Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Yulik

Yulik

10.07.2009 09:59:20

Я вообще в шоке от того, как люди безропотно переподписывают дополнения с переносами сроков, а возмутиться не приходило в голову? На нас всем плевать, а мы тихо и безропотно все терпим и радуемся, что бывает и хуже.

Цитувати

Пит

Пит

10.07.2009 10:35:19

Дом, конешно, судя из форумщиков, будет неудачным, обычно со слабаками ничего не сделаешь, будет срач и тому подобное. Есть только надежда на тех, кто в форкме не участвует, может там мали светиков и юликов. Была информация и з банка, что приходили люди со 2-го дома и устраивали скандалы, требуя контроля банка за строителями и ответственности перед инвесторами, договоров они, в отличие от (пи-пи-пи) не подписывали.

Цитувати

Yulik

Yulik

10.07.2009 10:55:58

Это не дом будет неудачным, это соседи неудачники, и хамы, с которыми уже общаться не хочется.

Цитувати

yudor

yudor

10.07.2009 11:31:01

Ув. Пит, какая польза для остальных участников ветки от Вашего последнего сообщения? Если честно, я и в предыдущих Ваших постах ничего для себя умного и полезного не нашёл. Прежде чем что-то написать, прочитайте пожалуйста правила Форума и контролируйте свои эмоции.

Из правил:

Внимание!!
1. На нашем Форуме недопустимы грубость и оскорбления !
Форум "Поговорим о недвижимости" (далее по тексту Форум) создан для того,
чтобы оперативно оказать Вам информационную помощь, дать возможность обменяться опытом,
высказать свое мнение по вопросам, связанным с НЕДВИЖИМОСТЬЮ и смежными областями.
Наш Форум - это ДИАЛОГ корректных в высказываниях и уважающих друг друга людей.
Надеемся, что общение здесь будет полезным и приятным для Вас.

Цитувати

Oksana

Oksana

10.07.2009 11:56:19

Ребята! Я тут почитала, какую вы полемику развели, аж не удобно стало. На вопрос "Что нового на стройке?". Вам пишут, что нового, но Вас это не устраивает в любых вариантах. Насчёт того, что бы возмущяться и отстаивать свои права, я поняла что если ты не большой БОСС-БОРБОС, то нечего с властью возиться, раздавят. Все новости по поводу стройки и всего остального узнавай сами!!!

Цитувати

yudor

yudor

10.07.2009 12:02:28

Oksana, полалуйста не обращайте внимание на некоторых "вундеркиндов" - их еденицы, а благодаря Вам все остальные нормальные люди, в особенности те, которые не имеют возможности часто бывать на стройке, получают нужную информацию.

Цитувати

Вита

Вита

11.07.2009 10:40:36

Всем привет! Народ, а что нам даст то, если не переподписывать договор? Всё равно раньше не сдадут так или иначе. Я так верю и вижу по течению стройки что скоро будем переселяться - слава Богу что строят и строительство движется к завершению!!!! А негативные эмоции здесь действительно не к чему! Так что не ругайтесь ув. соседи!!!Если мы все не захотим чтобы был "срач" в нашем доме - его не будет - всё зависет от нас самих!!!

Цитувати

Светик

Светик

13.07.2009 05:13:51

Всем привет!Давно не была на форуме.... Оксанка ты молодец!!!Действительно, у некоторых нет возможности часто бывать на стройке, а тут зайдешь -почитаешь и хоть что-нибудь знаешь.... А по поводу ПИТА....(непойму его выражение"может там мали светиков и юликов"-что ты имеешь в виду?ты хоть выражаться правильно научись.... А то по ТЕМЕ НИЧЕГО, а ко всему придалбываешься...

Цитувати

oksanalitvin

oksanalitvin

13.07.2009 17:49:40

Ребята!Давайте жить дружно!Неужели если мы будем лить негатив в форум что-то изменится?

Цитувати

lillu

lillu

14.07.2009 04:46:00

Oksana вы писали что у вас квартира №9, а у меня №8, так что будем с вами соседями.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 266
Архів