Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

S_Chuk

S_Chuk

26.02.2010 13:48:29

Да, новость с лифтами, конечно классная!!!
Но вот теперь вопрос: успеют ли нам поставить двери до того, когда снимут охрану!!!
А ведь предупреждали всех, что бы быстрей сдавали деньги, быстрей бы и заказали двери и уже бы давно стояли!! А теперь будет как будет!!
Но будем надеется только на лучшее!!! :-))
Напоминаем, что завтра и после завтра последние дни для сдачи денег!!!

Цитувати

Серик

Серик

26.02.2010 13:59:16

Кстати. Если до полного расчёта мы не соберём деньги со 109 квартир прописанные в договоре, будем платить пеню... Так что подумайте те, кто расписался о согласии и не сдал деньги... Копию договора мы завтра оставим на охране. Всем кто заплатил деньги желательно с ним ознакомиться.

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

26.02.2010 14:26:49

Понимаешь, Сергей, самое обидное будет то, что из тех 35 оставшихся квартир, которые расписались в журнале и не сдали деньги, будет те люди, которые двери-то хотят что бы стояли, но боятся нам сдавать деньги!!! Ждут, что бы потом напрямую заключить договор с фирмой, и их даже не пугает, то что это выйдет дороже!!!
Ох, люди, ну плиз, сдавайте деньги на выходных и закроем вопрос с установкой дверей!!! Думаете мы с Сергеем с большим удовольствием тратим своё время, стоя внизу и собирая деньги, вместо того, что бы тратить это время на ремонт??!!!

Цитувати

Серик

Серик

26.02.2010 14:37:48

Наверное думают что с большим...:)))

Цитувати

Серик

Серик

26.02.2010 14:39:58

И денег у нас осталось меньше собранных. 1000 заплатили аванс в кассу Цифрал Сервис... Можем квитанцию показать...:)))

Цитувати

Серик

Серик

26.02.2010 14:47:19

Ладно, что мы уговариваем и оправдываемся. Делаем доброе дело и уговариваем... Как будет, так будет... Всем всё рассказали, пусть думают сами. Для тех, кого нет в форуме, по этому поводу висят объявления в доме. Читайте и думайте. Всем удачных выходных.

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

26.02.2010 14:52:32

Действительно, чё это мы! :))) Всё что от нас зависело-мы сделали!!!
А дальше дело за жильцами!!!
... И вообще, скоро ВЕСНА!!!! И это здорово!!!! :))))
Всем хорошего настроения!!

Цитувати

Ариша

Ариша

26.02.2010 18:57:24

Если лифты уже продавать не нужно, давайте продадим Иваныча... Правда он у нас немного поистрепался...

Цитувати

BEL

BEL

27.02.2010 09:37:39

Привет соседи 68. Кто знает, лифты все три включили? А то наш дорогой Иваныч говорил что включат один маленький пассажирский. С домофоном я смотрю туго идёт. Хорошо что я это дело не начал организовывать. Головная боль для наших соседей получается. Хотя если бы я и хотел начать, то не получилось бы. Только с командировки приехал. Завтра поеду деньги сдам.

Цитувати

dot

dot

28.02.2010 17:58:08

Новость с лифтами наверное была преждевременна, т. к. это наш Иваныч решил проверить лифты. Я думаю, что уже всех достало кататься в лифте как на такси?

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 266
Архів