Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

НаташкаЯ

НаташкаЯ

05.02.2009 19:59:55

Добрый вечер!
проверьте електронку

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

05.02.2009 20:09:03

Мы будем в субботу ехать в Аркаду к 2 часам, просим всех желающих присоединиться и подписать письмо!
которое все вы можете прочитать на нашем всеобщем ящике.
кто не получил письмо на електронку, пишите отправим.
Да... если есть дополнение или пожелания пишите...

Цитувати

Жека1

Жека1

05.02.2009 20:39:31

НаташкаЯ: Добрый вечер!
проверьте електронку

Спасибо большое!!!
зашел все посмотрел и почитал.
особенно порадовала,, Мелодийка,,. Зачем ее удалили в корзину?? я вернул ее в загруженные файлы-))))). Может кому надо- скачает и послушает такой жалостливый хит в прошлом от Танюши Булановой -))))))))))))

Цитувати

lyda

lyda

05.02.2009 20:40:59

Скиньте и мне, в суботу может подеду.

Цитувати

Жека1

Жека1

05.02.2009 20:45:30

НаташкаЯ: Мы будем в субботу ехать в Аркаду к 2 часам, просим всех желающих присоединиться...

в 2 часа будете ехать или в 2 уже часа под аркадой встречаемся?

Цитувати

Константин

Константин

05.02.2009 20:46:11

Жена сказала что будем несурйозно выглядеть......:)))

Цитувати

Константин

Константин

05.02.2009 20:56:13

Жека простите....... но я работал в Укоинвестбуде... хит... в первую очередь Для Вас..... шутю..... не в обиду:))))))

Цитувати

Жека1

Жека1

05.02.2009 21:03:21

Вы работали в укоинвестбуде??? черт, где смайлик с широко раскрытыми глазами!!??

Тогда у меня очень много вопросов будет к вам.....
стукните в асю плиз...297-484-487

Цитувати

Константин

Константин

05.02.2009 21:04:15

Жека1:
в 2 часа будете ехать или в 2 уже часа под аркадой встречаемся?

В 2 часа встречаемся под Аркадой

Цитувати

Mark-Dz

Mark-Dz

05.02.2009 21:33:06

Жека1:
Для Mark-Dz :

А никто никакие слухи и не собирает. Это реальная информация....

Добрый вечер всем соседям! Жека, не кипятись! Прежде чем выкладывать информацию в эфире все же нужно владеть фактами, а не слухами. Например, такими, что ДСК-4 не имеет новых объектов и новых ивестиций.
Хочу поделиться информацией о ДСК-4 с теми кому она интересна. Информация получена от сотрудника ДСК-4. Кроме нашего дома ДСК-4 имеет еще объекты на Поздняках, Осокорках и Троещине, жилые дома и нежилые помещения. Так что инвестиции кроме наших у них есть и будут. Эту информацию мне подтвердили в Аркаде.
Также информация для тех кто может не в курсе: ДСК-4 одна из сильнейших компаний в холдинге Киевгорстроя. Объясню почему. Конечно же сам по себе комбинат крупный. Но есть еще одно обстоятельство. Бывший председатель холдинга Поляченко, который много лет заправлял Киевгорстроем ушел в депутаты Верховной Рады, а на его место пришел Шилюк. А пришел он из руководства ДСК-4. Надеюсь комментарии излишни. Ходинг не даст пропасть ДСК-4. Со слов сотрудника ДСК-4 сейчас ситуация с финансами у них действительно напряженная. Народ не так активно инвестирует, да и Аркада придерживает, выдает деньги порциями.
Но в общем ситуация не так уж и страшна.

Я согласен с народом, что нужно получить реальный график строительства и контролировать его ход на сколько это возможно с нашей стороны. Только не нужно истерить! Давайте будем действовать спокойно. Не думаю, что нужно каждый день ездить на стройку. Если каждый из нас будет хотя бы раз в 2 недели посещать стройку и потом будет делиться об увиденном в эфире, мы все сможем постоянно держать руку на пульсе и быть в курсе событий. Ведь не у всех есть возможность часто бывать там.
Всем удачи и хорошего настроения!

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 314
Архів