BEL
26.06.2009 12:00:42
Oksana: У меня квартира №9.
Номерация квартир идёт против часовой стрелки, и слева от твоей квартира №10. Эта та квартира которая с твоей в одном коридорчике? А ключница на сколько я знаю сидит в однокомнатной ещё левее под №11. Там две однокомнатные рядом. Или у меня не правильная информация по номерацию квартир. У меня однокомнатная под №7 и она находится через одну двухкомнатную квартиру справа от твоей.
Вита
26.06.2009 19:34:06
Oksana: Забыла написать. В ванной и в туалете положена серая плитка приблизительно размер...
Плитка на полу только - я правильно поняла? Или на стенах? А вот ещё вопросик - по-поводу плит кто-то слышал или нет -прораб не знает, говорит, что наверное не будет. И ещё прораб говорил что сдача перенесена на 3-й квартал - это может быть и сентябрь? А потом ещё отстой дома? Или может всё- таки к сентябрю сдадут? Договора нам нужно будет переписывать на 3 квартал или нет?
Светик
30.06.2009 05:26:03
Всем привет!Договора конечно надо будет переподписывать, но не очень хотелось-бы... Хочеться быстрее бы сдача домов была!!!
Oksana
01.07.2009 12:43:47
Добрый день, всем! У меня информация такая. Сдача домов переносится на 3 квартал 2009 года. Хотя на сайте Житлоиевеста-УКБ сдача( паркинга, нежилых помещений, офисов, творческих мастерских) запланированна на 4 квартал 2009 года. Звонила в банк, сказали, что бы перезвонила на следующей недели (для подписания дополнения к договора). Сейчас документы на подписи у руководства банка. Вот такая не радосная информация !!!
Светик
01.07.2009 13:52:25
Да уж..... информация не радостная...... не факт что квартал третий перенесется так-же на четвертый..... и так далее....
Пит
03.07.2009 07:08:41
Свеееетик, а почему НАДО? разве ВЫ что- то нарушили? Или вы провокатор засланный от властей? Так мы еще долго будем пописывать и общаться в форуме, а не в доме, а с осени начнут списки пересматривать - новая поросль подросла за два года, а у кого же забирать, как не у слабаков. С такими попадаешь как в пробку на дороге, каким бы Шумахером ни был, ты в ж...!
Пит
03.07.2009 10:09:58
Я не юрист, но уверен, что при подписывая всякие доп. договора мы снимаем ответственность с фонда, строителей ит. д., а неподписание ничем нам не грозит, а наоборот дает нам право требовать неустойку. Юристы банка об этом знают и хоть это будет стимулировать их побыстрее сдать дом, потому. что фин санкции от нас к ним будут беспроигрышными, даже если их нет в договоре, но они есть в гражданском кодексе, а он обязателен к исполнению.
Светик
06.07.2009 05:21:48
Да Пит, я с тобой согласна....
Светик
06.07.2009 13:40:13
Я думаю что все так думают, но в то же время переподписывают договора, молчат и ждут, ждут, ждут...... Я же так и говорю, что так МЫ будем ждать еще не один квартал.....
oksanalitvin
06.07.2009 18:31:34
Привет всем будущим соседям!Очень радует активность многих из Вас!Я бываю на стройке редко. Но благодаря Вам и этому форуму узнаю много информации-СПАСИБО ВСЕМ!Звонила в банк-сдача дома переносится на 3й квартал 2009г. Это не радует. Но финансирование не остановилось, а это радует!Надеюсь скоро будет и на нашей улице праздник!