Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Serik

Serik

06.02.2009 13:04:03

Наташ, коментариев вроде нет, все по уму (хотя как это понять ели сталкиваешся с этим в первый раз), но начинать надо с чегото.
Я к сожалению в выходные дни нахожусь за пределами Киева. :(

Цитувати

maktas

maktas

06.02.2009 14:15:28

Насколько я понимаю, завтра 07/02/09 в 14-00 около Аркады

Цитувати

vitalcha

vitalcha

06.02.2009 17:19:09

НаташкаЯ: Ну что все имеют доступ в общий ящик?
Коментарии к "Зверненню" есть?
Хочу...

а нам не досталось ничего!!!!!!!!!!! :(
пришлите пожалуйста для ознакомления!
вот e-mail vitalcha@ukr.net

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

06.02.2009 17:57:42

Витальча, я Вам отправила, текст письма, по-моему Ваш, с совсем маленькими нашими коррективами:)

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

06.02.2009 18:00:33

maktas: Насколько я понимаю, завтра 07/02/09 в 14-00 около Аркады

Да! Завтра в 14-00 ждем всех желающих возле Аркады!:))

Цитувати

vitalcha

vitalcha

06.02.2009 18:15:08

спасибки! информацию получили!
чуть позже скину чего там добавлю!

Цитувати

lyda

lyda

06.02.2009 19:18:44

Скиньте и мне lpliska@bigmir.net Завтра буду.

Цитувати

Alex558

Alex558

06.02.2009 21:01:43

loki: Женя, насколько я поняла из форума по 10 дому, у них есть все кроме канализации....

Уважаемые будущие соседи по микрорайону!
Иногда заглядываю к вам на форум, узнать ваше настроение.
Чтобы не ломали голову, то корото представлюсь: меня зовут Александр, возглавляю инициативную группу по дому № 2 (сбоку от вашего) и также отстаиваем интересы доверителей дома № 10 (они участвуют в наших собраниях, их представитель также есть в инициативной группе).
Канализация вызывает трудности, есть моменты, которые вызывают её медленное продвижение (высокие грунтовые воды, финансирование). Ещё есть небольшие сложности с обеспечением микрорайона электроснабжением (надо проложить около 2 кв высоковольтного кабеля, он довольно дорогой), но и они понемного решаются. На предыдущей странице ваш товарищ правильно заметил про ДСК-4. Контора мощная, делает всё возможное для продвижения строительства, но дефицит финансов присутствует, как и у всех. Мы с руководством ДСК держим постоянную связь, контакты налажены, так что будем информировать и ваш форум о новостях на стройке.
Сейчас ваши усилия должны быть направлены на банк, чтобы они не задерживали расчёты с ДСК за выполненные работы. Поэтому ваши идеи насчёт коллективного письма идут в правильном направлении, только требуйте от банка ответа в минимальный срок (чтобы не через месяц), вы имеете полное право узнать от банка, как он управляет вашими финансами. Поинтересуйтесь, какой процент инвестированных квартир, это тоже не маловажно сейчас (у нас ФФС вида А, согласно этого все риски с недостаточностью финансирования лежат на застройщике). Сейчас ДСК надо помочь в том смысле, что не надо на него сразу ополчаться из-за задержки строительства, он и так будет стараться закончить стройку потому, что: во-первых, это имидж, а во-вторых - привлечение денег на достройку: те, кто готов сейчас купить "первичку", будет искать тот вариант, когда застройщмк даже в такое сложное время продолжает стройки.

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

06.02.2009 21:07:58

Александр, а Вы не хотите присоединится завтра в 14-00 к нашей группе. Пообщаемся, кто знает, может с пользой для дела....

Цитувати

Alex558

Alex558

07.02.2009 07:11:45

Спасибо за приглашение, но на 14.00 я не смогу успеть (я буду выезжать в Киев из Борисполя только в 13.45). Мой телефон 80674869455, предлагаю созвониться в первой половине дня.
А встретиться можем чуть позже, в районе центра, в каком-нибудь кафе.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 314
Архів