Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

Люба

Люба

20.10.2009 08:25:06

у кого есть еще вопросы для обсуждения - присылайте на форум, мы их внесем в протокол повестки собрания

Цитувати

Мария1977

Мария1977

20.10.2009 08:35:09

Добрый день! Я инвестор однокомнатной квартиры дома Позняки 4а №3, здача дома 31 декабря 2009г. Хочу обменять на двухкомнатную с доплатой. Кто заинтересовался, пишите

Цитувати

Анела520

Анела520

20.10.2009 17:43:25

Svetlaya_83: Я бы с радостью посетила такое совещание, но боюсь, если попаду на него своими руками...

Все кто хочет получить свидетельство на право обственности прошли всё то же, что и Вы:беготню,"Аркаду","Монолит плюс"... И на работе у всех кризис, и семьи есть, и дети. А с Ткачуком можно и по телефону поговорить. И генподрядчику "Бориспольсильбуд" тоже можно позвонить и спросить то, что Вас интересует. И в "Житлосерис" тоже можно позвонить и спросить почеу так долго их директор не подписывает общий пакет документов на дом и задерживает тем самым оформление наших отдельно взятых свидетельств.(Кстати, уже подисал и первый пакет пошёл на оформление.)Писать на форуме-не значит решать вопросы. Лично Вас я на собраниях застройщика и генподрядчика ни разу не видела. Вам уже кто-то предъявил претензии, что Вы о них згорили?

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

21.10.2009 06:10:00

Уважаемая Анела520, я неоднократно присутствовала на планерках наших застройщиков и их подрядчиков и Вас тоже там не видела, и телефоны у меня есть и Ткачука, и Сыча, и Иванова и Житлосервис... и в Аркаду я звоню регулярно... и все они, и Наталья Николаевна и Сергей (по работе с инвесторами)в том числе, узнают меня уже по голосу и знают в лицо. И ничего от каждодневного долбания их по телефону и при личной встрече добится нельзя, кроме новых сроков, разведом руками (и не только руками) и обещаний. Но и ту информацию, которую мне удается из них выудить, я постоянно вылаживаю на форуме, чтобы наши соседушки, которые не имеют возможности позвонить или незнают контактов, были в курсе того, на каком мы все с вами свете. И если я так уж надоела Вам своей "пустой болтавней" на форуме, то почему же ВЫ, ТА, КОТОРАЯ РЕШАЕТ ВОПРОСЫ, так редко посвящаете нас в свои успехи и достижения в этом направлении????? Я не думаю, что сейчас время выяснения отношений, но все же я не поняла вашего последнего вопроса: "Вам уже кто-то предъявил претензии, что Вы о них згорили?", но с радостью вам на него отвечу, если вы уделите мне немного времени в перерывах между решением глобальных вопросов по нашему дому.

Цитувати

Анна2009

Анна2009

21.10.2009 08:56:44

Очень трудно понять как может устраивать человека то, что оплаченное им имущество, которое уже пять месяцев доллжно находиться в его собственности, до сих пор является недостроем. Сейчас уже отделочные работы вести нельзя, при снижении температуры - тем более. Выполненная отделка не гарантирована от плесени в холодной квартире. Многие живут, у многих дети. Обязательства инвесторов выполнены перед застройщиком и банком год назад. Кого может устраивать обещания и развод руками? Чего им не хватило? Разве Вам нравится, что зо Ваши немалые мягко говоря деньги Плитка на этажах положена ценой 23 грн за метр, а ручки на переходных дверях за 1 грн и в сильный ветер грохот от незакрепленных дверей как на войне? Можно конечно куда нибудь позвонить, но лично мне хочется чтобы предприятие, которое благодаря личным деньгам инвесторов в кризисный год имело работу и возможность заработка, имело человеческую порядочность не создавать проблем тем, кто им эту возможность дал. А если все устраивает, то можно и не реагировать и не советовать.

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

21.10.2009 10:27:15

Поддерживаю Анну2009 полностью, меня тоже поражает ваше ангельское терпение Анела520, умеротворенность в такой откровенно наглой по отношению к нам, инвесторам ситуации, со стороны застройщиков и желание ждать непонятно чего, довольствуясь телефонными обещаниями. Неужели Вам не жаль собственных денег, которыми распорядились так бездарно и нечесно наши застройщики??? И чесно говоря, очень надеюсь, что ошибаюсь, создается впечатление, что Вы "засланный казачек"..... потому, что я совсем недавно смогла, прилагая очень большие усилия, добится некоторых телеф. номеров директоров застройщиков, о которых вы так смело упоминали... Если вас устраивает такое положение дел, то очень большая просьба не советывать мне, что делать и как делать. Я как нибудь разберусь без ваших советов, которые вы тут раздаете на право и на лево, просто в отвратительной форме. Лучше бы поделились хоть раз информацией, которую вам удалось узнать.

Большая просьба, к тем, кто сегодня сможет попасть на собрание, написать о его результатах.

Цитувати

cocedka

cocedka

21.10.2009 13:12:21

Была на собрании. Застройщик клятвенно пообещал, что до конца месяца решится вопрос с отоплением и подключением лифтов. Но, при всем при этом, я четко уловила фразу - мы все сделали, но вы ж знаете, как киевэнерго подписывает договора... потом фразу быстренько замяли и снова бодренько пообещали до конца месяца нас подключить. Это из того, что меня насторожило.
А так, народу было человек 20-25, вопросы поднимались по сути, нам пообещали золотые горы и молочные реки. Будем смотреть, чем закончится, очень хочется верить, что так оно и будет :)

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

21.10.2009 13:25:09

очень хочется надеятся, что это не будут просто пустыми обещаниями.... но перевод стрелок на Киевэнерго действительно настораживает как то((((

спасибо большое за то, что держите нас в курсе дела!

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

22.10.2009 09:56:40

Соседи, после собрания вчера, и озвученных сроков, предлагаю на будущей неделе провести повтор данного мероприятия, если раслабимся сроки поплывут это мое личное мнение. Мне как и всем очень сложно каждый раз бросать все мчаться на такиЖде мероприятия но это пока единственный шанссдвинуть с места. Жду Ваши комментарии.

Цитувати

cocedka

cocedka

22.10.2009 13:13:34

лично я с Вами абсолютно согласна. Если не поднимать этот вопрос постоянно, его просто тихо замнут. Я за повторное собрание на следующей неделе, пусть отчитаются, что да как, что изменилось с того момента, если не изменилось, пусть укажут конкретные причины. в конечном итоге, если их правильно "задолбать", им будет проще все сделать, чем общаться с нами на собраниях :)

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 100
Архів