Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

vitalcha

vitalcha

05.07.2008 19:12:55

привет-привет!!! :)
а де же фотки со стройки??? а почему никто не рассказывает о 5 секции ;( ?
а как вообще дела на стройке?? кропотливо работают строители над нашим домом? :)

с нетерпением ждем фоток и новых хороших новостей ;)

Цитувати

loki

loki

07.07.2008 08:02:58

Вчера были рядом со стройкой. Прибавилось по 2 этажа в 5 и 4 секциях, в 3 - ничего, начали возводить втроую - 1 этаж или что-то вроде того.

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

08.07.2008 10:28:31

А мы вот вчера с монтажниками говорили, они сказали, что им плохо платят а с 10 дома штукатуры из-за этого ушли…….

Цитувати

mabuana

mabuana

15.07.2008 13:53:34

Всем привет!
Сегодня с женой с утра заезджали к дому - в 5-ой секции - строят 17-тый этаж - в 4-й - 14 этажей, в 3-й - 10. Растет потихоньку. Вот только не радует перспектива сдачи всего дома целиком к концу июня 2009. А еще задержат на месяц-другой :(

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

16.07.2008 05:28:10

Вот только я не пойму откуда вы берете эту информацию? В свидетельстве четко указан срок сдачи март 2009! Понятно что чуть-чуть задержат... но просто так перенести я думаю они не вправе! И скорее всего что оставшиеся 2 секции будут сдавать так же в марте.
Или я оптимист?

Цитувати

loki

loki

16.07.2008 06:55:18

У нас 3 секция, при оформлении было сказано, что срок сдачи июнь 2009. По крайней мере так значилось в Аркаде. Про сдачу в марте пишут риэлторы на своих сайтах, но им вообще сложно верить: пишут одно, а на деле выходит совсем другое. Почитав другие ветки о сдаче-заселении, я лично вообще рассматриваю вариант вселиться не раньше сентября. Чтоб потом лишний раз не расстраиваться.

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

16.07.2008 11:46:58

Но у нас то написано в марте и у нас 4 секция и если все произойдет в сентябре мы, например, расстроимся....

Цитувати

loki

loki

16.07.2008 12:59:28

Всеж, как мы раньше, уже обговаривали тут, сдача не одно и то же что заселение. Заселяться мы будем полюбому, когда весь дом будет полностью готов. Вам Вашу 4 секцию никто к комуникациям не подключит отдельно от 2 или 1 :) Поэтому я так и ориентируюсь на лето (в лучшем случае). Конечно же буду безумно рада, если нам сдадут дом в марте, но, боюсь, чудес не бывает.

Цитувати

vitalcha

vitalcha

16.07.2008 19:20:39

спешим всех успокоить!!!
в банке заверили нас, что 4 и 5 секция будут сдаваться в апреле, а 3 - в июне!
впрочем как у нас написано в Свидетельстве. это нормально, когда сдаются отдельно секции!!! Киевгорстрой такое практикует!
а подключение коммуникаций в 4 и 5 секции начнется, когда 20-30% "соседей" подпишут с Застройщиком Акты приема-передачи! так что все в наших руках!
стоит только немножко подождать (до следующей весны) и будем отмечать дружно новоселье!
а пока, что бы не скучать, можно продумывать дизайн долгожданных стен ;)

кстати! батареи будут ставить обычные чугунные! хотим добавить пару секций в комнате и на кухне (чтоб теплее было!!!) только вот их оказывается не так просто отыскать :)

Цитувати

Константин

Константин

04.08.2008 11:54:37

Всем привет.... чет у нас затишье: никто ничего не пишет не сообщает:) Были недавно на стройке в 5 секции 17 этаж в четвертой 16 этаж уже пошти готов:))) В других тоже какието изменения в положительною сторону(растемс вверх)!! Нас просто особо интересет 16 этаж 4 секции ибо мы ты будем жить так что вот такие вот делы на сегодняшний день:)))

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 314
Архів