Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

Jyn

Jyn

04.09.2008 06:48:17

Здравствуйте Всем!!! хочу поделиться своими впечатлениями. Была на на стройке смотрела квартиры, уже поклеяны обои, и больше пока ничего жто я была на 2 этаже, что там выше могу себе придставить, и как говорит прораб что еще ничего нет. В конце сентября в начале октября можно уже смотреть свои квартиры, будет все вроде бы готово, потом подписывать акт приема- передач, выдают ключи и можно будет только пока мебель завести, а заселиться говорят только к ноябрю. Дом затягиваю потому-что, это новый микро район, и они тянут всю канализацию, и т. д. как только подключат все там засыпят будет дорога.
А кто знает будет лежать в ванной комнате на полу плитка, и сетны хоябы покрашены?????? то этот момент не уточнили!!!

Цитувати

alex146

alex146

04.09.2008 11:28:20

Jyn: Здравствуйте Всем!!!

Последняя фраза: А кто знает будет лежать в ванной комнате на полу плитка, и сетны хоябы покрашены?????? то этот момент не уточнили!!! - говорит о том, что наш народ вообще не читает документы, которые подписывает. Это наивность или глупость????

Цитувати

Jyn

Jyn

04.09.2008 11:36:24

Славо Богу, что документы еще никто не подписывает. для начало нужно все проверить что б подписывать документы, а все готово будет только как говорят к концу сентября!. А это не хочет ждать что б все нормально было в их квартире тот подписывает.

Цитувати

Jun

Jun

04.09.2008 11:41:29

Почему задала такой вопрос-потому что, друзья тоже заехали в новый дом, так там была плитка на полу и покрашены стены.

Цитувати

Ирина

Ирина

04.09.2008 11:45:46

alex146: Гидроизоляция в нашем доме будет представлять собой следущее: полиэтил. пленка а...

Алекс, спасибо)))

Цитувати

alex146

alex146

04.09.2008 13:09:13

Jyn: Славо Богу, что документы еще никто не подписывает. для начало нужно все проверить...

Говоря, что наш народ не читает документы, которые подписывает, я имела ввиду не акт приемки, а первичные документы, которые подписываються в Аркаде, т. е. Договор об участии в ФФС, и к нему обязательно прикладываеться Ситуационный план, Схема генплана микрорайона, Схема секции в которой расположена квартира, План квартиры, Техническая характеристика жилого дома (в котором подробно перечислено какие внутренние работы будут сделаны в квартире, в том числе и в санузлах).
Ваши друзья заехали в новый дом? Наши им поздравления !!! Только в городе Киеве новые дома строят около 200 фирм и особенности внутренней отделки у всех разные.

Цитувати

alex146

alex146

08.09.2008 08:54:45

?????????????

Цитувати

vad2008

vad2008

08.09.2008 14:07:16

А кто знает будет лежать в ванной комнате на полу плитка, и сетны хоябы покрашены??????

что касается этого... читал и ломал язык...
с таким текстом alex146 разве люди будут читать договор... о чем речь...
пришел в кинул бабулесы сел на Порш Кайен и утулил на Майорку пить с друзяками пиво....
друзья успокою... да гидро изоляция должна быть у всех... под плиткой если она положена и окрашены стены есть только 2 способа узнать ее нахождение...
1) это залить ведро воды и уйти погулять на 2 часика по строй площадке... а потом прийти к соседям на низ и посмотреть есть ли там на потолке вода...
2) менее глобальный раздолбить нах пол ломом и посмотреть наличие там этой гидро изоляции(это битумный рулон... с толщину в 3-5 мм а не пленка)...
ну все значит на стройку с ломами...
почему людей интересует этот вопрос с гидро изоляцией... что больше других тем нету... или больше ниче не знают....
лучше проверьте не вывалиться у вас "кватырка" при открытии... либо нету ли щелей в ней... бо зимой будет сифонит и кому потом претензию будете писать если акты уже все подписаны...
подымайте другие темы...

Цитувати

alex146

alex146

08.09.2008 14:53:49

vad2008
Поддерживаю !!! (это я на счет темы гидроизоляции) Только маааааленькое уточнение: не битумный рулон... с толщину в 3-5 мм, а все-таки пленка!!! При "бедности" ДСК вы хотите, что бы вам нормальный водонепроницаемый пол устроили? ЩАС!!!!
А если честно, мне это все начинает надоедать. Эта беготня на стройку, разборки с прорабом и рабочими, лазанье с фонариком в санузле (действительно лазила, не шучу). Это моя вторая приемка квартиры, и я точно знаю, что все равно все они не исправят и прийдеться самостоятельно исправлять все грехи.
А посему......, объявляю капитуляцию!! Хочу только одного, поскорей забрать ключи и документы и не видеть больше всю эту строительную братву.

Цитувати

VWV

VWV

08.09.2008 15:09:32

vad2008: кто то может выложить тех паспорт обьекта... бо свой где то потерял....
а при...

vad2008 для информации

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 145
Архів