Тетра
01.11.2009 10:47:00
oksanalitvin: Если акты подпишут 70%жильцов, то дело пойдет дальше и без остальных. Я надеюсь,...
Боюсь, что поговорка звучит как Всеруся - не покорюся))))
Бел, я теперь не уверена, что воля-кабель подведена в квартиру. но общая разводка на этаже точно есть - я видела надписи на кабелях. кто захочет - тот в квартиру проведет. хотя хз
Кузька
01.11.2009 17:47:58
Да такими темпами ви що довго будете покоряти Троещину до наступного літа
Yulik
02.11.2009 06:43:54
Ездили в субботу посмотрели квартиру, подписали акт. Написали замечание (в комнате на потолке отстал кусок штукатурки, то есть нужно полностью размывать потолок), на что нам сказали, что если бы мы его не написали, то могли бы уже беспрепятственно входить в квартиру, а так ждите, когда исправят и не факт, что исправят... на мелкие недоделки мы решили забить, но полностью переделывать ремонт в одной комнате как-то не были настроены, хотя хорошо подумав, решили, что лучше все-таки самостоятельно переделать, чем ждать у моря погоды. В одной комнате холодная батарея, на вопрос почему, ответили, что это связано с тем, что в 70 доме прорвало трубу. Одновременно с нами пришли еще люди, так у охраны отмечено было, что их можно пускать, а нас пустили, только после разрешения от парня в синем вагончике, которому мы отдали подписанный акт. По поводу мойки нам тоже сказали, что ее не будет. Но мы и не рассчитывали, все равно покупать мебель на кухню.
Светик
02.11.2009 06:50:49
Привет всем!Bel, а как можно телефон подключить?Надо же номер покупать и т. д.
BEL
02.11.2009 07:24:35
На счёт телефона я не знаю. Это Тетра писала, что в 70 доме подведен кабель Воли и телефон в квартиру. Я проверил у себя в 68 у меня не подведено. В субботу тоже был на квартире. Охранник смотрел в какой то список и сказал что заходить можно. У него наверное отмечено кто подписал акты... Отопление было но очень слабое хотя в квартире холодно не было. Охранник сказал что отопление подключено но не полностью. Если включат на полную мощность, будет ташкент... Электричество в квартире было.
alenaK
02.11.2009 07:38:11
BEL, скажите вода отключена? Мы хотим обои поклеить, кто-то умудряеться делать попытки ремонта?
BEL
02.11.2009 07:55:17
Воды нету. Ремонты некоторые делают и уже давно. Я писал о тех, которые начали делать ремонты ещё когда дома строились, привлекая строителей с этой стройки. Переносили розетки, утапливали трубы в ванной в стену, дедали новую пластиковую разводку труб... Хотя в субботу спросил у охранника много ли людей приезжают на выходных что то делать. Он сказал что мало... Такое ощушение что желающих переезжать не так и много...
dot
02.11.2009 09:46:26
BEL:
В розетке которая на кухне для плиты нет трёх фаз, там одна фаза и заземление....
Спасибо, мы уже поняли. В четверг в 68 доме на 3-м этаже работали люди с телефонной станции, скорее всего, что они еще не успели дойти до верхних этажей. Воду не включат пока мы не заключим договор с жэком.
BEL
02.11.2009 12:43:40
Звонил в Жэк, акта ещё нет. Кто что знает по этому поводу?
alenaK
02.11.2009 12:45:56
Сегодня разговаривала с прорабом, при мне позвонил начальник Житлоинвеста и спросил не отключили ли отопление, оказываеться у них 110тыс. грн долг. Если не погасят, отопление отключат.