loki
26.08.2008 11:24:56
vitalcha: спасибки за фотки!душа не только радуется, но и поет....
здорово, что мы так...
Не, я на предмет перепланировки пасс)))) Тут дай бог, чтоб на первичный косметический ремонт средств хватило))
Карабас-Барабас
26.08.2008 11:42:56
to loki
Потом сложнее будет узаконить..... Так что, если хоть малейшая мысль проскакивала, то лучше хорошенько обдумать и все сразу сделать...
loki
26.08.2008 12:06:19
loki:
Не, я на предмет перепланировки пасс)))) Тут дай бог, чтоб на первичный косметический...
Ну проще тогда (мне лично:)) ) было бы купить квартиру в монолитном, без отделки и уже все там по-своему крутить. А тут... ну мы по крайней мере планиуем вселяться сразу, как только это будет возможным и жить, постепенно делая ремонт и "обрастая" мебелью. И сейчас подумала вот... так вроде и перепланировать ничего не хочется.
А, если не секрет конечно, что Вы планируете изменить? :))
Карабас-Барабас
26.08.2008 12:42:34
to loki
Ну, как минимум, хочу кухню с балконом (лоджией) объединить...
vitalcha
26.08.2008 12:48:42
мы тоже подумываем перепланировку в этой части квартиры :)
кухня маленькая, а балкон огромный, так почему бы не расширить деапозоны...
только все никак не решим стоит оно того или нет...
Карабас-Барабас
26.08.2008 12:58:58
Как по мне, то однозначно стоит... Я оч. хорошо знаю что такое БТИ, и как там все туго и долго делается (если конечно без взяток и по правилам)... А про перепланировку, так и вообще страшно подумать, сколько времени, денег и нервных клеток нужно там оставить что б узаконить...
Так что лучше сразу, еще до ввода в эксплуатацию, сделать так как хочется и думается, а потом спокойно себе обживаться.
Тем более что с перепланировкой, что без, внутреннюю отделку строители все равно должны сделать...
loki
26.08.2008 12:59:15
Это в 1к балкон на кухне по-мойму??
А имеет ли смысл? Кухня буит на метр длинее, но не будет балкона. Мы жили когда-то в квартире без балкона, не смаое удобное, скажу я вам, ощущение, что чего-то нехватает :))
Еслиб балкон был двойной, ну на кухню и комнату, было бы прикольно отгородить часть и присоединить к кухне, а так... Правда, это всего лишь мое мнение, если что извините, что вмешиваюсь :))))
loki
26.08.2008 13:01:57
Карабас-Барабас: Как по мне, то однозначно стоит... Я оч. хорошо знаю что такое БТИ, и как там все...
У меня 2к, к томуж уже она есть, в смысле постороили уже наш этаж :))) Да и устраивает вроде как все.
Карабас-Барабас
26.08.2008 13:13:24
to loki
Таки да, в 1-о комнатных, 3-х комнатных и даже 4-х комнатных кухня идет с балконом, если не ошибаюсь.... Опять же, как по мне (свое мнение не навязываю) лучше большая кухня без балкона, чем маленькая кухня и большой балкон. А еще лучше наверно частный дом с бассейном и бильярдной :-), но это пока в будущем... Так что так или иначе, на неделе займусь вопросом перепланировки вплотную.....
НаташкаЯ
26.08.2008 13:22:27
Эх и тогда у Вас не будет ни одного балкона.... это очень плохо, а теперь представьте, у нас девушка и тоже только один балкон... Ужас!!!!!!! А где же белье вешать? да и вообще это очень не практично.... Ну это я так.. просто самое что меня расстраивает в планировке это один балкон!