Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

гари

гари

01.02.2010 23:00:10

Забыл написать, когда был на стройке смотрел квартиру, строитель сказал и показал на 7 этаже в секции А перегородки в квартирах уже будут не с шлакоблока и кирпича, а с гипсоблока он тоньше, пустотелый и не такой прочный и я так понял дешевле, на эти стены нежелательно вешать полки, телевизор итд. Когда БТИ будет делать замер по факту, то метраж квартиры будет больше прейдется доплачивать. Хотя в договоре написано перегородки кирпичные. Кто владеет какой либо информацией по этому поводу напишите.

Цитувати

Еленка2010

Еленка2010

04.02.2010 10:04:38

Здравствуйте! Проясните плиз по этому дому ситуацию. Думаю покупать здесь квартиру.... Компания довольно серьёзная, но в нынешних политических и экономических условиях довольно рискованно, хотя любая инвестиция-риск.... главное, чтобы дом достроили и инвесторы получили документы. Когда обещают здачу и заселение? Спасибо.

Цитувати

kolek

kolek

04.02.2010 19:43:50

всем привет!кто-то видел что там с блоком А?Еще коробку не построили?

Цитувати

gorik

gorik

04.02.2010 19:47:23

http://gallery.me.com/gorik1981#100214
вот смотрите, блок "А" пока не достроили!!!

Цитувати

гари

гари

04.02.2010 23:09:42

Еленка2010, думаю реальную сдачу дома нужно ждать к сентябрю, хотя сейчас идёт довольно активное строительство, работают все 4 крана, и количество строителей на стройке увеличилось, могут даже и успеть сдать в сроки. Покупать квартиру или нет решать вам я сам неделю назад принимал такое решение, долго думал, собирал информацию, в конечном результате купил. Все акционные квартиры в блоке А проданные, знаю потому что 29.01.10 был в житло-инвесте заодно спросил не продлили акцию в секции А мне ответили, что нет и что последнюю квартиру продали утром.

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

05.02.2010 03:06:50

Часто бываю в этих местах по работе. Иногда там запах есть. Это факт.
Кроме того, при преобладающих в нашей местности западных ветрах, шлейф из киевских выхлопных газов постоянно над Бортничами. Увы, Бортничи в этом отношении сильно проигрывают Вишневому, Ирпеню и Вышгороду. Хотя близость к метро - серьезный аргумент.

Цитувати

kolek

kolek

05.02.2010 19:29:18

Спасибо gorik за информацию!!!

Цитувати

Букашка

Букашка

07.02.2010 22:41:07

Меня волнует вопрост по поводу запахов. Есть ли запахи и как часто в этой местности?
И что это за странный замок неподалёку?
Кто знает, ответьте пожалкйста!

Цитувати

gorik

gorik

08.02.2010 07:00:49

насчёт запахов писал выше ( пару страниц назад) а чёрный замок - некто толком не знает что это такое, кто хозяин, только легенды складывают, бывает что там собираются какие-то люди, раз в пару лет, сейчас его продают или продали уже, плохого от него не разу не исходило, кто то хотел удивить людей внешним дизайном - у него это получилось, что там внутри - все хотят знать, но фоток я пока негде не видел

Цитувати

profesor

profesor

08.02.2010 15:43:25

Как можна приобрести квартиру в этом доме?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 162
Архів