Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Yulik

Yulik

02.03.2010 12:25:36

А что со светом происходит? Чего отключили?

Цитувати

Светик

Светик

02.03.2010 13:26:20

Мы тоже в шоке!!!!Взяли на сегодня выходной-что-бы что-то сделать на квартире, а ни света нет, даже воду отключили!!!!!!!!!

Цитувати

Зинаида

Зинаида

03.03.2010 20:56:24

Уважаемые жильцы 70 дома!!!

C марта месяца цены на домофон будут выше, поэтому 27 февраля я заключила договор с «Цифрал- Сервис» на установку домофона.
Дверь будет установлена до 15-20 марта. Домофоны в квартирах могут начать устанавливать раньше, они сообщат дополнительно, я напишу на форуме.
Деньги будут собираться с тех, кто не сдал, или сдал не полностью только 6 МАРТА с 13-00 до 13-30, тем кто сдал больше возвращаться. Собранные деньги лежат в банке на счету, желающие могут туда перевести и свои деньги.
Контактный телефон 093 534 18 61.
После 6 марта деньги собираться не будут. Сейчас дополнительный ключ стоит 15 гривен, после установки будет стоить 25 гривен.
Те жильцы которые не досдадут деньги я в договор не вписываю, они будут заключать индивидуальный договор с фирмой на установку домофона по новым завышенным ценам. + Доплата за индивидуальный вызов мастера 50 гривен.
Льготникам необходимо предоставить оригиналы и копии:
По адресу Новозабарська 2/6, тел.206-49-90, 506-49-92.
1. Справка о составе семьи (Ф-3)
2. Документы подтверждающие льготу.

Стоимость металлической двери с домофоном, переговорного устройства, трубок в квартирах, 2 ключей 139 гривен.+ 5 гривен металлическая решетка на окно которое находится возле пожарного входа. +1гривна, чтобы купить цемент и оплать работу по замазке им двери, так как дверь будет задута пеной, всего 145 гривен. На двери в доме я повесила образцы улучшенных трубок.
ПО ПОВОДУ ИНТЕРНЕТА
Компания «Нашнет» заявки по тел. 585-11-11. Тарифы у данной компании одни из самых низких на рынке.
в «Нашнете» за 60 грн в месяц вы получаете безлимитный Интернет со скоростью доступа к зарубежному трафику 256/512 кбит/с (день/ночь) и со скоростью доступа к украинскому трафику до 100 Мбит/с (!) и бесплатное подключение (!); в «Телесистемах України» — за 80 грн безлимитный Интернет со скоростью доступа к любому трафику 512 кбит/с плюс 110 грн подключение.
Детальную информацию о компании «Нашнет» и их условиях смотрите на сайте nash.net.ua.

Цитувати

Светик

Светик

04.03.2010 06:14:33

Что-то я не поняла?У нас (дом№68)собирали с квартиры по 280 грн. а в доме №70 по 145 грн.? Странно........

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 06:43:27

СВЕТИК!!!
Если вы внимательно прочитаете, то увидете, что до № 70 ставит всего ОДНУ дверь, а дом № 68 ТРИ!!! Это во-первых!!!
Во-вторых Стандартная цена, которую собирал дом №68-180грн с квартиры, а если вы заплатили 280-это значит, что вы заказали дополнительные ключи+возможно улучшенную трубку! Вот и всё!! И не надо здесь проявлять опять недоверие, что мы собираем больше денег!!!
Можете быть спокойной-лишних денег мы не берём и тем более не забираем себе!!!
если хотите знать, то те кто занимается сбором денег и подготовкой по установке, то им вообще фирма ставит бесплатно, но МЫ с Сергеем даже от этого отказались и здаём деньги как и все!!! Так что давайте без всяких наездов, ок?!!! Вот!!!

Цитувати

yudor

yudor

04.03.2010 07:00:31

СВЕТИК!!!
не мучайте клавиатуру и... соседей

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 07:06:17

Спасибо yudor за поддержку!!!!
Просто не представляете, как это бесит и уже порядком надоело, что здесь делаешь общее дело, стараешься, а тут такое...!!! Капец!!!
Да, СВЕТИК, если какие-то проблемы, то мы ВАМ возвращаем деньги хоть сегодня и вы сами с фирмой отдельно заключаете договор!!!!

Цитувати

Светик

Светик

04.03.2010 07:42:58

Вообще-то никаких наездов с моей стороны не было!Я просто задала вопрос..., а клавиатура на то и существует что-бы ею пользоваться...

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 07:51:16

По-поводу пластиковых дверей!!!
Так как коробку мы оставляем, как вы считаете, возможно ли продать дверные полотна без коробки???
Мне кажеться, что тот кто захочет купить, всё-равно будет выгодно их купить, а коробку просто дозаказать на какой-нибудь фирме!
Просто выбрасывать, действительно жалко! Надо продать хоть за сколько-нибудь, лишние деньги на благоустройство нашего ОБЩЕГО дома не помешает!! Ну если, конечно, никто не против!!!

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 07:54:15

Светик: Вообще-то никаких наездов с моей стороны не было!Я просто задала вопрос..., а клавиатура...

Я воспринимаю это, как наезд и недоверие!!!!
Прежде чем задавать такие вопросы-нужно внимательно читать, то что пишут на форуме!!!!!!
Да, и предложение отдать вам деньги остаётся в силе!!!! Переспросите ещё раз у мужа, за что он заплатил 280грн!!!!!

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 266
Архів