Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

alenaK

alenaK

03.11.2009 10:35:06

мой мобильный 0973635348 звоните!!! очень много информации и план действий

Цитувати

BEL

BEL

03.11.2009 10:51:01

Напиши вкратце...

Цитувати

alenaK

alenaK

03.11.2009 11:03:30

Должна сказать, что были все(зам главы Деснянской администрации, начальник житлоинвеста, начальник охраны, начальник жека, многие другие), так сказать очная ставка у Голицы). Завтра к 14 часам должно быть рішення. Если нет, Голыця будет собирать их всех опять подробнее по тел

Цитувати

BEL

BEL

03.11.2009 11:07:10

У тебя не будет болеть язык рассказывать всем одно и тоже много раз? :))) Думаю будет правильно изложить всё в форуме и обговорить...

Цитувати

Cerega

Cerega

03.11.2009 11:21:30

alenak пожалуйста напишите.

Цитувати

alenaK

alenaK

03.11.2009 11:30:02

Рішення про передачу будинка на баланс Жеку надає Деснянська районна рада після прийняття на сесії депутатами. Проєкт рішення вже є. Невистачало балансової вартості будинку. Так от у кабінеті на "очній ставці" головний бухгалтер управління при мені зробила цю балансову вартість і віддала заступнику Деснянської адміністрації особисто. Він сказав, що тепер проблеми не має, ірішення буде прийнято. Начальника Жеку він (Голиця)зобов"язав починати заключати договори з мешканцями. Можна починати робити ремонти і переїзджати. А взагалі повинна сказати, що нікому в Деснянській адміністрації не було діла до цього будинку. Ніхто навіть і пальцем не поворухнув, щоб його поставити на баланс. Але після такої"вздрючки", яку я сьгогодні спостерігала, думаю діло піде далі, але потрібно це контролювати, насамперед мешканцям, які зацікавлені в переїзді. Тому пропоную якось гуртуватися і вирішувати всі проблеми разом, а не поодинці. Щоб ми могли спокійно починати переїзд потрібно найняти консьєржку, і, відповідно платити їй за роботу. Жек консьєржів не надає. Завтра о14.00 Голиця збирає нараду знову по цьому питанню.

Цитувати

yudor

yudor

03.11.2009 11:32:06

спасибо alenaK

Цитувати

BEL

BEL

03.11.2009 11:48:50

Спасибо Алёна. Это информация касается обоих домов? Ты с какого дома? У меня есть предложение собраться в субботу к 10.00 возле домов и создать инициативные группы (для каждого дома свою) которые будут заниматься решением насущных вопросов. Первый вопрос я так понимаю, Консьержки. С него нужно и начинать. На домах нужно повесить обьявление с номером телефона председателя инициативной группы, для того что бы все жильцы имели всю текущую информацию... В первую очередь нужно принять решение где найти консьержек, их должно быть не меньше трёх. Проработать план сдачи денег на их зарплату. Нужно начинать действовать, за нас никто ничего не решит... И ещё думаю нужно обязательно сделать пару звонков на 15-51 для ускорения процесса.

Цитувати

Yulik

Yulik

03.11.2009 12:00:29

И еще вопрос - как ускорить процесс оформления свидетельств на право собственности, без них мы в ЖЕКе не пропишемся, соответственно все ключи и тп не получим. И как насчет того, чтобы сделать домофон, а не нанимать консьержей?

Цитувати

alenaK

alenaK

03.11.2009 12:05:09

В субботу на 10.00 собрание всех жильцов. Завтра я попрошу прораба чтобы передал всем, кто будет приходить. А лучше попросить у него номера телефонов жильцов и обзвонить всех. Я с 68 дома, кв.56. Все, что написала касаеться обеих домов.

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 266
Архів