Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

EvgenKh

EvgenKh

30.06.2009 13:28:51

Люба, в тех паспорте они многие размеры не проставили, только общий метраж по помещению. И собственно ниши как в приложении к договору не выделенны пунктиром, а образуют общий метраж. У меня в 2-шке их 2ве в туалете и коридоре, туалет стал 2.7 м., коридор 15.4, по обоим увеличении по 0.35 м, т. е общее по нишам 0.7 м. Остальной метраж 0.48 пошел на кухню 0.3 и большую комнату 0.18

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

30.06.2009 13:36:17

DERUGA: Мы были в той комнате, где платили ежемесячные взносы. Мы просто объяснили, что нам...

Для DERUGA : А что именно Вам сообщили в ЖЭКе. Они такие принципиальные? Насколько я знаю этот некий "ЖЭК", это чатная организация пролобированная или созданная застройщиком микрорайона - Позняки 4А, а не гос. контора с кучей правил. Они Вам отказали в Договоре категорично или есть некие пути разорвать этот круг. Ведь действительно без этого догвора мы опять в вакууме!

Цитувати

DERUGA

DERUGA

01.07.2009 09:58:51

Сегодня перзвонила начальнику ЖЕКа, он сказал, что договора заключать не будут, пока не получим оригинал техпаспорта на квартиру и свидетельство на право собственности. Они не хотят брать на себя ответственность за недоделки. Если у вас есть договор с ЖЕКом, значит именно ЖЕК отвечает за лифты, воду, территорию и так далее...

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

01.07.2009 12:46:56

DERUGA: Я пошел дальше, с ним сегодня встретился. Сегодня у них было собрание наш вопрос Директор ЖЭКа, должен поднять. Что касается экстренной необходимости подписания с ними Договора для начала ремонтных работ в квартирах, это реально но мы должны иметь на руках копию тех. паспорта на квартиру заверенную печатью Монолита + Акт оригинал. И в принцепе данный договор можно пытаться заключать. Эти все нюанся можно было избежать при условии, что наш Монолит обратится с просьбой к ЖЭКу, взять нас на ослуживание без документов на квартиру, когда по Дому№2 стал такой вопрос ДБК4 написал письмо в этот ЖЭК и все решилось за один день без участия инвесторов. Я сегодня попытался попасть к директору Монолита, но его не оказалось, буду его словить. Да и если мы хотим делать ремонты, просьба ко всем давайте давить на Монолит пусть и со своей стороны свяжутся с ЖЭКом это даст реальный толчек.

Цитувати

dusted

dusted

01.07.2009 13:29:04

Добрый день, соседи!
Также сегодня стали владельцами справки о 100% оплате. По метражу доплачивать не пришлось все в пределах нормы, не дотянули 0,03 см2 :). По договору с ЖЭКом в Монолите сказали что на следующей неделе планируют написать письмо. Акт пока не подписывали, есть проблема с кладкой стены в ванной.

Цитувати

Анела520

Анела520

01.07.2009 13:36:33

EvgenKh:А как же на счёт отопления?Ведь никто ещё его не проверял!Начнём делать ремонты, а вдруг затопит - и весь ремонт на смарку?К тому же, если Вы получили ордер, то через 10 дней нужно будет подписать Акт, либо писать жалобу в "Аркаду" о недоделках в квартире. И так с периодичностью в 2-3 недели. Вы будете привязаны к дому, прийдётся бегать и постоянно проверять, звонить, что-то доказывать, контролировать. И если не будет документов, то не знаю как Вы договоритесь на счёт ключей от кв., если даже посмотреть на кв. инвесторов водят под присмотром в сопровождении представителей со стройки.

Цитувати

DERUGA

DERUGA

01.07.2009 13:51:27

Для EvgenKh: а у Вас какая квартира - двушка в 1 секции?

Цитувати

Litrarium

Litrarium

01.07.2009 13:56:13

Можете подсказать телефончик Монолита, чтобы узнать о замерах?

Цитувати

tbm

tbm

01.07.2009 14:05:37

Мне насчитали 10 400 грн доплаты......

Цитувати

Анела520

Анела520

01.07.2009 14:17:20

Litrarium: Можете подсказать телефончик Монолита, чтобы узнать о замерах?

тел. "Монолита" 459-30-37,430-94-95

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 100
Архів