заблуждаюсь и все таки мы будем быстрее добираться до своих высоких этажей.

Цитувати

markiza

markiza

25.03.2009 18:24:25

to FlyWind: Однушка 44 м. кв. появилась в доме №26а по Днепр. набережной, просят 75 тыс (сайт фотонедвижимость). Квартира с ремонтом и встроенной кухней. Это тоже новострой, но я не знаю аналогичного ли качества....

Цитувати

FlyWind

FlyWind

25.03.2009 20:50:38

спасибо всем за инфу! отвечаю по порядку:
1) 26-а по моим данным - это за проспектом Бажана новые дома. 44 метра за 75 куе это очень дорого. с мебелью и ремонтом не хочу, так как хочу все делать под себя, иначе новострой бы не смотрел, да и доплачивать в цене квартиры за кухню мне не выгодно, я руковожу мебельным производством и мебель для меня не проблема. в любом случае за вариант спасибо!
2) вот как раз агентство с 7 этажа меня больше других за нос и поводило (мне показали квартиры, я выбрал, заплатил задаток, и после задатка квартиры резко пропали, и тут же появились те же, но дороже. в итоге были посланы в сад). по лифтам не скажу, но мне кажется, что все там работает, просто лифтеры хотят подзаработать.
3) о обьявлении думал, но консьержи взять инфу не захотели, а маклеры думаю сорвут в тот же день. соседи отзывчивые, это радует, видать незря мне дом приглянулся. в дружном коллективе и жить веселее!
пс о консьержке - у нас в доме (где счас живу) вначале не было никого, потом год были консьержи, а счас уже года домофон. да, лешевле, но часто ломают домофон, в парадном грязно и все равно по дому лазят сомнительные личности, счетчики пару раз крали, лифт жгли. так что думаю все же проще платить больше, а если попадутся плохие, так сделать собрание жильцов и сменить их на других.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 47
Архів