Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

ОксанаИ

ОксанаИ

27.01.2009 08:45:36

Привет, соседи! Нашла себя в списке потенциальных участников собрания в субботу (1 сек.,17-эт.). Ребята, я бы с привеликим удовольствием, но пока живу не в Киеве и даже не в Украине, а в России... Буду признательна, если потом напишете о результатах встречи. Спасибо, что выкладываете фото и информацию на форуме! Желаю удачи и хороших результатов собрания!!!

Цитувати

suzanna

suzanna

27.01.2009 10:29:28

Добрый день, дорогие форумчане! Еще раз обращаюсь к тем, кому, может быть, нужна 1-комн. квартирка в нашем доме. Вынуждена ее переуступать - кредит на ту сумму, которой мне недостает, не дают (дают только при наличии своими деньгами не менее 70%). Только что была снова в "Аркаде". Говорят, не сегодня-завтра могут открепить. Переуступку разрешили. У меня уже просто истерика. Стоит квартира 360 000 грн. Южная сторона, 22-й этаж. 8-068-598-02-48, Света. 8-093-362-65-67, Слава.

И еще. Последних две недели меня "водил за нос" один парень, который якобы очень хочет купить эту квартиру, но ему почему-то вечно что-то мешает, денег не хватае и пр. Мы с ним ездили в "Аркаду", все посчитали, нам разрешили принципиально переуступку на его имя. Были другие желающие, но он очень убедительно уверял, что непременно купит, пока на днях не сказал, что будет ждать "роста курса доллара и евро", поскольку в противном случае он много теряет и ни во что не вписывается. и пр. Если он появился на форуме, просьба к нему: не морочьте больше людям голову! Если решили покупать у кого-то - покупайте на здоровье. Только по-честному!

Цитувати

loki

loki

27.01.2009 10:52:04

suzanna, жаль, что у Вас не получается(((((
Там выше, некто Олег, выражал желание купить 1к у нас в доме. Если это не "тот парень", то откликнителнь ему, возможно решите проблему побыстрее.

Цитувати

suzanna

suzanna

27.01.2009 11:05:06

Спасибо большое за пониание и отклик, ув. Loki! ПО странному совпадению "того парня" тоже зовут Олег. Впрочем, тезок на свете очень много.

Но это сейчас неважно. очень хочу, чтобы все соседи поскорее дождались новоселья и были счастливы в этом доме! Почти каждый день хожу туда - он потихоньку строится. по своим канал выясняла - говорят, что этот подрядчик зарекомендовал себя как дисциплинированный. хочу заглянуть и в эту субботу (если, конечно. еще останусь в качестве инвестора)Всем удачи, дорогие форумчане!

Цитувати

Константин

Константин

27.01.2009 11:16:47

А вообще то какая цель субботней встречи???? Познакомится вживую с будущими соседями...... я так понял...?? Ет тож хорошо...... Правда в субботу не работают наши строители.. ни прораба ни представителей ДСК... ну вообщем прогулка... лицезрение стройки....... на свежем воздухе....:)))

Цитувати

наташа3

наташа3

27.01.2009 16:14:50

добрый вечер соседи!!!Приятно видеть, что вам не безразлична судьба нашего дома.

Цитувати

vitalcha

vitalcha

27.01.2009 19:39:32

Константин: А вообще то какая цель субботней встречи???? Познакомится вживую с будущими соседями.........

Всем привет!
Ну вообще познакомится в живую - неплохо, лицезреть наш дом на свежем воздухе тоже приятно, но...
как по мне, что бы мы не стали продолжать лицезреть наш дом на улице и хорошенько перезнакомились как с соседями так и с г. Паливодой и г. Тимошенко, нужно сейчас набросать/проговорить наши совместные планы по поводу контроля хода строительства нашего объекта и его сдачи в установленные сроки!
Я набрасываю колективное письмо в Аркаду и ДСК-4, кто захочет постараюсь до пятницы скомпоновать и дать возможность ознакомиться Вам.
Так что жду поддержки с вашей стороны.

Цитувати

loki

loki

28.01.2009 07:55:41

Интересное предложение. Но для начала неплохо было бы выяснить полный график строительства у Аркады и/или застройщика. И вообще есть ли таковой. А уж после ответа писать что-то коллективное, на счет контроля и т. п. Мне кажется, так логичнее.)

Цитувати

vitalcha

vitalcha

28.01.2009 08:29:44

Именно это и не только эти аспекты и я и хочу осветить в нашем колективном обращении!

почитайте инфо по ссылочке http://obozrevatel.com/news/2009/1/27/282300.htm
позновательно и печально в одно время

Цитувати

loki

loki

28.01.2009 09:12:28

vitalcha: Именно это и не только эти аспекты и я и хочу осветить в нашем колективном обращении!

почитайте...

Честно говоря, очень заказухой попахивает. Особенно, про второй дом, наших соседей: стройка там не заморожена, там в срок не успевают и с канализацией промахнулись лихо, насколько мне известно.
Я это не к тому, ч то контролировать не нужно (нужно, еще и как!), а к тому, что ситуации у всех разные. )) Половина моих знакомых и друзей покупало жилье через Аркаду, в разные годы, все прекрасно живут в своих квартирах в итоге.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 314
Архів