Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Кузька

Кузька

08.11.2009 18:24:58

Я подписал

Цитувати

андреева

андреева

09.11.2009 09:03:12

я не подпишу - пока все не сделают. в субботу охранник пытался не пустить в квартиру(из-за того что не подписали акт)

Цитувати

BEL

BEL

09.11.2009 09:52:47

Так что делаем по 68 дому, выписываемся и прописываемся? 70% будет жильцов или пропишется 30%, будут платить за квартиру без воды и нормального тепла а остальные пропишутся через 2 месяца?...

Цитувати

андреева

андреева

09.11.2009 10:29:26

пусть строители доделают все в квартире-тогда и подпишем. а не пускать в дом кто не подписал акт-это полный беспредел

Цитувати

Oksana

Oksana

09.11.2009 10:32:22

BEL! Вы так всех торопите, я так думаю Вы вошли в счастливую пятерку людей, которые получили ордера от Кильчицкой и теперь дёргаете всех остальных для подписания актов, что бы Вам всё подключили. Но учитывайте ещё тот факт, что 215 квартир завися от банка, поэтому, пока банк не сделает нам документы на квартиры, мы не можем ничего делать !!! Я как и большенство людей жду этого с нетерпением. Спасибо.

Цитувати

Styn

Styn

09.11.2009 12:09:01

Уверена, никто доделывать ничего не будет. Поинтересовались бы состоянием фирмы-подрядчика, "Эталона-2В"( дом № 68). Кроме долгов перед сотрудниками уже нет ничего. Кто будет доделывать? "Житлоинвест"?Уверяю, нет. Лучше внимательно оцените свою квартиру, закупайте материалы для ремонта и устранения недоделок, договаривайтесть с мастерами, приценяйтесь, запаситесь деньгами. Поверьте, времени и денег нужно немеренно. А там и документы подтянутся. Ускорить процесс врядли удастся. Работать есть над чем.

Цитувати

андреева

андреева

09.11.2009 12:30:57

недоделки они доделывать обязаны. а то что они устроили в субботу(того пускать, того не пускать в дом)это беспредел и я принципиально не подпишу, пока они мне не доделают.

Цитувати

Вита

Вита

09.11.2009 16:52:18

Соседи!Меня интересует, у кого квартира заканчивается на цифру 9 какого размера у вас ванны (не ванная комната, а именно ванна)?

Цитувати

oksanalitvin

oksanalitvin

09.11.2009 16:53:55

Дело в том, что сейчас действительно задержка восновном за банком. Пока не решатся все вопросы в банке дело не двинется дальше даже если все подпишут акты. А насчет недоделок-никто их доделывать не будет-на это нет денег.

Цитувати

Ариша

Ариша

09.11.2009 18:01:03

Вике : У нас квартира заканчивается на цифру 9, но ванну я не меряла, она огчень маленькая.
У нас тоже недоделки и мы ждём, когда их устранят... Я зашла в квартиру, хотела подписать акт- а там стены мокрые по всему периметру квартиры (что-то с отоплением). Хотела, чтобы проверили електрику- сказали, что если звонок работает- значит и всё работает. Это бред ! И они это тоже знают. Поэтому я согласна с Андреевой- пусть работают! А мы подождём решение банка, всё равно до тех пор мы не имеем права ничего там делать.

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 266
Архів