Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

kievmember

kievmember

19.10.2009 17:37:56

ссерега:
Не хотелось бы переходить на личности, но я могу :)) хотя что с вами дисскусировать...

Не понимаю, почему из за твоей пугливости окружающего пространства, я нормальный человек должен обходить искусственно созданные препятствия и потакать всем твоим ненормальным жизненным страхам. По поводу детей,- так ваш новый выезд уже нагло затронул нашу детскю площадку и безопасность наших детей в нашем дворе теперь реально под угрозой.
По поводу перехода на личностные отношения - я готов с тобой повстречатся! Ну и я думаю что я смогу тебе кое что обьяснить... (особенно по поводу члена Киева, а ещё по поводу похожести детей на родителей)

Цитувати

kievmember

kievmember

19.10.2009 18:19:23

Bogdan: to kievmember:

Не могу понять, в чем дело?
Обидно, что забор поставили...

Во избежание кривотолков отвечу сразу - квартиру я не получал, а купил за свои деньги.

Вы лично обращали внимание какую площадь общего пространства нагло занял ваш дом!!!???
Достаточно посмотреть на расстояние между вашим забором, нашим домом и вашим домом!!! Кто вам давал право забирать две трети общей територии, и к тому же выносить свой поганый забор ещё и на 25 метров во внутрь нашего двора??? И после этого вы тут ещё демагогию разводите???
И не нужно беспокоится о моих детях, я их точно уж научу уважать себя и окружающих, а не бояться и закрываться в собственных страхах и неуёмном желаниии подгребсти под себя побольше и пототом загородиься от остального мира чтоб не дай бог кто либо из простых школьников хулиганов не поцарапал машину поставленную у подезда так что и пройти невозможно к дверям!!!!!!!!!!!!!!!!!
И неужели вы уважаемый " Bogdan " так и не поняли за свою жизнь, что мы люди, это одно большое сообщество в котором существуют определённые писаные и неписаные законы. Один из них гласит, что чем больше ты украл то тем больше украдут у тебя, и никакие заборы не смогут этот закон отменить!!!
Желаю вам и многим из вашего загородившегося "Суперэлитного" домика хорошо задуматься... ? А спросили ли вы у остальных, а им это нравитя? Ведь за вами там тоже ещё дома есть, а им как проезжать мимо вас ???

Цитувати

kievmember

kievmember

19.10.2009 18:25:04

Швондер: Очень бы хотелось с вами согласиться, но..., к сожалению, в доме 19-А живут такие...

Хорошо подмечено!!! Браво знатоку человеческой сущности!!!

подтверждаю М У Х О С Р А Н Ц Ы заборостроительные...

Цитувати

Рикки

Рикки

19.10.2009 19:11:09

Да....... такое почитать можно просто охренеть..... но единственное утешает, что эти люди которые об этом заборе такую устроили дисскусию врядли смогу обсудить, а самое главное решить это в реальном мире... поэтому Ребята, не хамите друг другу, будь-те людьми......

Цитувати

Рикки

Рикки

19.10.2009 19:15:09

ссерега:
спасибо за ответ на мой вопрос :))

Цитувати

Bogdan

Bogdan

19.10.2009 19:20:55

kievmember:
Во избежание кривотолков отвечу сразу - квартиру я не получал, а купил за свои...

просто диву даюсь, от нашей переписки.

вопрос №1
чем дом 19А отличается от 19? что в нем такого элитного? если и вы и мы покупали в нем квартиры, в чем отличие?

вопрос №2

разве я и Ссерега и прочие жильцы самолично установили этот забор, да к тому же "отхапали" часть территории ближайших домов?
- да мы вообще не в курсе всего этого, как вам не понять, что люди просто купили квартиры, все вопросы к жекам, строителям и пр.

вопрос №3
какие предложения? снести забор, подать в суд на строителей, бить морды жильцам дома 19а, за все... что написано на форуме? к чему такая озлобленность?

повторяю простые слова - мы вам что-нибудь лично сделали плохого?
зачем кидаться личностными фразами поганый, подгребсти, украл и пр.?

мы люди - живущие в соседнем доме! при чем здесь элитность?
элита немножко в других районах живет, да и в т. ч. за городом.
к тому же, спорный вопрос, кого нужно считать элитой общества...

а почитай форум - мы, жители дома 19а, ворюги и жлобы, нахапавшие денег, укравшие у соседнего дома его территорию, да еще и забор отбахали, дабы наши наглые "рожи" не было видно.

Цитувати

kievmember

kievmember

19.10.2009 20:12:46

Вопросы для Bogdan :

вопрос №1. чем дом 19А отличается от 19? чего в нем такого элитного, что он позволил себе нагло отрезать больший кусок територии чем у всех остальных ( может ради своих 10-ти ёлочек палочек ?)

вопрос №2. судя по вашим ответам вы ведь наверно рады что "отхапали" часть территории ближайших домов и ещё больше рады что теперь все вопросы к жекам, строителям и пр.? (типичное жлобство)

вопрос №3 И когда теперь вы начнёте снос или хотя бы честный перенос границ вашего "секретного государства" недоступного для нашего "бомжовского" общества?

повторяю простые слова вы З А Б О Р О С Т Р О И Т Е Л И уже достали всю Украину, а не только меня лично! ( лично меня вы задели особенно, и ссссЕРЁГА ваш тоже )

Вы люди - живущие в соседнем доме! при чем здесь элитность?
Ну так к чему все границы и от кого ? ( наверно от собственного страха)

А теперь внимание цитата от с-с-серёги в разговоре с Рикки :

"3) Поставить свою дверь перед дверью соседа :)"

перефразируя получается что нам нужно поставить свои ворота перед вашими !!!

Ну и что дальше ? Вертолётную площадку уже на крыше заказали ?

Цитувати

kievmember

kievmember

19.10.2009 20:19:12

Рикки: Да....... такое почитать можно просто охренеть..... но единственное утешает, что...

Уважаемый Рикки как говорит нам история рода людского, и различные умные книги, " В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО " ! И скажу вам откровенно хочется быть хорошим...
очень хочется. Но не всегда получается и не со всеми.

Цитувати

Bogdan

Bogdan

20.10.2009 06:21:17

kievmember: Вопросы для Bogdan :

вопрос №1. чем дом 19А отличается от 19? чего в нем...

ув. kievmember!

я прекращаю с Вами дебаты - вижу все бесполезно, мы враги буржуи, со своим забором, ворующие чужую территорию, тихо радующиеся жлобы, Вы - революционный пролетариат, также честно купивший квартиру, но в соседнем доме, де нет нас - так портящих Вашу жизнь!

Интересно, а если бы Вы купили (случайно конечно, не специально, ведь "суперэлитность" на левом берегу не для Вас, а для нас - у нас ведь голубая кровь... ) квартиру в доме 19а, а не в своем 19, вы бы так же возмущались, что забор мешает жить и территорию забрали у соседей?

Честно, неприятно читать нападки на свой дом - я зашел на форум почитать о текущих вопросах, телефоне, тв, отоплении, а не выслушивать лозунги земля народу и пр. - мы это уже проходили.

Ув. kievmember, просто прошу вас - давайте по делу писать в форум, а свои негодования выхлестывать на заседаниях жильцов домов, жеках, пишите письма в соответсвующие инстанции, жильцы дома 19а не являются вашими врагами и повторюсь, лично не ставили забор и не хапали территорию вашего дома!!!

Цитувати

НессыСерега

НессыСерега

20.10.2009 08:17:54

kievmember: Вопросы для Bogdan :

вопрос №1. чем дом 19А отличается от 19? чего в нем...

От имени жильцов дома 19-В официально предупреждаю. Как только будут закрыты ворота между домами 19-А и 19-В сразу же в проеме ворот будут установлены мусоросборники - 2 шт. и ржавый Опель-кадет(сейчас стоящий возле 4 подъезда) - 1 шт. Забор, "залезший" на придомовую территорию дома 19-В, будет снесен.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 47
Архів