Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

loki

loki

23.03.2009 16:55:10

Плиты во вроде перед краном лежат))) И там у них сбоку справа еще были помнится.

Цитувати

illira

illira

25.03.2009 12:25:39

срок конечной уплаты истекает в этом месяце. скажите Вы уже оплатили всю сумму или будете ждать. дело в том что строика не движется и я не знаю что делать: платить или нет. и почему строика не движется в принципе. какие шансы вселиться?! и когда?! как то не хочеться уплатив деньги сидеть и ждать когда же это чудо свершится. может кто то знает что можно сделать в данной ситуации?

Цитувати

loki

loki

25.03.2009 12:32:44

А с каких пор стройка не движется? Как раз в пятницу собиралась туда проехаться, интересно...

Цитувати

AutopiloTT

AutopiloTT

25.03.2009 14:44:25

Ток со стройки, всё там движется, вставляют окна и монтируют 12-й этаж. Что-то интенсивно разгружали. Другое дело, что движется не по графику. Может и платить можно не по графику, я последний платёж ещё не делал.

Цитувати

Tanya_V

Tanya_V

25.03.2009 14:50:19

illira: срок конечной уплаты истекает в этом месяце. скажите Вы уже оплатили всю сумму или...

Мы тоже еще не полностью оплатили и платить не очень хотим, пока не увидем, что строительство близится к завершению. Я звонила в Аркаду по этому вопросу, спросила, что если стройка задерживается на 2 месяца (у нас 3-я секция), можно ли и доплату перенести? Так они говорят, что отставание по срокам не подтверждено (это у них статистические данные, они предпологают такое отставание), только если застройщик присылает официальное письмо о переносе сроков сдачи, тогда они расслыют письма по инвесторам. Пока такого нет. Кроме того, сказали, что штрафы за неоплату не предусмотрены (в договоре я их тоже не нашла). Максимум, что они могут сделать, так это открепить квартиру, но делать это наврядли будут, поэтому если не получается оплатить (а я ссылалась на кризис и фин. трудности), то лучше написать им официальное письмо или заявление в произольной форме, с предупреждением о задержке оплаты. Думаю так сделать.

Цитувати

Tanya_V

Tanya_V

25.03.2009 14:53:09

Позвоните тоже в Аркаду, посмотрим, что Вам скажут.

Цитувати

DiL123

DiL123

26.03.2009 12:45:20

Добрый день! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Переуступлю 1 комнатную квартиру в 4 секции. Цена 370000 грн. Подробности по тел. 80635687000

Цитувати

Вовчик

Вовчик

26.03.2009 18:20:57

Обещанное субботнее фото. Вид на дом с улицы Здолбуновской. Там где сейчас болото в будущем должна быть детская поликлиника и школа.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

26.03.2009 18:26:39

И еще одно фото. Как видим окна устанавливают и снизу и с верху.

Цитувати

НатшкаЯ

НатшкаЯ

27.03.2009 17:47:14

Добрый вечер, а я считаю, что платить надо, и риски недостроя в нашем случае минимальны. И помнить надо, что кризис не только у нас, но и у застройщика тоже. Неужели кто-то при инвестировании питал иллюзию о заселении в срок. Если удастся встретить 2010 год в новой квартирке, то это будет супер, а стройка то идет. Медлен но уверено!

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 314
Архів