Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

Ирина

Ирина

01.12.2008 17:01:49

Мне не надо ни у кого отправшиваться, я готова пойти, но если вместе с кем-то. Своей злости и напора недостаточно)))
А по поводу того, что даст заявление, то устные отговорки - это одно, а официальный ответ с указанием причин - это совсем другое, это уже оф. документ, с которым можно и в суд и т. д.

Цитувати

VWV

VWV

01.12.2008 18:00:09

Для тех кто подписал акты !
ч. 3 ст.20 Закону України "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю" встановлено, що якщо довіритель виконав усі зобов`язання перед управителем ФФБ та після введення об`єкта будівництва в експлуатацію підписав акт прийому-передачі закріпленого за ним об`єкта інвестування, умови договору про участь у ФФБ вважаються виконаними та управління майном припиняється.
Т. о. от Аркади что-то требовать просто бесперспективно.

Цитувати

alexcomua

alexcomua

01.12.2008 18:51:03

Приветствую, соседи

Из довольно достоверных источников стало известно, что в Киевгорстрое принято решение тянуть нашу канализацию дальше, в соседний микрорайон, однако проблема в том, что там технический колодец лежит на глубине 20м, а следовательно это уже не рытье, а создание шахты. Естественно денег на это уже нет.

Но это пол беды. Основная проблема, что этим вопросом у нашего любимого зайстройщика никто не занимается, и поговаривают уже о начале лета 2009.

Собственно, у нас уже все сделано, и вопрос только в канализации. Отопление может и включат конечно, но шансов на это мало.

Предлагаю в постоянном режиме для начала звонить по 0-51 (действительно реагируют на ВСЕ звонки). Давайте не будем молчать, а уже действовать наконец то.

Цитувати

nesia

nesia

01.12.2008 19:14:09

Меня по телефону ДБК заверил " Не переживайте, в феврале заселитесь (хотя сказали что будем надеятся на ето) опять-таки ссылаются на канализацию. А по вопросу о права собствености(документ) пока ещё не выдают. Как они все ост........ ли!!!

Цитувати

Ket

Ket

02.12.2008 09:01:47

Добрый день, соседи!!!
Предлагаю обменяться номерами тел. и созвониться!!! Просто не всегда есть возможности вовремя реагировать на предложения встреч и дальнейшей организации наших действий здесь на форуме!!! А заселиться оооочень хочется!!!

Цитувати

Ket

Ket

02.12.2008 09:03:05

мой номер о67 727 05 05, Катерина. Дом № 10, 1-я секция.

Цитувати

Ирина

Ирина

02.12.2008 09:10:38

8-093-536-81-97 Ирина, дом 10, 3 секция

Цитувати

vlad111

vlad111

02.12.2008 10:05:55

8-068-808-29-69; секция 2

Цитувати

VWV

VWV

02.12.2008 11:23:31

Право собственности кто-то оформил ???

Цитувати

alleco

alleco

02.12.2008 12:52:14

Добрый день соседи! Я ваш сосед из дома № 2. Довольно часто бываю на стройке, и вопрос коммуникаций меня тоже всегда интересовал. Из опыта общения со строителями - трудно найти среди других профессий больших любителей гнать всякую "пургу" неискушённым инвесторам (и так было во все времена). Насколько я смог выяснить, все наши три лома (1,2,10) будут подключаться в едином пакете. Что касается конкретики:
1. Отопление практически проведено (петляющая теплотрасса на драгоманова).
2. С электрикой проблем нет.
3. Канализация - общий коллектор наших трёх домов практически врезался в районный коллектор (находится возле въезда на площадку), т. е. проблем тоже нет.
4. Водопровод - (а вот здесь действительно есть загвоздка) - трубы "сотки" ведут мимо фасада дома №2, вдоль дома № 3 и т. д. вплоть до ул. драгоманова (при этом сам видел, как хотели врезать наш общий водопровод в какую-то ржавую трубу возле въезда и она оказалась пустая! при этом не буду вспоминать выражения прораба, которые я тогда услышал).
Таким образом, если проблема в водопроводе и я не ошибся, то это работы на 2-3 месяца: протянуть надо до 1,5 км труб.
Поэтому, мой совет. Прежде чем писать письма, делегируйте пару толковых инвесторов, лучше мужчин (не в обиду женщинам будет сказано). Пусть Ваши представители подъедут на стройку, найдут там прораба и главного инженера (работы проводит подрядчик киевпидземшляхбуд - очень надёжный кстати) и пусть они Вам конкретно покажут, где что проложено, что нужно доделать и в чём проблема. Если с ними найти контакт - всё быстро сможете выяснить и уже от этого сможете отталкиваться в дальнейшем (во всяком случае, будете знать реальную картину, а не всякую лапшу - а реальная картина известна только на площадке). Любые действия нужно проводить лишь после получения реальной информации. Извините, если кому-то моё мнение показалось навязчивым.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 145
Архів