cocedka
07.11.2009 15:40:07
дядясэм, скажите, а Вы приглашали своих специалистов по окнам или местных аборигенов? с местными у меня лично не сложилось - до сих пор не могут установить фурнитуру на окна, потому как окна одной фирмы, а все заглушки, почему-то, другой. дурдом просто какой-то!
Я двумя руками за собрание! надо что-то решать, потому как ни отопления нормального, ни лифта, ни электричества как небыло, так и нет!
Svetlaya_83
08.11.2009 08:46:01
Анна2009: Проблема с окнами и у нас. Кроме того, что сквозят эркерные окна, на одной из фрамуг...
Здравствуйте, Анна, у нас тоже были проблемы с окнами.... я почти 2 месяца ежедневно долбала "директора по окнам"... и все таки устранили мои замечания. На случай, если у вас нет его контактов: Иванов Владимир Николаевич (096)557-89-99... скользкий тип... часто не берет трубку.. много обещает, но все сказанное им надо контролировать.. установите ему четкие сроки устранения.... и советую сразу не стеснятся и не церемонится с ним (он этого не достоин), а угрожать, что напишите письмо на имя Ткачука (в Монолит) и Поливоде (в Аркаду), если он ничего не предпримет (это на него действует, знаю, по собственному опыту). Звоните и доставайте его, по-другому никак и паралельно жалуйтесь Сергею по работе с инвесторами..
Svetlaya_83
08.11.2009 08:48:05
дядясэм: Здравствуйте, соседи! Батареи чуть тёплые, но в какой-то день были горячими(руку...
я тоже "ЗА" собрание...!!!
juk
08.11.2009 15:20:06
Анна2009: Проблема с окнами и у нас. Кроме того, что сквозят эркерные окна, на одной из фрамуг...
С юристом консультировались?есть шансы победить?сколько лет нужно судиться?
Анна2009
08.11.2009 19:02:31
Оставляю без ответа высокоинтеллектуальные вопросы. Спасибо за отзывчивость и номер телефона. Не имею проблем с вопросами строительных работ в силу профессиональной принадлежности. Но считаю ниже своего достоинства мирится с бардаком за свои же деньги. Юриста могу даже безплатно предоставить, кстати, я даже не думаю судится. Я не трачу на это время. Удачи всем!
Люба
09.11.2009 11:20:21
Всем соседям добрый день!
Предлагаю в ближайшую среду, 11.11.2009г., провести встречу в руководством застройщика, и ЖЭКа.
Рассмотреть следующие вопросы:
1. Сроки подключения горячей воды.
2. Срыв сроков запуска лифтов.
3. Срок полной передачи дома на обслуживание ЖЭКом.
4. Организация работы консъержей.
5. Вопрос о недобросовестной работе Натальи Николаевны - заявки на недоделки игнорируются и не информируется о них руковдство.
По вопросу №3 - получить от Жэка или Бориспольсельстроя акт недоделок по дому ижекстко контролировать ход их устранения.
По вопросу №4 - Сыч А. И. выделил з/п консъержам - 650 грн. Этого мало. За такие деньги пусть сам организовывает их работу.
Люба
09.11.2009 11:23:42
Анна, оставьте мне свои контакты на lyuk_a@rambler.ru, или напишите свой адрес.
juk
09.11.2009 11:27:36
Анна2009: Оставляю без ответа высокоинтеллектуальные вопросы. Спасибо за отзывчивость и номер...
все ясно. а бесплатный юрист ето круто.
Анна2009
09.11.2009 13:29:19
Люба, мой телефон 067-295-15-13. Для тех, кому все ясно проясняю дополнительно, что имею в собственности предприятие, в том числе и юротдел. Убедительная просьба с Вашими умозаключениями оставаться там, где Вы есть и блестеть интелектом перед кем-то другим. Я никого не агитирую, ни к чему не взываю и денег взаймы или в складчину не прошу. Последний раз трачу время на полемику неадекватную. Займитесь чем нибудь умным.
juk
09.11.2009 20:17:39
а чем нибудь умным, ето чем?