Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

Анела520

Анела520

31.03.2009 16:26:23

Некоторые вертикали уже прогрунтованы чем-то белым.

Цитувати

Анела520

Анела520

31.03.2009 16:29:56

На первом этаже всё как было, так и осталось.

Цитувати

Анела520

Анела520

31.03.2009 17:17:35

Спасибо EvgenKh: за информацию, которой вы делитесь на форуме. Напишу, что известно мне. Во-первых тел. проектной организации "Киевпроект М" (не путать с "Киевпроектом") 254-14-53(Кайлик) для желающих пообщаться с архитектором и т. п. Есть много безмозглых проектных решений (ньюансов) по нашему дому, но о них говорить уже поздно.
Вполне согласна с тем, что неплохо было бы заменить деревянный балкон на пластиковый с доплатой, но этим никто заниматься не будет. Отказаться от балконного остекления тоже нельзя(в том смысле, ччто отказаться-то можно, но за этот вид работ деньги не вернут).
Хочу обратить внимание соседей на то, что скорее всего застройщик будет настаивать на доплате метров по замерам БТИ. А также на то, что все мы окажемся в "зависшем" состоянии после того как сдадим справку о 100% проплаты на оформление права собственности. Что-то я не встречала нигде в документах информации о сроках изготовления док. на право собственности, а тем более о какой-либо ответственности за её изготовление.
Ещё тревожит и то, что отопление застройщик даже и не собирается включать даже на день, при том, что речь об этом шла ещё в декабре. Квартиры осенью стояли без окон, лили дожди, дом сырой, ремонт нельзя будет сразу начинать, нужно будет сушить квартиры.
Теперь о ЖЕКе. В нашем доме есть служебные квартиры. Уже мы видывали как ЖЕК ловко ими пользуется без всякой корысти для жильцов. И с работой уборщиц, дворников, сантехников, аварийных служб в новых домах знакомы не по наслышке. Вопрос конечно сложный для решения, но при толковом председателе и грамотно составленном уставе ОСББ, думаю, будет лучше. Тем более, что сейчас дома часто передают не ЖЕКу, а ООО....
Кто что знает и может поделиться мыслями и информацией, пишите, буду рада пообщаться или чем-то помочь, если смогу. С ув, Анела520

Цитувати

An-na

An-na

31.03.2009 18:47:08

Здравствуйте, я соседка из дома 10
я так думаю. что ОСББ дома 1 и дома 10 должно быть общим, т. к. у нас общая "прибудинкова территория"...

Цитувати

Анела520

Анела520

31.03.2009 19:34:14

Анела520: Спасибо EvgenKh: за информацию, которой вы делитесь на форуме. Напишу, что известно...

Честно говоря не задумывалась над этим. Такой вопрос под силу решить точно не инвесторам, а только собственникам. У нас нет даже готовых замеров БТИ. Всё очень туманно. Да и на форуме не наблюдается особой активности, всё одни и те же. По моим наблюдениям все 1-но и 2-хкомнатные квартиры были выкуплены молниеносно(а это весь 2-ой и половина 1-го подъезда), и, я думаю, 50-60% точно для перепродажи. Да и в вашем доме таких немало, некоторые даже по номера знаю. Вот таким инвесторам точно всё ровно будет ЖЕК или ОСББ. тут ещё очень надо подумать как подступиться к решению такого важного вопроса.

Цитувати

An-na

An-na

31.03.2009 20:26:25

Про этот форум не все инвесторы - собственники знают... Поэтому и активность невысокая!
нужно обявления на доме расклеить про адрес форума!!!!!
у нас на 10 доме расклеивали, кстати я именно так и нашла форум)))

Цитувати

Анела520

Анела520

31.03.2009 20:40:36

Для Анны.
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь при первой возможности посещения стройки.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

02.04.2009 13:06:22

Анела520:
Честно говоря не задумывалась над этим. Такой вопрос под силу решить точно не...

Анела520, спс за фото. Я сегодня побывал на стройке, был проездом но успел бегло все осмотреть. Строителей довольно много как муравьи и в доме и на доме :). Фасад штурмуют, во дворе роются, внутри дома пар.1 льют полы, замазываю недоделки на этажах. Я не знаю как в п.2 но в 1м парадном настораживают сантехники (в п.2 работали сантехники ДСК, а в 1-м частная фирма), выше 10-го этажа батареи ни кто не подключает не ст=мотря на уже начатую заливку полов!, а в ванной отсутствуют полотенцесушители во всех квартирах данного парадного! т. е. нет труб вообще!. Со слов строителей они их еще начанали делать, а работы там масса чего стоит только дыры в полу пробить в каждой квартире и произвести расключку. Отсутствуют счетчики воды, даже в уже закрытых квартирах. Но говорят доделок еще массссссссссссссссааааа. Еще не доконца ясно, но меня прикололи счетчики отопления, вы живете к примеру на 10-м этаже, а Ваши счетчики находятся на 8-м удобненько :).

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

02.04.2009 13:11:21

An-na: Здравствуйте, я соседка из дома 10
я так думаю. что ОСББ дома 1 и дома 10 должно...

An-na, это логично. Анела права касательно собственников квартир ну или правильнее сказать реальных жильцов. Но я думаю что 51% сегодняшних инвесторов таки будут жильцами, а это уже большинство. Поэтому решение касательно ОСББ можно и протолкнуть. ЖЭК - это морально и физически устаревшая схема управления которая себя исчерпала в 90-х полностью.

Цитувати

logsunny

logsunny

03.04.2009 09:43:20

На данном доме мы делаем отделку на местах общего пользования. Можем помочь с ремонтом в квартирах. 8-050-312-31-16

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 100
Архів