Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Гаяне

Гаяне

20.03.2009 10:21:47

Гаяне:
свободные и независимые соседи-мужчины есть??:))))))))))))))))))))

я просто не помню 5 или 4 секция. :))))))))))))) надо будет хоть в документы заглянуть:))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

ОксанаИ

ОксанаИ

20.03.2009 16:55:20

Людииии..., а кто-нибудь будет на стройке в выходные? Уже очень хочется свеженькие фотки посмотреть...

Цитувати

AutopiloTT

AutopiloTT

20.03.2009 18:46:18

Тут независимых нет, тут все зависят от "Аркады" и ДБК!!!

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

20.03.2009 20:47:11

Привет соседи!
Сегодня были на тройке окна вставлены с 1-6 этажи и с 18-22 этаж...
Это не может не радовать :-))))
А вот стройка оставшихся секций ну такая вялотекущая.... в крайней секции 11 этаж троят... а в остальных все по-прежнему... видимо один кран так и работает....
Надо их раздолбать!
Предлагаю каждому отметится со звонком в технадзор....
В прошлый раз это помогло!

Цитувати

vecina

vecina

20.03.2009 21:53:04

Всем привет. Очень даже неплохая идея на счет продзвона. И еще я тут прикинула если они так и дальше будут строить по одному этажу за неделю, то 11 этажей в 1 секции это как минимун начало июня. А еще праздники... Как оптимистично себя не настраюю понимаю, что коробка в мае не получается. И еще может кто будет на площадке посмотрите пожалуйста с какой совестью они вставляют окна. Слышала про очень много погрешностей на другий объектах. Я конечно не очень сильна в строительстве, но не хотелось бы потом разбивать все откосы и поновой задувать окна пеной.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

21.03.2009 15:17:09

Привет соседи. Был сегодня на стройке, хотел подняться в свою квартиру посмотреть, как качественно установлены окна, к сожалению не попал. Строителей не было, вход на лестничную клетку был закрыт. Краны не работали. Охранник сказал, что вчера привезли и подняли наверх большую партию окон, еще сказал, что в предыдущие будни два крана работали в три смены. Фото есть но, к сожалению, выложить не могу, забыл на работе шнурок от фотоаппарата, так что только в понедельник будут. Еще у меня вопрос к тем, у кого однокомнатные квартиры в 4 секции с 2 по 12 этаж. Скажите пожалуйста у кого сколько на плане, который выдали к договору, на кухне нарисовано воздуховодов, в углу там где должна подключатся мойка. Два вместе или один, так как у меня на 22 этаже нарисовано два соединенных вместе, а фактически не знаю, прошлый раз забыл посмотреть. А на втором этаже, например, реально один установлен, так вот если по плану два то нам придется наверное доплачивать так как их размер 0,3 м2 (каждый)

Цитувати

ОксанаИ

ОксанаИ

21.03.2009 16:53:22

Вовчик, у вас и у меня(17-й этаж 1 сек.) воздуховод двойной, а одинарный стоит в квартирах по 12-й этаж. Так что доплачивать за это не прийдется...

Цитувати

Вовчик

Вовчик

21.03.2009 17:05:31

Спасибо ОксанаИ, честно я так и подумал был по-этому и спросил у тех у кого 2-12 этаж, но если Вы так уверенно отвечаете то это меня успокоило

Цитувати

mabuana

mabuana

23.03.2009 07:56:41

Вчерашнее фото нашего домика из дома напротив.
Что-то этажей не прибавилось за последнюю неделю :(
Всем хорошего дня!

Цитувати

Serik

Serik

23.03.2009 15:27:00

Блин, какая СУПЕРОВАЯ фотка !!! Вот правда не радует что новые этажи не появились, а так все смотрится модно :) (да и что-то на фотке я не увидел плит возле кранов, наверное зрение подводит).

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 314
Архів