tbm
16.06.2009 05:51:37
Здрассьте!
я с 6 этажа второй секции...
AlexCPI
16.06.2009 06:11:29
Всем, здрасьте!
Вчера в 20.35 был на стройке, работали две люльки. Добавилось рам под остекление балконов. Во дворе уже соседи отдыхают. Вообще двор у нас замечательный, его бы огородить да деревьями засадить,- райский уголок.
Пообщался с отдыхающим рабочим, цены на отделочные работы человек называет такие "на голову не налазит". Не спешите договариваться с местными, на свободном рынке расценки как минимум на 30% ниже.
EvgenKh
16.06.2009 14:01:23
Всем соседям добрый вечер. Говорил с Аркадой, письмо Монолита сегодня прошло регистрацию и находится на подписи у гл. правления, после его подписи идет указание операциощикам и службе информации которая собственно ведет обзвон инвесторов и преглашает для получения справок об оплате. На этой неделе они точно еще не успеют обратботать, но вот на будущей более реально. И самое важное что Монолит+, взял на себя ответственность решать самим вопросы касательно доплат лишних метров, а Аркада нам только выдаст справки. Хорошо это или плохо, вопрос пока открытый. Вот так!
dusted
17.06.2009 06:10:53
Добрый день!
По поводу лишних метров, вообще странно, что мы должны доплачивать за лишние метры при том что вместо отштукатуренных стен нам сдают голые, при этом не вычитая из стоимости эти недоделки, но требуют оплату получившихся в результате лишних метров. В любом случае нужно заказывать перемер, как минимум больше не должно получиться :)
AlexCPI
17.06.2009 11:10:05
Не совсем понял предыдущего корреспондента. Почему вам сдают неоштукатуренные стены??? Я заходил в некоторые квартиры, в комнатах и кухнях щтукатурка была, беспесчанки небыло и санузел не штукатурен, но там и не нужно.
dusted
17.06.2009 11:47:28
Подобная проблема была у инвесторов дома №2, замеры БТИ выполнялись при не оштукатуренных стенах, как я понял без учета будущей штукатурки. Будем надеяться что у нас все квартиры были со штукатуркой :)
Svetlaya_83
22.06.2009 07:45:45
Здравствуйте, соседи! Звонила сегодня в АРКАДУ, сказали, что только со след. недели нас будут вызывать в банк и выдавать соответствующие документы...:((( мда... все больше и больше затягивают они сроки..(( О какой доплате с нашей стороны может идти речь, понятия не имею...???!!... ну, будем ждать, посмотрим, что нам запоет банк и застройщик..
AlexCPI
23.06.2009 07:05:28
За такую рекламу, вам серьёзная скидка полагается!!! К стати по чём сейчас за метр берут???
DERUGA
23.06.2009 09:58:11
Скажите, а кто-то сам пробовал перемерять свою квартиру?
Анела520
23.06.2009 11:35:06
kvitka: Привет всем, я делаю ремонт в своей новенькой квартирке :), зная на сколько сложно...
Спасибо за совет, но, по-моему, на форуме нашего дома Вы поспешили. Вот только не пойму, если делаете ремонт в квартире, то с лёгкостью отдадите классного мастера другим?Это у Вас самореклама или знакомых пиарите?Или думаете, что другие не умеют читать форумы соседей в микрорайоне, или в каждом из всех близлежащих домов построили по квартире и хотите нам, соседям по дому, помочь?Вы из какого дома, а то реклама Ваша сверкает на форумах всего микрорайона!