Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

loki

loki

30.01.2009 07:24:46

Mark-Dz: Добрый вечер соседям! Внесите в список - у меня 1к в 4 секции. Не пойму по какому...

Приветствуем нового соседа)))
Нет, панику и кипиш никто устраивать не собирается (пока по крайней мере). Просто нужно показать, что будущие жильцы контролируют ситуацию, короче говоря, что мы есть, отнють не виртуально на бумаге, а вполне себе реальные люди, которые в случае чего будут активно отстаивать свои права))) Ну где-то так.
Меня завтра не будет, к сожалению. Поэтому попрошу еще раз: после собрания осветить в общих чертах в форуме об чем шла речь. ))))

Цитувати

suzanna

suzanna

30.01.2009 16:07:20

Еще раз добрый вечер всем дорогим соседям! Спасибо вам, что вы есть. Если можно, плиз, внесите и меня в списки, как все еще "живую" участницу процесса. Сегодня была в "Аркаде", мне пообещали, что еще неделю-две подождут, откреплять мою квартиру не будут, т. к. у меня написано заявление на переуступку и - соотвественно - ждут нового владельца (инвестора) квартиры. Это, конечено, обрадовало. В любом случае, очень хочется знать, что происходит с нашим домиком, какие перспективы его сдачи в ближайшее время (в смысле, в ближайших полгода). Поскольку, если Бог даст, кто-то заберет квартиру, хочется, чтобы человек остался доволен. На кредит я уже не надеюсь, увы. Сегодня меня окончательно разубедили, в том, что он может быть. Если удастся вынуть деньги, будем искать что-то маленькое в пригороде или в деревне, не хочу, чтоб дети остались быз крыши над головой. Завтра буду непременно. Готова включаться в процесс контроля стройки. Искренне Ваша, Света.

Цитувати

suzanna

suzanna

30.01.2009 16:15:05

У меня 4-я (кажется) секция - я вних до сих пор толком не разобралась. Короче, та, что уже под крышей. 22-й этаж, 1-комн. кв-ра за номером 439. До встречи, Света.

Цитувати

AutopiloTT

AutopiloTT

30.01.2009 16:56:04

suzanna: Еще раз добрый вечер всем дорогим соседям! Спасибо вам, что вы есть. Если можно,...

А взять кредит в "Аркаде" пробовали?

Цитувати

наташа3

наташа3

30.01.2009 18:54:08

suzanna: У меня 4-я (кажется) секция - я вних до сих пор толком не разобралась. Короче, та,...

ЗДРАСТВУЙТЕ РЕБЯТА МЫ С 13 ЭТАЖА НЕЗНАЮ КАКАЯ СЕКЦИЯ. ВЫ МОЛОДЦЫ ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСМАТРИВАЮ НАШ ФОРУМ, ЖАЛЬ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ СВАМИ РЯДОМ ТАК КАК ЖИВЕМ В ДРУГОМ ГОРОДЕ НО МЫСЛЕННО МЫ СВАМИ.

Цитувати

AutopiloTT

AutopiloTT

30.01.2009 20:11:39

Вряд ли смогу быть завтра на собрании, так как температура поднялась, посмотрю по самочуствию.

Цитувати

Константин

Константин

31.01.2009 09:48:51

Для інвесторів
Позняки - 4-А, ж/б N3, (секц.4-5)

30.01.09
відставання 1 місяць

16.01.09
будівництво в межах графіка
.............. как то все начинает быть не очень хорошо......
Мы (Костантин+НаташкаЯ) если получится то будем... если нет то вам инфа к размышлению...... и плиз скиньте по 1-3 секциям что там в аркаде пишут..:)

Цитувати

vitalcha

vitalcha

31.01.2009 10:48:12

да уж информация не радует! народ, кому не безразлична дальнейшая судьба строительства нашего дома подходите сегодня к 15 часам!

соседи из 1-3 подъездов (3-5 секции) поделитесь информацией, что пишет Аркада по вашим секциям!!!

Цитувати

Alex558

Alex558

31.01.2009 11:22:21

Добрый день, уважаемым будущим соседям!
Хочется верить, что так оно и будет. Меня зовут Александр, наш дом № 2 (Позняки - 4а), который соседний с вашим. Так как наши дома (плюс ещё дом №10) находятся пока одни на данном "пятачке" застройки, то у нас есть и будут общие проблемы. Общие проблемы сейчас - это достройка основных коммуникаций для нашего микрорайона (дом № 10 сдан в эксплуатацию ещё в августе, а наш - в конце сентября прошлого года), но только сейчас их будут пытаться подключить к сетям. Учитывая то, что сосед по застройки ГКС компания "Киеввысотбуд" практически банкрот, то на наших застройщиков "свалилось" такое счастье, как делать коммуникации для всего нашего микрорайона (она до этого были только в проекте). Водопровод сейчас подведен, сделана ливневка, отопление также подготовлено, но проблема с внешней канализацией (её приходится вести аж с Драгоманова, причем на конечном этапе подключения придётся делать штольню с водопонижением). Из-за таких проблем с коммуникациями наш дом пока ещё реально не закончен, так как всё это требует значительных финансов, а в наше время это дефицит. Для решения наших проблем (дома № 2 и 10) мы уже неоднократно проводили собрание, подготовили общирную базу инвесторов и выбрали инициативную группу. Пока наши действия носили индивидуальный характер, реального продвижения устранения недоделок не было. В последнее время, посля ряда активных действий, процесс пошёл и есть надежда на то, что наша общая проблема решится.
Учитывая то, что при благоприятном исходе и заселении наших домов, останутся нерешёнными многие проблемы (развитие инфраструктуры района, его благоустройство), то можно думать о реальном объединение наших усилий.
Мой мейл: iskander_ab@mail.ru, тел. 8(067)4869455

Цитувати

Жека1

Жека1

31.01.2009 11:35:29

Для Alex558 :

Может если у вас получится и будет время и желание по приходите и вы сегодня на 15,00 к нашему дому. Я думаю что все захотят вас послушать и вы можете много чего интернсного рассказать нам.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 314
Архів