Светик
12.11.2009 07:33:46
Тетрочка, ты чего такая злая?Все время на кого-то гонишь.... Будем жить в жопе троещиниы, а что делать!!!!Тут и в эту"жопу"невозможно вьехать....!!!!!!
BEL
12.11.2009 07:42:31
Уважаемые "ваши соседи". Вашей постоянной писаниной Вы только показываете глубину своего недалёкого ума. Увидев обьявление о продаже трёх квартир Вы делаете абсолютно не обоснованные выводы не задумываясь о том что ещё 437 семей с нетерпением ждут заселения в свои долгожданные квартиры. Вы не задумываетесь о том в каких условиях большинству будующих жильцов этих домов приходиться жить до настоящего времени. И ещё раз хочу напомнить Вам, если Вы это уже забыли за 15 лет проживания на Троещине, за какие заслуги перед Родиной вы получили свои квартиры приехав в Киев из Запердуевки и сейчас называете себя коренными Киевлянинами. Ещё раз взываю Вас к Вашему разуму.
Тетра
12.11.2009 08:07:38
Светик: Тетрочка, ты чего такая злая?Все время на кого-то гонишь.... Будем жить в жопе троещиниы,...
Потому что тупость и безграмотность некоторых комментариев просто поражает мое воображение.
BEL
12.11.2009 08:33:12
Спасибо Админу за то, что убираете сообщения "ваши соседи".
ИннаВладимировна
12.11.2009 08:35:46
Привет жильцам дома 68. Только что звонила в Крещатик. Дело сдвинулось. Идет переращет метража с планового на фактический. После переращета всех квартир лично едем в Житлоинвестбуд для подписи акта приема (тот, которій мі подписали в день вручения ключей имеет отношение только к строителям)А потом банк получает свидетельства и вызывает нас. Для более полной информации звоните в отдел финансирования в Крещатике хоть сйчас. Всем удачи и быстрого решения всех вопросов.
Светик
12.11.2009 08:45:40
Тетрочка Я тебя понимаю-сразу думаешь:что придется с такими"соседями"еще и жить под одной крышей.....
Светик
12.11.2009 08:50:39
ИннаВладимировна :то что Вы говорите что дело сдвинулось"в Крещатике"... этого движения мы еще "сто лет" будем ждать!!!!!У них у всех нет желания этим заниматься-они посылают нас из одной инстанции к другой и ТОЛКУ НИКАКОГО!!!!!!!
андреева
12.11.2009 09:33:10
вчера была в квартире и прораб обещал к следующей субботе доделать все недоделки. Вчера прораб меня отправлял в жек(подписать какие-то бумаги), кто-то уже ходил в жек? А в фонде финансирования сказали, что в жек еще рано ходить, т. к. дом не введен в экслуатацию.
BEL
12.11.2009 09:47:46
андреева. Раскажите какие недоделки обещал устранить? Мокрая стена это у Вас была? Что он говорит по этому поводу? А неровные стены тоже будет равнять?
ИннаВладимировна
12.11.2009 10:31:13
Светик. Я думаю, что ко всему надо относиться оптимистически. Я так же как и все жду переезда в новою СВОЮ квартиру, так же как и все недовольна задержковой как в строительстве так и в тягонине с документами, но все-таки многое завист от нас самих. Если звонить, напрягать (а я лично делаю это 2-3 раза в день), то что-то все-таки сдвинется. И если после двух недель ответов "НИЧЕГО" хоть капля информации-это уже что-то.