Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

Анна2009

Анна2009

04.10.2009 17:29:46

1-я секция,5-й этаж

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

06.10.2009 06:29:36

Уважаемые соседи. Для тех кто не участвует во внутреннем форуме по нашему микрорайону. Ниже привожу текст с обсуждения Отопления.
На данный момент ходят слухи о подключении отопления не ранее чем 25.10, а также по временной схеме. Мое личное мнение и надеюсь оно получит поддержке со стороны всех жильцов (или хозяев) квартир нашего дома. Лично меня не устраивает 25.10 (по их графику, погода их график соблюдать не будет?) и что более важно временная схема подключения по минимальному протоку. К сожалению пока у нас нет документов о праве собственности, качать права очень сложно но документов на квартиру у нас нет по их вине, свою часть Договора мы все выполнили в срок!. Но есть предложение ко всем инвесторам ДАВАЙТЕ СТАНОВИТЬСЯ АКТИВНЕЕ в этом вопросе и долбать Монолит+, пусть включают отопление на постоянку и в срок отведенным законодательно, а именно 15.10 или при среднесуточной температуре наружного воздуха +8 в течении 3х дней. Для Сельмаша этот вопрос уже не актуален, они почти все перебрались на соседний объект, и договорных отношений у них с нами нет. Отопление сегодня самый важный вопрос не только для тех кто уже заселился но и для тех кто начал уже делать ремонт или планирует, да собственно и для пустых квартир так как не очень приятно будет если ударят сильные морозы и порвет все трубы (которые находятся в полу) не хватит временного протока (мороз за 30 уже был в Киеве года три назад).

Цитувати

дядясэм

дядясэм

06.10.2009 07:43:13

Здравствуйте, соседи! Полностью согласен с EvgenKh : Такое впечатление, что дом мало кого интересует, даже потенциальных жильцов. Анализирую форумы соседних домов, намного все активнее. Дома заселены на 50-60%. Естественно, им легче решать все проблемы. К нашему дому, ввиду пустующих квартир и отсутствия активности в ремонтах и отношение может быть таким же!!!

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

09.10.2009 11:23:21

Соседи, здравствуйте!
Пятого подписал акт, шестого заключил договор с ЖЕКом, седьмого подключили электрику и при мне проверили отопление, перепаковали заглушку в одной батарее, вечером поменял личинку в замке и "обмыл" новый ключ.
Так что кто ещё не решился, не бойтесь процедура очень даже приятная.
Спасибо Наталье отзывчивый человек.

Цитувати

южане

южане

12.10.2009 16:18:52

Доброго вечера соседушкам домика №2-а, от соседушек из второго домика!
Домик ВАШ для нас соседний, а вот проблемы с документами, похоже, одинаковые, если учитывать, что наш домик построен раньше, а документы(свидетельства)мы ещё и не получили... Т. е. в одном месте выписаны, а здесь прописаться, увы, но до сих пор не можем...:-( Вот такие пироги с оформлением бывают!..

И немного о хорошем... Приятно видеть, что вечерами всё больше и больше окон вашего домика светятся огоньками - значит у вас начались ремонты, мы же, в своей квартире, уже подходим к финишу(побыстрее бы решился вопрос с оформлением документов)...

Цитувати

СемьяПозняки4а

СемьяПозняки4а

13.10.2009 06:49:28

Добрый день? Парадное в первой секции в сколько закрывается?

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

13.10.2009 11:50:32

в 22.00. Берите ключ у тетеньки охранницы, она обитает на 5м этаже в кв. 16 (или ищите ее в домике для инвесторов), и делайте себе копию и для Вас парадное открыто 24 часа в сутки :)

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

13.10.2009 11:59:39

Соседи из первого парадного. Давайте масированно вести атаку на лифтеров и Монолит+. Сегодня в очередной раз в день для инвесторов были проблемы с лифтами. Свое недовольство по поводу безобразия которое вытворяют лифтеры я уже во второй раз высказал Монолиту. Как только вторник или четверг лифтеров с нашего парадного нет на рабочем месте, эту дырку постоянно закрывает лифтер из второго парадного, за счет того что это не его лифты и у него своих проблем хватает во втором парадном наш лифт у него стоит на втором плане. Сегодня в 13.30 привез материалы ни один лифт не работает! Народ стоит и ждет пока опять подбежит лифтер со второго парадного, и как послушные телята ждкт у моря полгоды. Соседи звонити в Монолит, Наталье, это безобразие надо прекращить, взяли манеру раз для инвесторов день то без денег соответственно зачем работать!

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

14.10.2009 18:53:51

Соседи с 12-го этажа 3-х комнатной квартиры (1-ая секция, 55 кв), напишите пожалуйста свои координаты мне на почту svetlana@ugmk.kiev.ua

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

16.10.2009 09:48:04

Здравствуйте, соседушки. У меня для вас неутешительные новости по поводу отопления... Сегодня включают отопление дому №2 и 2Б, наш дом подключать к отоплению не собираются. Я лично звонила в ЖЭК и они мне сказали, что все вопосы к застройщуку, это не их вопрос. Застройщик, Монолит+, многозначительно кивает на Бориспольсельстрой и говорят, что это их парафия, они этим занимаются... на каком этапе решается вопрос не ясно, сроки не оглашаются. Вообщем боюсь, что отопления нам не видать в этом году, а если и включат то поздно.. а у нас в системах залита вода... очень не хочется, чтобы у нас повторилась прошлогодняя история дома 2Б, когда они переделывали ремонты из-за лопнувших труб, когда дом не отапливался....((( Считаю, что нам в срочном порядке всем нужно звонить в Монолит+ Сергею (тел. 430-94-95) Хватит терпеть уже их отмашки, они задержали почти на пол года сдачу дома и еще не сдали.... квартиры нам передали с жуткими недоделками и БРАКОМ... лифты не работают в инвесторские дни... да и вообще отношение к жильцам, так как будто это они нам заплатили, а не мы им. Давайте вместе добиватся тепла в наших квартирах!!!!!!

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 100
Архів