Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

DORA

DORA

28.08.2008 14:46:08

А ЧТО, НА ВЫХОДНЫЕ ТАМ ТОЖЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?

Цитувати

Ирина

Ирина

28.08.2008 16:26:43

А я была в Аркаде. Дали справку о проплате и послали к застройщику на Луговую. Там надо будет взять смотровой ордер, посмотреть квартиру, если все устраивает, то опять приехать к ним и подписать акт приема-передачи. И только потом они начинают оформлять правоустанавливающие документы. А как же подписывать, когда там еще и конь не валялся??? Это они хитро придумали - кто хочет документы, быстренько все подпишет даже с недоделками....

Цитувати

Сима

Сима

28.08.2008 18:47:01

ПРИВЕТ СОСЕДУШКАМ ИЗ ДОМА №10 ОТ СОСЕДУШЕК ИЗ ДОМА №2!!!
У ВАС началась "жаркая" пора, а у нас всё ещё впереди... Скажите, пожалуйста, а из БТИ ВАШИ квартиры уже перемеряли? Метраж в реальной квартире совпадает с цифрами в документах на квартиру или нет? Если не совпадает более чем на 0,5м - должны сделать перерасчёт(т. е. они вам возвращают за недостающие метры или вы им доплачиваете за лишние!). Кто-то с этим уже столкнулся?..

Цитувати

alex146

alex146

29.08.2008 06:50:08

Вчера была на стройке.
А теперь все по-порядку (сразу скажу, что я отказывалась от обоев, линолеума и плинтусов):
Стены и потолки: я отказывалась от обоев, но строители почему-то решили, что и качественная грунтовка со шпаклевкой мне не к чему. Местами на стенах провалы, а то, что они считают "штукатуркой" не доведено до пола.
Единственно, порадовал потолок – красивый и ровный, с багетами.
Окна: не взяла ручки, поэтому не смогла проверить качество закрытия и открытия окон и кухонной двери. Прораб сказал, что окна двухкамерные, но хотя воздушных камер действительно две, третьего стекла между ними я не заметила. Может, я ошибаюсь, проверьте сами. Кроме этого, боковины подоконника и кронштейны окон без пластиковых заглушек.
Балкон: внизу, где фасад балкона сходиться с полом огромные выбоины в бетоне и сквозные щели, торчит арматура. Нет подоконника на окне, выходящем на балкон.
Двери: межкомнатные двери стоят, но без стекол и наличников. Кроме того, я обнаружила на дверях в комнату и на кухню царапины и содранную пленку. Входная дверь без ручки, поэтому просто так в квартиру не попадешь. Не зашпаклеваны дыры между стеной и наличником входной двери.
А теперь самое интересное – санузел: Как я и говорила – гидроизоляции на полу действительно нет (мне это подтвердил и прораб). Не сделана цементно-песчаная стяжка. Благодаря щелям в потолке возле труб, можно без проблем общаться с соседями наверху, и еще много-много разного ……
Что касается гидроизоляции: сначала были очень удивлены, что ее вообще надо делать. После того как я показала Тех. характеристику квартиры – задумались и признали, что решили ее не делать, потому что "все равно будете выбрасывать" – слова прораба.
Что еще не установлено, но обещают что будет обязательно: сантехника, розетки, вентиляционная решетка на кухне.
А теперь, о личном: неприятно удивил тот факт, что в моей квартире рабочие устроили раздевалку-столовую. В квартире, кучи бытового мусора, явно не строительного происхождения. На кухонном радиаторе я насчитала 5 секций, хотя в соседней квартире, с таким же метражом – секций было 6.
Итог после разговора (серьезного) с прорабом:
-гидроизоляцию и цементно-песчаную стяжку в моей квартире сделают;
- дыры в потолке возле труб и на балконе зашпаклюют;
- межкомнатные двери заменят, возле входной двери – зацементируют и зашпаклюют, секции в батарее пересчитают (сверят с проектом) и т. д. и т. п.
Да, еще, чуть не забыла!!!!!!!! Только сейчас прокладываю теплосети к дому, а потом будут вести канализацию.
Как они умудрились, с такими недоработками, сдать дом Госкомиссии и отдать документы на оформление в БТИ – загадка.
DORA : А ЧТО, НА ВЫХОДНЫЕ ТАМ ТОЖЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?
Нет, на выходные там никого не будет и ключи вам не дадут. Только будни с 8.30 до 16.30

Цитувати

Ель

Ель

29.08.2008 06:55:17

Привет, Сима! Реальная история: дом Киевгорстроя возле ст. метро "Позняки", квартира (на двух уровнях) "получилась" на 4 кв. м. больше - заставляли доплачивать. Человек отказался - пригрозил навести порядок в шарашкиной горстроевской конторе. Потратил, правда 3 часа на откровенный ор. Вчера получил документы на квартиру - всё ок! А квадратные метры ему просто "подарили". С ув. соседка Ель с "родного" форума.

Цитувати

vad2008

vad2008

29.08.2008 11:17:33

alex146: Вчера была на стройке.
А теперь все по-порядку (сразу скажу, что я отказывалась...

спасибо за столь широкий рассказ...)))))))

Цитувати

DORA

DORA

29.08.2008 12:24:13

ТОЛЬКО ЧТО ИЗ АРКАДЫ. ВЗЯЛА ДОЛГОЖДАННЫЙ ОРДЕР. А ТЕПЕРЬ ВСЕ НА СТРОЙКУ!!!!

Цитувати

vad2008

vad2008

29.08.2008 13:22:32

кто то может выложить тех паспорт обьекта... бо свой где то потерял....
а при приемке ой как нужен... что бы нагибать застройщика по пунктам....
деньги отсекли не малые, так пусть и делаю по отхваченным деньгам, а не как хотят....
буду признателен... всем удачной приемки...

Цитувати

aaa

aaa

30.08.2008 13:47:20

для тех кто поедет на ул. Луговую 13 за разрешением на осмотр. это здание находится в переулке который напротив Каравана. по переулку второе сине-белое здание.

не нашел путей подхода к зданию. раньше чем через месяц там нечего и смотреть.
кстати напишите кто нибудь, где находится будка по работе с инвесторами 10го дома?

напишу как проверять окна - возьмите спички или зажигалку. посветите возле стекла и посмотрите на отражения огня. должно быть попарно всего 6 отражений. это значит 3 стекла, он же двухкамерный стеклопакет.
ручки нужно брать обязательно и проверять как открываются окна во всех положениях. внимательно смотреть на стекло - часто стёкла в окнах с трещинами.

Цитувати

Сима

Сима

30.08.2008 16:01:26

ВСЕМ соседушкам из дома №10 - ДОБРОГО ДНЯ !!!
Для ааа: Здравствуйте! :-)) Возможно, представитель по работе с инвесторами для дома №10(в вагончике, на стройке!) тот же, что и для дома №2.
Для нас, это Екатерина Александровна - представитель КГС, на стройке(в вагончике). Если смотреть на стройку со стороны ворот - заезда транспорта(это рядом с домом №2, со стороны пр-та Григоренко, но не путайте с заездом, который возле дома №1!), тогда справа от вас будет будка с охранниками, а по левую сторону - вагончик с представителем КГС. Вы можете уточнить информацию или договориться о встрече с ней по моб. тел.(В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!)80963681701 УДАЧИ!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 145
Архів