Люба
18.05.2009 10:18:45
Отзовитесь соседи 2 секции - 21 этаж.
EvgenKh
18.05.2009 13:56:51
Всем, привет говорил сегодня с Натальей Николаевной (домик по работе с инвесторам). Она также утверждает что по их плану передача квартир под ремонты конец мая (надо понимать 30-е число), начало июня. Вот пока только так!
дядяСЭМ
22.05.2009 08:59:35
Здравствуйте, соседи!
Скорейшего Всем заселения!!!
К счастью, близится время заселения и, соответственно, время ремонтов. Для ценителей Hi-Fi, Hi-End, не забудьте заранее проложить кабели и побеспокоиться об акустике комнаты. К сожалению, гипсокартон и ламинат не способствуют качественному звуку! Кроме того, есть ещё много вопросов от которых зависит качество звука и видео. Обращайтесь unclesam-@mail.ru, охотно поделюсь. Всем соседям скидка 10%. Всем удачи!!!
juk
25.05.2009 11:17:01
к несчастью конец не близится, и неизвестно когда приблизится. звонил в аркаду, информации не дают кроме как то что они ждут от застройщика, и банк ничего инвесторам не должен. а то что срок передачи под заселение 31 мая так мне ответили что в договоре написано- ето запланированная сдача объекта под заселение. ну планировал застройщик, ну не вышло у него! ето ответ в аркаде мне такой дали. дать мне информацию на какой срок переносится заселение отказались! сказали что если я хочу получить ответы на вопросы у меня есть только один вариант, идти к ним и писать заявление на пред. прав. банка!!! с таким понтом можно в готовый дом никогда не заселиться!
DERUGA
25.05.2009 12:03:13
Ув. сосед,Juk!
Я думаю, что панику поднимать пока не стоит. Я только что звонила в "Монолит ПЛЮС" - Наш дом готов на 95%, вода уже подключена, отопление проверялось, канализация проведена, заканчивают благоустройство территории. Задерживать сдачу дома им нет смысла. Как только будут готовы тех. паспорта на квартиры, сразу же начнется оформление документов по передаче дома жильцам. В Монолите сказали, что за тех. паспорта они проплатили еще в начале мая, так что в начале июня они должны быть готовы.
Будем надеятся на скорейшее заселение!!!
Люба
25.05.2009 12:26:17
Всем соседям привет!
Я тоже согласна, что паниковать не стоит. У некоторых, возможно, нет опыта приобретения квартир в новостройках. Даже без учета кризиса, сдача домов ровно в срок НИКОГДА не происходит - задерживают на 1-2 месяца. А на сегодняшнюю ситуацию в стране, СЛАВА БОГУ, что вообще достраивают. Хочу отметить, что по темпам работ, наш домик энергично строится.
Была в воскресенье на площадке. Наружники работали - утепляют и красят фасад со стороны дороги. Со стороны двора - уже почти закончен фасад. Завезли рамы для остекления балконов со стороны двора.
Так что, давайте без паники. Конечно, до конца мая они все не успеют. Но, думаю, что под ремонты, они нам в середине июня отдадут.
Завтра буду внутри дома
EvgenKh
25.05.2009 12:39:18
Ув. DERUGA, спасибо за инфо. Но Монолит похоже начал юлить. Что касается проверки отопления, могу сказать точно что на субботу они технически не моголи это сделать, так как знаю точно по 1-й секции выше 10-го этажа не подключены радиаторы из-за банального отсутствия краников, кстати которые они ждут еще с января :).
Что касается Аркады с ними уже все ясно!!!
ДокторДрэ
25.05.2009 12:49:34
Я тоже был в воскресенье в нашем доме.
Могу сказать, что дом уже готов, но его надо еще довести до ума.
Например во второй секции еще куча работ по плитке в коридорах, штукатурке. А уж то что убрать там надо строительный и прочий мусор это особая тема. Заходил я в несколько квартир, которые были открыты, и был поражен - кучи кала и лужи мочи прямо в наших квартирах и причем не в одной, а почти во всех где я был (обошел квартир пять). Нет ну я понимаю когда делаешь работу внутри и приспичило - бежать вниз с верхних этажей не особенно и хочется, ну что, скажите, нельзя с собой взять ведро и туда гадить. Это же вонь в квартирах, особенно в санузлах просто невыносимая. Проэтому, предлагаю перед подписанием акта приема передачи, поставить вопрос ребром - чтобы все вымыли с "доместосом", я не шучу, иначе вонять будет еще очень долго...
Что касается других работ, фасад во многом уже близится к завершению, подъездные пути и благоустройство - тоже. В некоторых квартирах нехватает подоконников, и нормально сделанных оконных откосов.
Анела520
25.05.2009 16:30:39
Люба: Всем соседям привет!
Я тоже согласна, что паниковать не стоит. У некоторых, возможно,...
Из ооооооооооооооочень многолетнего опыта работы с "Аркадой" и "Киевгорстроем" не могу пожаловаться на сроки сдачи объектов в эксплуатацию и под заселение. Всё было очень чётко и даже реагировали на усные заявления, если они касались инвестируемой квартиры(недоделки, нарушения проектного варианта и т. п.)Ваши предположения, что квартиры нам "отдадут под ремонты в средине июля" точно не сбудутся. Почитайте ниже сообщение Евгения. Говорить они могут всё, но нужно уметь сопоставлять их слова с реалиями.
Сима
26.05.2009 11:46:52
Соседушкам домика №1 от соседушек из домика №2 - ДОБРОГО ДНЯ!
Есть немного фоток за 20.05.09...