Ариша
30.10.2009 20:49:06
Ребята ! Я очень хорошо понимаю ваше нетерпение и даже разделяю его, но считаю, что если что-то должно быть сделано- значит пусть делают! А не я буду искать какого-то Васю просить и платить ему чтобы он выполнил свою же работу.
А вопросы по невыплаченым зарплатам пускай адресуют к генподрядной организации.
Да и считаю что наши недоделки далеко не те причины по которым они не могут сдать дом !!!
НеточкаНезванова
31.10.2009 07:46:01
Как я могу подписать акт, если у меня на кухне лопнул стеклопакет и стоит он денег? Почему я должна платить за это со своего кармана?Акт не подпишем пока не будут устранены недоделки
oksanalitvin
31.10.2009 17:46:03
Если акты подпишут 70%жильцов, то дело пойдет дальше и без остальных. Я надеюсь, что восновном все разумные люди и реально оценивающие ситуацию. Я уважаю мнение всех учасников форума, но вместе с тем имею свое субъективное. И мне кажется смешным причина торможения своего же въезда в жилье отсутствие мойки, типа не идеальный ремонт, нет патронов, лампочек, плиты. Это уже мелочность. Ну и пусть что-то обещали-в нашей стране много обещают-надо брать то, что есть и не тянуть кота за хвост. Это очень похоже на поговорку:Лучше убьюсь, чем покорюсь. Или буду ждать с моря погоды пока не замерзну. Так стоят ли эти мелочи лишнего ожидания.
НеточкаНезванова
31.10.2009 18:03:46
Я не строю иллюзий, что мне кто-то переделает ремонт или переставит мойку и мы с мужем готовы первыми же подписать акты, т. к заинтересованы в скорейшем вводе дома в экплуатацию, но когда в квартире разбито окно (стеклопакет), то, честно говоря, понимаю, что это придется устранять за СВОИ деньги, которых не так уж и много, поэтому я думаю так: либо они устранят этот недостаток либо я попаду в те 30%, которые не подписали акт
dot
31.10.2009 18:39:54
Ув. соседи, кто-то проверял напряжение в 3-х фазной розетке? А то у нас она не в порядке.
Ариша
31.10.2009 18:56:36
oksanalitvin: Если акты подпишут 70%жильцов, то дело пойдет дальше и без остальных. Я надеюсь,...
Ув. Оксана ! Я на 100 % согласна с Неточкой, и свои требования не считаю мелочностью! В одном Вы правы - я не тороплюсь, хотя и езжу на работу туда со Святошино! Сейчас не мы на время, а время на нас работает !
Ариша
31.10.2009 18:58:54
dot: Ув. соседи, кто-то проверял напряжение в 3-х фазной розетке? А то у нас она не в...
Ув dot ! Подскажите, где находится эта резетка.
dot
31.10.2009 19:18:50
Ув. Ариша! Розетка находится в кухне, она предназначена для подключения плиты.
Ариша
01.11.2009 07:44:52
dotу : спасибо!
BEL
01.11.2009 09:55:33
dot: Ув. Ариша! Розетка находится в кухне, она предназначена для подключения плиты.
В розетке которая на кухне для плиты нет трёх фаз, там одна фаза и заземление. Там просто провода большего сечения для увеличенной нагрузки. В квартиру никогда не заводят три фазы... Тетра писала что в 70 доме проведен кабель Воля и телефон подключали. Я у себя в 68 проверил, у меня только радиоточка заведена. У кого с 68 дома есть кабель Воли и телефона за потайной дверцей в прихожке?