Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Lena_v

Lena_v

12.08.2008 12:51:35

Очень корректное замечание:)), спасибо за поправку, я говорила именно о доме №3, но не верно выразилась, не ожидала, что мою фразу воспримут так буквально.:)

Цитувати

lobasty

lobasty

12.08.2008 13:16:00

:) Главное, что все во всем разобрались. И если такая бурная реакция, значит форум жив, и его регулярно просматривают (а иногда и пишут) как минимум 4 человека. А это есть хорошо. Очень хорошо.

Цитувати

Lena_v

Lena_v

12.08.2008 13:46:53

Полностью согласна!
Я думаю в будущем, особенно когда время подойдет к окончанию стройки, форум будет очень оживлен, ведь оформление документов, БТИ и все такое, это очень "интересный" процесс:))
Кстати ни у кого нет информации по поводу того сколько % квартир в нашем доме уже куплено?

Цитувати

mabuana

mabuana

14.08.2008 12:51:00

Привет соседи!
Сегодня по почте пришла таки официальная бумага о том, что все секции будут вводиться в эксплуатацию одновременно и дата введения в эксплуатацию 30 июня, а передача под заселение - 31 августа.
Так вселяться будем только следующей осенью :(

Цитувати

loki

loki

14.08.2008 13:42:52

Ну так а я о чем говорила раньше? Заселяться будем 100% осенью, хочется надеяться, что не позже.
Нам ничего не приходило, сдача нашей секции и так 30 июня назначена...

Цитувати

vitalcha

vitalcha

14.08.2008 13:43:19

мы об этом писали еще 09.08.08 но почему-то никто на эту новость никак не отреагировал! в Законе написано, что Застройщик может переносить сроки сдачи дома на 90 дн. вопрос: где гарантии, что не перенесут еще раз, а то и не один!!!
но это не самое страшное. а вот акт приема-передачи может не подписываться на протяжении 6 мес.
в банке сказали, что этоже новостройка и это нормально! только для кого???
говорят, что к новому 2010 году заселимся!!! :(

Цитувати

Lena_v

Lena_v

14.08.2008 17:07:02

Да уж...
Хорошего мало...:(
Главное чтоб строительство не заморозили, а то что заселимся с небольшой задержкой, переживем...
При том с нынешней ситуации в "стране" перенесение сроков сдачи,- это нормально... Хотелось бы надеятся что продажа КГС на нас негативно не отобразится...:(

Цитувати

Lorik_KLS

Lorik_KLS

14.08.2008 18:58:51

Здравствуйте дорогие, будущие соседи! Подскажите пожалуйста, можно ли пройти на стройку и посмотреть на квартиру, планировку своими глазенками, а не на листочке дома. К кому обращаться, с... и до по времени, и по каким дням? Спасибо!

Цитувати

vitalcha

vitalcha

14.08.2008 19:01:33

Продажа КГС - еще пол беды, а прихватизация и прочие наши схемы куда негативнее может отразиться на нас.
Вопрос: кто был на стройке и заходил/подходил к 10 дому.
Как вам качество нашего прототипа?
Там на 1 этаже одна панель надломилась с краю, а швы межпанельные такое впечатление что заделывали для галочки. И покраска не особо.
ну хотя стеклопакеты нормально поставили. и в подъезде нормально вроде все.
Лифты не OTIS, но вроде нормальные. На сколько их хватит?

Цитувати

vitalcha

vitalcha

14.08.2008 19:04:22

Теоретически можно.
Практически - немного сложнее.
Пока там ставят панели - думаю никто не пропустит.
Хотя известно Мазепа и Франко помогают открывать двери...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 314
Архів