Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

cocedka

cocedka

03.01.2010 21:37:56

Ваня у нас был. делал 2 месяца окна, со скандалами и прочим. В конце концов, пришла целая делегация оконщиокв, вроде все сделали... а сегодня утром мы заклеивали наши супер пупер пластиковые окна обычной клейкой лентой для окон, потому как с них ужасно дует :( так что смотрите сами, вполне вероятно, что проще вызвать специалиста с какой-то фирмы, котрый вам за 100 грн. все наладит. ну, или долбите Ваню по полной, желательно с угрозами, что будет так себя вести - будете звонить Сычу или Ткачуку.
по поводу консьержек - вопрос надо поднимать. они что-то страное мутят с оплатой, я уже не говорю о том, что ведут себя по хамски, недавно одна мне заявила, что вход у нас в дом платный, поэтому или мы немедленно платим им, или ходим пешком по леснице. приятная заявочка, особенно учитывая тот факт, как "хорошо" они работают.

Цитувати

irin16

irin16

04.01.2010 09:04:36

Спасибо за информацию. Теберь будем знать как действовать в дальнейшем. А то Иван давит на жалость, мол думает о маленьких детях, которые там живут и т. д. Короче халтура на каждом шагу, начиная кривыми стенами и заканчивая плохой проводкой и окнами. Напрашивается вопрос: за что мы платили не малые деньги при инвестировании квартиры.

Цитувати

cocedka

cocedka

04.01.2010 22:09:30

за кривые стены, еле теплые батареи и дырявые окна :) как нам заявил Ваня: "а чего Вы хотите? Вы что, не знали, что при покупке новой квартиры надо сразу менять все окна и двери" :) кстати, про жалость - это он мастак. Нам он постоянно рассказывал о жене в больнице, о ребенке маленьком, о том, что сутками не спит и т. д. и т. п. я его по началу слушала, жалко было, может и вдруг беда у человека, а потом поняла, что это у него просто такой стиль работы. так что снимайте лапшу с ушей, маленькие дети в чужих квартирах его волнуют мало!

Цитувати

juk

juk

05.01.2010 12:47:00

Я в шоке от прочитаного! Консьержке за слова что вход платный надо было надавать пердолей и выгнать нахрен! Меня всего уже колотит от прочитаного. Давайте собираться. нафига нам етот жек? консьержек тоже выгоним. возьмем каких нибудь городских пенсионерок. давайте организовываться, а то скоро возможно когото из нас (жильцов) посадят за убийство или физические увечия нанесенные либо консьержке либо еще кого из ихней шарашкиной конторы. я могу прийти на собрание в любой день.

Цитувати

juk

juk

05.01.2010 13:14:30

Аркада отказывается помочь нам в организации собрания жильцов, по поводу создания ОСББ, разослав всем инвесторам письма(у них ведь есть контакты всех)даже за наш счет. хотя сказали что можно попробовать поговорить в опер. зале. как нам собрать 51% жильцов или сколько там надо даже не знаю. на форуме висят единицы. аркада отправляет к застройщику, застройщику не надо ОСББ я так понимаю, ведь ето их жек. так что застройщик нам врядли поможет собрать нужное кол-во жильцов.

Цитувати

cocedka

cocedka

07.01.2010 18:54:09

Добрый день! Скажите, а работает у всех отопление? У нас еле теплые батареи, не знаю, с чем связано – с хитрой системой подачи отопления или с тем, что отопления в принципе и нет?
Кстати, вопрос на засыпку – как вам сам факт наличия системы «умной» подачи отопления. Как по мне, так это какой-то бред. То есть, нам подается меньше воды, когда на улице теплее, но платим мы в любом случае по полной? А куда идут «сэкономленные» деньги? Поправьте меня, если я чего-то недопонимаю.

Цитувати

дядяСэм

дядяСэм

08.01.2010 12:43:09

Добрый день! У нас тоже еле теплые батареи, думаю, связано – с хитрой системой подачи отопления !!! И ещё, по стояку канализации(2 секция)очень часто сбрасывают мусор. Предупредите, пожалуйста, своих ремонтников. С этим нельзя шутить!!!

Цитувати

juk

juk

08.01.2010 17:45:22

Добрый день. я сейчас живу на оболони, в доме постройки 80-х, так у нас тоже еле теплые. может ето у всех так?

Цитувати

бяка

бяка

08.01.2010 18:52:15

живу на Драгоманова 7, батареї останні дні на стільки гарячі, що торкнутись не можна. Зараз в кімнаті на термометрі 25 градусів.

Цитувати

juk

juk

08.01.2010 23:59:23

из соседнего форума...
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4766&cpg=37

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 100
Архів