Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Ариша

Ариша

03.11.2009 17:42:34

dotу: Почему Вы считаете, что у банка нет актов БТИ? Когда нам звонили по уточнению стоимости нашей квартиры, то на наш вопрос откуда такие цыфры, мне ответили : "У меня перед глазами ваш акт БТИ со всеми замерами и вычислениями". Это было уже достаточно давно- с месяц назад. Наверное нам всем дают совершенно разную информацию. Только зачем ?

Цитувати

dot

dot

03.11.2009 18:23:10

Да, акты БТИ в банке есть давно, но они идут как рабочие. Эти акты должны быть подписаны всеми должностными лицами, а их как раз, как говорят в банке и нет,(Житлоинвест - в процессе подготовки). Эту информацию сегодня сообщили в банке. Как я понимаю, что это бег по кругу, все инстанции все подписали и передали, а куда?...

Цитувати

Ариша

Ариша

03.11.2009 18:27:44

Я это хорошо понимаю, но думаю, что банк первый, кто заинтерисован в погашении нами кредитов.

Цитувати

yudor

yudor

04.11.2009 07:20:07

Полностью согласен с BEL что надо и консьержа и домофон. Одно другое полностью дополняет и никак не заменяет.
Понятно, что домофон надо ставить после "посадки" консьержа, чтобы не сперли. Думаю, что наше количество квартир абонплата и установка не должны быть слишком дорогими

Цитувати

BEL

BEL

04.11.2009 07:36:47

Домофоны прекрасно ставят в девятиэтажках на 32 квартиры. На 220 квартир, это вообще копейки будут. Домофон достаточно поставить на центральную дверь а вторую дверь и грузовой лифт оставить под контроль консьержки. Если мы будем собирать по 20 грн. в месяц с квартиры на консьержку этих денег с головой хватит на их зарплату. Ещё желательно стекло второй двери заглушить железом что бы не разбили его. Эта дверь закрывается на замок.

Цитувати

yudor

yudor

04.11.2009 07:39:56

сразу видно - "хазяйська дитина" :-)

Цитувати

AnnaSH

AnnaSH

04.11.2009 08:04:58

Привет соседи!Большое спасибо всем за полезную информацию! Мы с 68 дома. В субботу постараемся на собрании присутствовать, полностью поддерживаем идею насчет консьержки и домофона, дверей кстати тоже. Сегодня звонила в банк - сказали документы с "Житлоинвест" не передали, а сообщали нам о изменении квадратуры квартиры - с робочих, черновых документов. Что будем делать дальше? Давайте выходить на "Житлоинвест". У кого какие предложения - ооо-чень хочется заселиться поскорее!!!!

Цитувати

AnnaSH

AnnaSH

04.11.2009 08:28:01

Дозвонилась в "Житлоинвест", информация следующая: "Житлоинвест" пользуется положеными двумя месяцами на доработку и дооформление документов (дом сдан к эксплуатацию 1 октября)- дозаключают дополнительное соглашение по фактическим обмерам с БТИ, сводят процентовки и т. д. т. п... Но к пятнице ОБЕЩАЛИ передать документы в банк. Так, что с понедельника, даст Бог, начнем работать с банком.

Цитувати

BEL

BEL

04.11.2009 13:26:35

Что то тихо... Ни у кого ни какой информации?

Цитувати

НеточкаНезванова

НеточкаНезванова

04.11.2009 13:29:57

Скажите, а зачем консьерж? Какие его трудовые обязанности?Охранять? Сомневаюсь.. что еще?...

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 266
Архів