Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Карабас-Барабас

Карабас-Барабас

26.08.2008 13:28:52

to НаташкаЯ

Не знаю какая у Вас "девушка"... :-) мы тут, вообще то, про квартиры.... :-)
Если все же имелось виду двушка а не девушка, то можно, наверно и в ней сделать перепланировку и добавить в одной из комнат или в обеих комнатах по балкону...
Короче говоря, нужно сначала разузнать можно ли вообще и если можно то сколько стоит перепланировать, а потом думать стоит или нет. Постараюсь завтра узнать....

Цитувати

loki

loki

26.08.2008 13:42:16

НаташкаЯ: Эх и тогда у Вас не будет ни одного балкона.... это очень плохо, а теперь представьте,...

Я вот как-то не думаю, что ради втрого балкона разрешат внешнюю стену долбить :))

Цитувати

loki

loki

26.08.2008 13:43:51

Карабас-Барабас: to loki

Таки да, в 1-о комнатных, 3-х комнатных и даже 4-х комнатных кухня...

Ну в 3 и 4 там не один балкон все таки, так что кухонный можно и перепланировать конечно. Тяжелее вопрос в 1к, там он один.
Кстати, а в нашем доме разве 4к есть?

Цитувати

vitalcha

vitalcha

26.08.2008 13:48:55

с нетерпением ждем информации от вас Карабас-Барабас о перепланировке! судя по всему у вас есть уже в этом практика и навыки общения с БТИ, а там и застройщик не далеко "стоит" в этом вопросе ;)
так что мы полностью вам доверимся в этом вопросе :)

а еще мы не прочь и коридорчик увеличить! да только стены уже двигать-то не куда, а жаль :)

Цитувати

Карабас-Барабас

Карабас-Барабас

26.08.2008 14:04:36

to vitalcha

Я тоже про коридор думал... И вообще, ни смотря на то, что квартика маленькая, у меня оч. грандиозные планы :-)... Я бы хотел сделать вот такую вот перепланировку... Между комнатами аквариум (с зеркальным стеклом) размерами с окно, дабы свет дневной попадал... Получается кухня 14м. санузел и коридор по 4м и комнаты по 10,5м. Балкона таки нет :-( Ну, вообщем сильно не судите.... :-)

Цитувати

loki

loki

26.08.2008 14:16:59

vitalcha: с нетерпением ждем информации от вас Карабас-Барабас о перепланировке! судя по всему...

Симпатично даже :)) Только Вам нужно освещение хорошее делать в той комнате, что без окна получается ну и обои с мебелью светлые. Иначе мрачно будет: "аквариума" для света Вам явно не хватит.

Цитувати

Tanya_M

Tanya_M

27.08.2008 15:10:27

Карабас-Барабас: to vitalcha

Я тоже про коридор думал... И вообще, ни смотря на то, что квартика...

Ух, ты!
мне очень даже понравилось - интересно разрешат ли сделать такую перепланировку?
Буду с нетерпением ждать информацию)))

Цитувати

vitalcha

vitalcha

28.08.2008 06:45:32

всем соседям привет!
кто-нибудь был на этой недели на стройке?
что там с 5 секцией достроили 21 этаж? Уж очень хочется побывать в своих родных стенах :) а там может и новые идеи нахлынут волной по перепланировке и обустройстве своего гнездышка :)

Цитувати

Константин

Константин

28.08.2008 08:44:11

нееее.............. еще малек подождать надобно......... савсем чуток витальча:)))) а пока можешь потренироваться пешочком на 21 ходить:))))

Цитувати

Сима

Сима

28.08.2008 13:58:05

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДУШКАМ ИЗ ДОМА №3 ОТ СОСЕДУШЕК ИЗ ДОМА №2 !!!
Приятно видеть как растёт ВАШ ДОМИК! Скорейшего и своевременного ВАМ заселения!
А косаемо обсуждаемой ВАМИ ТЕМЫ(у нас эта тема активно и много обсуждалась на Форуме!), вкратце, есть такая информация...
"На сегодняшний день, согласно "Правилам застройки в г. Киеве", которые вступили в силу в 2005г, ЗАПРЕЩЕНО ПРИСОЕДИНЯТЬ БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ К КВАРТИРАМ ПУТЁМ РАЗБИРАНИЯ ПЕРЕГОРОДОК. Это запрещено в императивной форме, т. е. не предполагает никаких исключений." - это из слов начальника юридического отдела Голосеевской районной администрации в г. Киеве, Олега Калугина.
ВСЕМ УДАЧИ!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 314
Архів