Рикки
23.03.2009 15:16:57
И где же эти люди?????
Они так до пенсии буду ждать и ничего не дождутся, если будут молча сидеть и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demik
23.03.2009 15:42:43
Уважаемые соседи!Сегодня был на объекте. У застройщиков сказали что лифты не будут работать следующие три дня - готовятся к сдаче! Эту же сказку слышал полтора месяца назад. За двадцатку "Дядей Петей" стройматериаллы поднимаются на любой этаж лифтом без проблем!
По поводу консьержек: А действительно они нам не нужны!?!?!?!? Или может пусть будут?!?!? Ведь без них дом загадят полностью.....
Рикки
23.03.2009 17:58:58
Двадцатка -это уже пройденый вариант, постоянных клиентов поднимают бесплатно))))
А по поводу консьержек, они все равно не убирают дом, их територия только первый этаж и все, а остальное должен убирать дворник, который по моему мнению убирает на 50% (кроме строймусора).
FlyWind
23.03.2009 18:38:51
не знаю что там и как но купить квартиру в Вашем доме очень хочется, а не получается, что в ЖИ нет, что у посредников. только какието мутные варианты. мне кажется много купили перекупщики и пока не продают.
Рикки
24.03.2009 07:23:49
Странно, что квартир нет, у меня на этаже три пустые квартиры, там никто ни живет и ник-то не приходит. Вот месяц назад, ЖИ выставлял кв. на продаж, но видно опять придерживает в ожидании подорожания. Знаю точно, что эти кв. по 75 у. е. риелторы продают (1 комн.)
ссерега
24.03.2009 08:21:17
Это еще не странно, мне вот непонятно почему в социальных квартирах нашего дома почти никого не видно. Они заселены только на 30-40 %... Я думал, что они вообще тут первые будут осваивать новое жилье..
ПС, В нашем доме всего окола 60шт 1 комн квартир. Нет ничего удивительного, что их мало в продаже.
ссерега
24.03.2009 08:37:26
Да и я против если сейчас кто-то захочет сэкономить на услугах консьержек - 60 грн в месяц. И с экономической точки зрения и практической, "бабули" как раз очень нужны и выгодны пока не заселится минимум 70 % дома. Хоть какой-то порядок они обеспечивают. Просто надо по ним четко решить какие у них должностные инструкции и четко предупредить чтобы там у себя они не устраивали СЕЛО и Кухню с запахом жаренной картошки на весь подъезд. При работе сутки через трое можно и на сух пайке посидеть... Хотя я смотрю они там и лежат... И даже спят на так называевом КПП :)
Милые соседи - Ваши мысли дальше...
FlyWind
24.03.2009 09:03:09
предлагают по 60-80 куе за 1-к, только у них наверное работа такая - предлагать. уже 3 раза задаток забирали, так как "квартира срочно снята с продажи ЖИ" или "продавец пропал" или "ой мы попутали номера и этажи". Раз вообще дали задаток и пошли еще посмотреть а тут бац - хозяйка пришла и говорит: "а что вы тут делаете, милые люди, в МОЕЙ квартире"? В ЖИ по оф и неоф каналам пока говорят что в этом доме давно нет ничего. На аукционе в Киевраде вроде в резерве много, но 1-к врятли будут и не факт по чем и когда. Вот такие вот пирожки! С 1 стороны куча пустых квартир, а с другой - купить ничего нельзя.
FlyWind
24.03.2009 09:06:29
социалка по "слухам" висит в резерве Киеврады и будет продана с аукциона или роздана своим. Только когда - хз.
ссерега
24.03.2009 09:14:43
У консьержек лежат не забранные платежки по коммунальным тарифам с указанием ФИО владельца. КМДА там не встречал. У каждой квартиры я так понимаю уже есть владелец...