Ириска
16.09.2008 09:39:06
электричество рабочее. Информаци от куда... от туда:)пожарные "жучки"( не помню ка называются те штуки) "попрелепляли" на потолки. не особо канеша хочется канеша, ну а что делать!?
ЮлияБел
16.09.2008 10:24:21
А оттуда нет информации про свет, канализацию, сдачу дома.......... ;))))
jus
16.09.2008 12:17:27
Если действительно воду подключают, то это прогресс;))) Только вот когда мы сможем начать ей пользоваться и делать ремонт? В Приминвесте пока ничего нового не говорят.
PS Вчера мимо дома проезжала часов в 9 вечера, в № 10 свет горел в одной квартире. Видимо ждали, когда воду дадут;)))
Ириска
16.09.2008 14:41:15
:) ПРИТОМ ГОРЯЧУЮЮЮЮ...(воду ждали:)
ЮлияБел
17.09.2008 07:32:54
вчера проезжали мимо дома, но где-то в 6 вечера... Посмотрела на чудо инженерной мысли - мне понравилось - это будет очень удобно для спуска/подъема коляски. Спуск пологий, не крутой. Я думала, что там что-то совсем чудовищное, а так вроде и ничего :)
С улицы воду видно не было - и это плюс. Ни с одной квартиры из окон вода не текла! УРА! :)))))))))) Это так, настроение хорошее :) А если серьезно, как результат подключения воды? Аварии были?
Обратила внимание на то, что асфальт весь так и не положили. Чего тянут? Наконец в 10 доме появились входные двери. А что еще нового?
NewLeon
17.09.2008 11:03:52
А я вчера говорил со строителем по поводу постройки возле дома. Возле 8-го дома уже даже есть кран для ее возведения. Строить ее будут около месяца, так что окончательно асфальт на дорожках положат только после окончания ее строительства. Это будет какой-то маленький, но довольно многоэтажный (где-то до 4-го этажа и впритык к дому) торгово-офисный центр. Я так понимаю, что аналогичное сооружение будет и возле 10-го дома. Только к его возведению приступят когда "освободиться" кран возле 8-го - он то один. Пессиместически, конечно, но получается, что еще где-то 1,5-2 месяца.
Ириска
17.09.2008 11:35:38
увы! вчера вродь как только воздух проганяли по батареям. шум был. А вот че воду не запустили в систему не знаю.
ЮлияБел
17.09.2008 12:58:30
будем думать только о хорошем! Надеюсь, что сдача дома от построек, которыми занимается не МЖК Оболонь, зависеть не будет. Надеюсь, что после воздуха, например сегодня, запустят воду. Вот....
ЮлияБел
17.09.2008 13:00:18
Кстати, заметили вчера на 8 доме уникальные вещи - еще дом не сдали, а есть балкон, который уже решили перестеклить, то есть сделать его цельным. А еще, на другом этаже уже есть выводы под кондиционер.
jus
17.09.2008 13:22:56
Нам в Приминвесте говорили, что эти нежилые здания (которые по 4 этажа) строит другая организация. Но, к сожалению:(, мы так и не смогли добиться от них информации - будут ли зависеть сроки сдачи самих домов от готовности этих построек. Хочется верить, что нет! В общем, поддерживаю призыв думать о хорошем;)))
А ремонты в доме уже идут потихоньку, судя по всему. Кстати, нужно будет поехать посмотреть на полностью застекленный балкон - у моего мужа тоже такая идея зреет - все застеклить;)))