Andrush
02.05.2009 07:44:45
15 мая - у них государственная комиссия, вот марафет и наводят.
по срокам говорят, что все ОК.
Предлагают начинать делать ремонт с привлечением их рабочих.
Обещают недорого и хорошо делать. У них есть приемущество - они на объекте, а других туда пока не пускают...
Квартиру можно посмотреть показав свидетельство из Аркады (про оплату - зеленое такое)
Andrush
02.05.2009 07:52:40
Ну и про цвет - как по мне, то цвет получше чем на панельке...
AlexCPI
05.05.2009 07:39:31
Соседи, приветсвую! С прошедшими!
Хочу внести предложение не спешить договариваться с нашими строителями о ремонтах. Их можно понять, денег очень нужно, но нам то нужно обратное. Монополия порождает завышеные цены. Пусть закончат дом, устранят недоделки, которые каждый из нас укажет, а потом поговрим о ценах и ремонтах.
Я не имею ничего против нашей строительной организации и похоже нам с ними повезло, но я хочу получить то за, что заплатил, а потом будем договариваться о новых услугах.
rezultat
12.05.2009 08:56:44
18 мая в 9-00 возле Киевгорстроя по адресу: ул. Суворова, 4/6 состоится пикет обманутых инвесторов. К таковым можно причислить всех ивесторов киевгорстроя. Организаторами выступают инвесторы домов в г. Буча. Присоединяйтесь - мы устали жить лживыми обещаниями!
Будут телевидение и пресса.
С собой хорошо иметь плакаты, рупор, и как можно больше людей. Ведите своих детей, родителей, друзей!
Кивегорстрой строит стадион к чемпионату, а где же наши деньги??? Наши дома???Привлечем внимание общественности к нашим проблемам!!! Расскажем всей стране о нашем "флагмане" отрасли!!!
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!
AlexCPI
12.05.2009 09:08:27
Всем - здравствуйте!
9-го и 10-го на нашем домике работали три люльки точно.
Может что делали и внутри, не знаю туда попасть было проблематично.
Немного обдагораживают двор к нашим соседям из панельного дома при желании даже подьехать на машине можно(со стороны Здолбуновской).
Двор показался огромным, как то с кранами он был меньше :-).
dusted
12.05.2009 10:31:14
Всем добрый день!
Был вчера на стройке около 15 часов, на фасаде от дороги работали 4 люльки - красили, со двора еще 1 и со стороны Здолбуновской одна утепляла балкон пенопластом.
На 18 этаже заканчивают ложить плитку в коридоре, выше плитки пока нет. На лестничной площадке не везде покрашены двери и установлены стекла. Квартиры были закрыты, так что попасть не удалось, возможно в будний день можно будет договориться.
Судя по общей готовности то у меня сомнения что до конца месяца будут завершены работы, со стороны двора балконы практически еще и не начали стеклить, со стороны дороги ситуация получше стеклят, красят, штукатурят
juk
13.05.2009 17:08:00
Здравствуйте соседи. Звонил сегодня в аркаду, просто офигеть можно. нифига они не знают, как и что, они сидят и ждут когда им застройщик подбросит инфу. тоисть за те 1,9 процента которые мы все отстегнули ффб, они просто сидят и ждут!!! меня просто порвало в тряпки когда я ето услышал. от застройщика они ничего не требуют! они просто ждут! отфутболили меня в технадзор, там какое то хуе.... ло назвалось начальником, тоже ничего не говорит тоисть не знает, только как попугай повторяет что все будет в срок. я был на стройке-в срок не будет. с такими темпами дай бог чтобы к осени заселились. куда обращаться по поводу бездействия нашего контролирующего органа (ффб)? давайте чето делать. писать куда то коллективные письма. ффб ничего не контролирует. нужно чтобы они ответили за свою бездеятельность! давайте начинать действовать!
Анела520
14.05.2009 17:06:26
Всем добрый вечер. Вчера была в банке, разговаривала с юристом о замерах БТИ и заселении в срок. Мне посоветовали подождать результаты БТИ, а потом действовать по намеченному плану. Да, и я столкнулась с тем, что сотрудники банка по тел. никакой инфо. не дают, потому что не владеют таковой. Всем сейчас выгодно потянуть время(кроме инвестора, конечно), так как у всех одна проблема:финансирование. Абсолютно точно уверена в том, что в срок никого не заселят.
Люба
18.05.2009 10:14:33
Ребята, всем привет! Была на стройке в пятницу, 15 мая. Работа кипит, Строители в один голос уверяют, что до конца мая сдадут под заселение, но имеется ввиду для возможности делать ремонты. Клянутся все в один голос. То ли их так научили, то ли администрация так выжимает. Во 2 секции - уже залита стяжка до 21 этажа, но плитки в коридорах нет еще (на 21). В 1 секции - на 20 этаже стяжка. Со стороны двора балконы пока не стеклят - нет пока стекол. Отделочные работы наружные ведут активно.
Люба
18.05.2009 10:16:43
Готовят двор дома №2 - завезли горки для детской площадки, делают во дворе большую клумбу.