ссерега
20.10.2009 08:27:22
во как все интересно, сейчас немного разберусь с работой отпишусь
ссерега
20.10.2009 10:22:22
Кто хотел встретиться всегда буду только рад :) пишите, договоримся о месте и времени встречи, порядке дня и тд и тп
prof200собакаukr.net
ссерега
20.10.2009 10:35:29
Итак по порядку:
Г-н Киевmember Вы сами себе выбрали себе такой ник. Мой переводчик в айфоне слово мембе в первом его значении переводит именно так как я написал ранее. Я поставил значек что обозначает иронию. :) А вообще, как же вы хотели что бы Вас восприняли на нашей ветке да еще с такими маразматическими высказываниями?
Только в первом вашем сообщении вначале собираетесь наш забор снести, а к концу сообщения уже свой поставить ))) За забор действительно жильцы дома 19а не заплатили ни копейки, но не знаю как Богдан, но я его отстаивать буду. К сожалению криминогенная ситуация у нас далеко не лучшая. Вы что в сказке живете, только месяц назад под нашим домом бомбанули несколько машин! А вообще ваш 19 дом имеет самую большую придомовую территорию среди всех домов микрорайона. Вы хотябы ее приведите в порядок. И тогда будет видно кого называть мухосранцем!!! Возьмите пример с 25 дома, люди хоть и за свой счет, но пытаются объединяться и облагораживать свой двор.
П. С. Зависть плохое чувство
ссерега
20.10.2009 11:08:52
Г-н Швондер. Ваша цитата: не заставят вчерашних мухосранцев вести себя сооответсвенно. И наплюют и поламают и... Хотел бы ошибиться. Но то, что вижу сейчас... Мусор, окурки, плевки и т. д. из окон и балконов не вселяют оптимизма. Вы кого это тут мухосранцем назвали? В вашем доме все хорошо или вам наш дом тоже покоя не дает? Сейчас в нашем доме жильцы активно делают ремонты. К сожалению они постоянно не могут контролировать бригады, а там уж поверьте попадаются разные экземпляры – только я две сменил. Народ среди них разный попадается, могут и поламать и насорить, а если еще и выпьют, то и нужду справить неподалеку. Как только основная часть переселится, то все это прекратится.
Умнику с 19в: Когда в нашем доме будет собрание и только станет вопрос закрытия ворот для проезда транзитного автотранспорта между 19в и 19а Я лично буду только ЗА и главным моим аргументом будет являться существенное уменьшение трафика через наш дом, что повлечет за собой снижение риска наезда на моих детей и всех живущих в нашем доме, а также позволит уменьшить вероятность повреждения наших припаркованных машин и тд и тп. Из 19в через несколько недель уже можно будет свободно выезжать на набережную через офисы внутри домов. Хорошо хоть ты объявился, а то мой знакомый с вашего дома 4 подъезда давно ищет того му-ка, который поставил свое корыто как раз напротив подъезда и уже год не выезжает… В какую кв-ру ему зайти? И хватить писать такую чушь - от имени жильцов, тропинка вместо детской площадки - думаю твои же нормальные соседи, тебя с такими высказываниями научат уму-разуму
ЛюдвигАристархов
20.10.2009 11:35:38
Да уж, человеческая зависть не знает границ. Соседи по домам, будем только рады за вас, если вместо того, чтобы тут распыляться, вы облагородите свою придомовую территорию и поставите свой забор (согласовав его расположение во всех необходимых инстанциях). А то, что здесь прозвучало от киевского Члена - это типично совковая психология "ни себе, ни людям". По моим наблюдениям, наш двор используется жильцами соседних домов, как бесплатная стоянка для автомобилей. Возле своего дома я припарковаться не могу - нет мест. Хотя свет в окнах горит только в 3-4 квартирах секции, дом еще не заселен. Вывод прост, забор и ворота необходимы. А если кто из соседних домов будет вредительствовать и предпримет попытку разобрать наш забор, получит у себя в подъездах привет от Людвига Аристарховича )))))))))))) (гомерический смех)
Кличко
20.10.2009 11:49:20
ссерега: Кто хотел встретиться всегда буду только рад :) пишите, договоримся о месте и времени...
Предлагаю провести встречу на спортивной площадке возле дома, зрителей обеспечу. Победитель проводит бой со мной. Виталий.
ссерега
20.10.2009 11:59:56
Хорошо Виталий, давай сегодня перед футболом, а то вдруг завтра соседи по дому уже разберут детскую площадку!
ДоброжелателЪ
20.10.2009 12:04:01
Ржавый Опель возле 4 подъезда 19в принадлежит козлу снимавшему квартиру в этом подъезде. Недавно он съехал а машину оставил. Консьержка спросила будет ли он ее забирать, он ответил: "Пусть стоит". Вот такие дела. А порядок возле домов можно будет навести только после заселения большинства квартир. А это будет очень не скоро. Не знаю как в других домах а в нашем 19в более 30% куплено для перепродажи. А это сейчас не актуально, и думаю, что еще года два не будет актуально.
Рикки
20.10.2009 19:30:19
Я вообще не могу понять какого рожна этот kievmember -"киевский...." в переводе member - это член т. к. киевчлен - это грубо, делает на форуме жильцов 19А.... на форуме своего дома наверно на него никто не реагирует... его поведение говорить лишь об одном...."Зависть — желание, чтобы кто-либо не располагал тем, чего сам завистливый не имеет в такой же или большей степени.
Зависть — одно из проявлений страсти печали. Зависть, или недоброжелательство — один из семи смертных грехов, поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка. Что следует из написаных ним сообщений на форуме..... Поэтому не гневите не винных, и не мешайте жить другим...
Kievmember- помните: вы нужны! Никто не выше, и никто не ниже, никто не превосходящий и никто не подчиненный. Каждый к месту...........
Bogdan
21.10.2009 06:33:36
вот теперь, когда более менее все успокоились, давайте по делу:
кто знает, как обстоят дела с парковкой в нашем районе?
возле дома ставить машину практически не реально - все занято, да к тому же єто еще далеко не все заселились.
видел, есть небольшая платная стоянка возле ув. дома № 19, а также при вьезде с набережной.
кто знает цены и заполняемость?
также заметил обьявления про продажу мест в паркинге - опять же вопрос цены и условий.
буду благодарен за инфо.