Светик
10.11.2009 10:35:09
Ариша, а ты с какого этажа?
lillu
10.11.2009 10:43:06
А что за парень с визитками?
vitaliu
10.11.2009 13:27:58
Вита: По поводу стен - а где (в каких комнатах они мокрые???)А что с обоями - они на месте???...
Давненько на форум не загладывал... Спасибо активным "Форумчанам"....
Вчера 09 ноября 2009 года был в банке- отвозил квитанции о страховании суммы кредита - ну и зашол в фонд финансирования...
На вопрос, что с документами на жилье, вразумительного ответа не получил, мол застройщик не передает документы, когда будут свидетельства и паспорта никто не знает, какова причина всех этих задержек тоже...
Сказали также, что такого "бардака" как с нашими домами еще небыло, вроде бы и дома последние.... профинансированые банком...
Со своей стороны банк до сих пор не подписал второе доп. соглашение на продление сроков сдачи дома...
Так что кому верить ?????????? Непонятно...
oksanalitvin
10.11.2009 17:23:04
Я согласна, что лопнувшие стеклопакеты будут менять-это еще говорили когда ключи вручали-когда сдавали акты. Но насчет обоев точно было сказано, что переклеивать никто ничего не будет. Там возле консъержек, которые собирали подписанные акты стоял мужик представитель фирмы, которая строила. Он популярно всем кто спрашивал объяснял, что денег нет, что все пожелания насчет недоделок учтутся, но реально доделывать все до мелочей никто не будет. Я например квартиру тоже не бесплатно получаю, но считаю, что даже самые небогатые люди и те все равно ремонт будут переделывать на свой вкус-так что если где-то что- недокрашено или недоклеено-это ерунда полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинаида
10.11.2009 17:53:19
Светик: Всем привет!А на форуме есть тот молодой человек что на собрании раздавал свои визитки?
Привет всем, я из 70-го дома. Завтра еду на Владимирскую 42 (Житлоинвестбуд УКБ, Лесик М. И.) по поводу недоделок, получения документов и вселения. Сегодня ездила к дому. Никто ничего не делает, дом на замку еле попала.
ЕдаЖрачкаМама
10.11.2009 18:49:53
Дети, акт относится не только к Вашей квартире, а ко в сему дому, а иа на «холодной лнстнице» - лестничній пролет, кот. С окнами, т. е. можно без света спуститься в случае ЧП(а от него никто не застрахован, да ще как не застрахован) – нет фурнітурі на дверя віше 7-го єтажа, двери гупают, спать не будет никакой вохможности. Забивать и хни в коем случае нельзя, как планируют ворі- бракоделі(не дай Бог пожар). Лучше месяц ждать, чем видеть обуглившихся своїх дете. Я своїй дочери акт не подписала, пуст доделівают, но один человек в поле не воин, сплотиться нужно, если не ради себя, то ради детей. ИИИ сигнализацию в квартирах пусть таки настроят, стоит она дорого, но мі ( подапвляющее большинство) уже много за єто заплатили, пуст делают.
ЕдаЖрачкаМама
10.11.2009 18:56:29
Дети, если переделываете в ванной трубы, закажите у этих аглоедов тлько установить полртенцесушитель ( требуют 70у. е. и счетчики -по 50у. е. ничего не поделать- когда вселятся и пустят воду и отопление сложнее будет, а уже все остальное найдете дешевле, мужчины с головоя и сами смогут сделать с пластика выход к стиралке- за него тоже требуют по 50у. е. ведь это уже внутр. работы не связанные со стояком.
НеточкаНезванова
11.11.2009 08:02:12
Муж звонил в квартотдел и ему сказали, что можно выписываться:)
ЕдаЖрачкаМама
Вы что-то курили сегодня?
Вита
11.11.2009 08:49:32
Народ, есть информация для размышления!!! И может у кого то будет план действий (я так понимаю что нужно что то предпринимать - может писать в вышестоящие инстанции, т. к. дело стоит на месте - и не понятно кто говорит правду!!!)Вчера звонила в банк - сказали ждём документов с житлоинвеста, узнала номер житлоинв. (5900289, 5900250), позвонила туда - грубым недовольным голосом, почти прокричали - что мы все документы в банк передали, а они неизвестно чего всех к нам отправляют, они ещё не подписали доп. договор на перерасчёт, а потом аж к нам с этим договором и акт потом готовится месяц, вообщем все стрелки перевели на банк, что у житлоинвеста всё давным-давно готово!!! Звоню в банк - объясняю ситуацию - они спокойным голосом говорят, что у них там видно что-то не получается с документами и они все стрелки переводят на банк, а мы (банк) сами заинтересованы чтобы всё побыстрее, мы работаем с документами, а нам их никто не передал!!! Я говорю, а вы какие то меры предпринимаете - они: конечно, пишим письма ит. д. т. п. Вообщем сказали звоните в пятницу, может что то прояснится. ДАВАЙТЕ ПРОДУМЫВАТЬ КАКОЙ-ТО ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, А ТО МЫ ЖДЁМ У МОРЯ ПОГОДЫ и непонятно чья правда!!!!(Может пойти на приём к Кильчицкой, написать письмо, чтобы дали какой-то вразумительный ответ, а то они стрелки переводят друг на друга!!!)
AnnaSH
11.11.2009 09:21:53
Абсолютно согласна! Надо действовать. Мне в житлоинвест "обещали" передать документы в банк УЖЕ 2 недели назад!