Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

vitalcha

vitalcha

28.01.2009 10:46:03

to loki:
не спорю, только все прекрасно живут в своих квартирах в итоге...
я не сомневаюсь что и наши соседи смогут нормально заселиться(через полгода после сдачи дома) и все ваши друзья, которые покупали через аркаду квартиру живут в своих квартирах. Но если год назад перенос сроков здачи воспринимался по одному, то сейчас времена не те, чтобы молчать и ждать...
Но я настроен вселяться осенью 2009 года.
Не вопрос, можно просто познакомиться и подышать свежим воздухом, приходите все.
Буду рад видеть всех, захватывайте с собой хорошее настроение и заряд оптимизма:)

Цитувати

loki

loki

28.01.2009 10:57:53

Я тоже настроена на осень, я даже писала об этом где-то на первых страницах)))) Потому что реально понимаю, что 30.06 дай бог, чтоб отделку завершили делать) На момент покупки в Аркаде, кстати, нам так и сказали, когда задавался вопрос о реальности указаных сроков сдачи, что мол, панельки задерживают обычно на 2-3 месяца (максимум), а с монолитками там посложнее и до полгода бывают задержки. Хоть честно, это уже порадовало)))))
Еще раз повторюсь, что контролировать необходимо и мы будем это делать.
>>сейчас времена не те, чтобы молчать и ждать... - сейчас, плюс к этому, еще и такие времена, когда под кризис каждый пытается где-то что-то урвать, причем любыми способами, даже такими как всяческие провокации. Поэтому я стараюсь поменьше читать того, что пишут неизвестные журналисты (да и журналисты ли вообще), а побольше смотреть вокруг и анализировать любой факт. А то статей наклепать можно каких угодно, былаб нужда)))

Цитувати

zH-Sergio

zH-Sergio

28.01.2009 11:40:34

Да, печальная статейка, но таковы реалии...

Цитувати

DiMar

DiMar

28.01.2009 12:11:24

Статья-то печальная, но представляете десятки и сотни инвесторов одновременно пытаются забрать свои деньги. Кого-то уволили, кому-то не дали кредит, кто-то решил купить уже сданную квартиру и т. д. и т. п. На сегодняшний день в Украине найдется много таких причин. И что делать банку - отдать инвестиции (пусть даже сначала нескольким, потом десяткам "передумавшим"), прекратить перечислять деньги застройщику на строительство объекта из-за большого количества непроданных квартир и соответственно нехватки средств. Поэтому в данном случае поддерживаю Аркаду полностью - не надо допускать массового оттока инвесторов. Иначе строительство домов, ой как затянется. Главное же для нас, инвесторов, чтобы ДОМ СДАЛСЯ. Для этого и надо напоминать о себе застройщику - контролировать сроки строительства, подгонять и стимулировать. Надеюсь, что наш дом сдастся не более чем с 3-месячной задержкой и в сентябре будем праздновать новоселье.

Цитувати

loki

loki

28.01.2009 12:17:59

тяк-тяк, DiMar, а Вы что это, наш соседушка будете?? (сверяясь со списком). Чтот не нахожу Вас, признавайтесь значит: секция, этаж, кол-во комнат))) Мы Вас запишем)))

Цитувати

DiMar

DiMar

28.01.2009 12:51:14

С удовольствием. У меня 4-я секция, 21 этаж, 1к.

Цитувати

Karabas-Barabas

Karabas-Barabas

28.01.2009 15:08:25

Добрый день!
Господа соседи, подскажите, а сколько однушек на этаже? А то вот ув. DiMar говорит что у него 1к. на 21 этаже в 4-й секции, а у меня ведь тоже именно 1к. на 21 в 4-й... Подозрительно как то???

Цитувати

loki

loki

28.01.2009 15:21:58

Не беспокойтесь, однухи 2. Две трешки и одна двушка. в 4,3 и 2 секциях по крайней мере так.

Цитувати

Karabas-Barabas

Karabas-Barabas

28.01.2009 15:26:49

Фух..., а я уже начал переживать. Спасибо Loki, успокоили...

Цитувати

AutopiloTT

AutopiloTT

28.01.2009 18:22:46

zH-Sergio: Всем привет! у меня 5 этаж 4 секция.
Поддерживаю предложение собраться в субботу....

А скок комнат, так как у меня тот же этаж и секция?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 314
Архів