Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

lena129

lena129

01.12.2008 07:34:10

Мне кажется, что нужно собираться и писать коллективные жалобы. На одну, две внимание никто не обратит

Цитувати

vlad111

vlad111

01.12.2008 08:10:31

Только что звонл в ДСК-4, в отдел по работе с инвесторами, сказали что трубы подтянут в лучшем случае в ФЕВРАЛЕ. Ошибка проектировщиков.

Цитувати

Ирина

Ирина

01.12.2008 08:41:02

Обалдеть! А кто-то должен "заплатить" за эту ошибку, интересно? Или у нас как обычно разведут руками, мол, так получилось...

PS Пойду почитаю, что там у нас в договоре по этому поводу сказано...

Цитувати

DORA

DORA

01.12.2008 08:54:06

Уже тоже читала-никаких зацепок. Но все равно нужно встречаться и коллективно писать(на мозги капать), а то потом и до мая дотянут.

Цитувати

alex146

alex146

01.12.2008 10:52:51

Всем привет!!!
По-поводу: А кто-то должен "заплатить" за эту ошибку, интересно? - На сайте АКБ "Аркада" (http://www.arkada.ua/zhitlo.html) в разделе "Принципи" написано, что: "Банк здійснює нагляд за ходом будівництва і перевіряє Акти виконаних будівельно-монтажних робіт на відповідність їх проектній документації та графікам виконання будівельних робіт" - а это значит, что именно Аркада должна "давить" на ДСК-4 и согласно "Програмі інвестуваня будівництва житла за кошти населення" (которая реализується между банком и Киевгорстроем)сделать все возможное для нашего скорейшего заселения. Мое личное мнение - нам надо идти в Аркаду в отдел по работе с инвесторами, письменно писать заявление о невыполнении застройщиком своих обязательств (кроме этого, с подобным можно заявиться и в сам Киевгорстрой).

Цитувати

Ирина

Ирина

01.12.2008 11:03:06

Да, действительно, я тоже внимательно прочитала договор и правила ФФБ, там сказано, что банк не несет перед нами ответственности за строительство, он только распоряжается нашими инвестициями... Логично предположить, что у банка и застройщика есть договор, в котором оговорены сроки и ответственность за нарушение. Значит давить на застройщика должен банк. Ну а мы на банк. Хотя, наверное, юридически банк нам уже ничего не должен, нашими средствами он распорядился и функцию свою выполнил(((

Цитувати

alex146

alex146

01.12.2008 11:20:41

Есть еще один интересный документ - это Генеральный договор от 17.05.2004 между банком и ТОВ ДБК (Застройщик) в нем якобы оговариваються особые права банка и застройщика. Вот бы на этот договор, хоть одним глазком взглянуть!!!!!!!!!!!
Кстати, ссылка на этот Генеральный договор есть в нашем Договоре про уступку майнових прав, который мы все подписывали в Аркаде.

Цитувати

vlad111

vlad111

01.12.2008 14:16:34

Уважаемые соседи, мы только говорим что надо что то делать, но на этом все и заканчивается! Может пора уже составить коллективный запрос в ДСК-4, и на оснавании этого предпринимать дальнейшие шаги. Или будем ждать! (вопрос чего?)

Цитувати

lena129

lena129

01.12.2008 14:25:51

Будем молчать! Сами заплатим за эту ошибку!
Мало кто арендует квартиры, мало кто жвет у родствеников!
Пора действовать!
Когда встречаемся?

Цитувати

Ирина

Ирина

01.12.2008 14:26:04

Кто-то может взять на себя составление юридически грамотного запроса?

Я бы с радостью, но у меня совсем нет опыта написания подобных вещей и проконсультироваться не с кем...

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 145
Архів