Днепровский р-н, Березняки, проспект Павла Тычины, 18Б (Киевское строительное предприятие №3)

BSK

BSK

27.07.2010 10:04:36

Всем привет! Скоро окончание строительства, а на форуме никакого движения. Давайте общаться, так как будет масса вопросов, которые лучше решать совместно.
Сергей.

Цитувати

mazai22

mazai22

16.08.2010 14:59:25

Привет

Ну до окончания строительства еще не близко. Был сегодня -
1) возле второй секции (которая пониже) вплотную к дому начали быстро возводить генделык. И похоже что генделык не одноэтажный. Предлагаю обратиться к застройщику дабы проверит документацию и разрешение на это строительство - это просто клуб прямо под домом и музыка с салютами до полуночи практически обеспечена. Может уже кто обращался?
2) Рабочие на стройке тупо смеются на вопросы об окончании. Понимаю что возможно не тех спрашивал - но и по внешнему виду еще куча всего делать.
3) БТИ не приходило и это самое печальное так как это самое БТИ идет с февраля и по обещанию менеджемента как только БТИ зайдет то сразу все и закончится. Итого - получается что до конца августа БТИ вряд ли появится а ведь еще есть архиважный этап подключения дома к сетям. Собственно становится не по себе понимая что до глубокой очени дом вряд ли подключат. А если его не подключат то зимой все что сделали в подъездах (штукатурку, плитка) - придется переделывать следующей весной. С учетом того что у строителей денег нет совсем не радует такая перспектива

Собственно пока у меня совсем не веселая картина выходит. Может у кого пооптимистичнее?

Цитувати

BSK

BSK

17.08.2010 11:20:10

Привет! В начале августа мне сказали, что БТИ зашло и обмеряло с 1-го по 14-й этажи в секции №2. После этого я уехал, и буду следующий раз в конце месяца. За это время долны были обмерять весь дом. Если есть точная информация что БТИ не заходило вовсе, то получается, что застройщики обманывают? Можете уточнить?
Сергей.

Цитувати

mazai22

mazai22

20.08.2010 16:15:24

По информации от застройщика БТИ еще/уже меряет. Буду искать как перепроверить через БТИ эту информацию. Также застройщик сказал что вроде как получил тех данные для врезки в сети и в конце сентября будет производиться подключение к сети. Тоже надо подумать как перепроверить. Если у кого есть возможность проверять эту инфу из непосредственно у БТИ-Горадминистрации - маякните, пожалуйста.
Ориентировочный срок сдачи дома начало октября.
Как только БТИ омерять - можно будет получить тех паспорт квартиры а по сдаче - права на собственность. Такие планы

Цитувати

гуцул

гуцул

20.08.2010 17:48:04

У меня точно такие же данные из банка, финансирующего строительство.

Цитувати

mazai22

mazai22

22.08.2010 18:07:30

Еще раз всем привет

Был на стройке - вроде как секцию №1 БТИ промеряла и на неделе начнет мерять секцию №2.
На взгляд непрофессионала снаружи внутри работ вроде как и не много осталось - но в сумме эти мелочи могут занять кучу времени. Главное - лифты работают, в коридорах плитка лежит - т. е. как целом и не плохо. С другой стороны - оборудование для электроподстанции пока не установлено, снаружи воздуховоды от паркинга и въезды-выезды в паркинг не доделаны, ступеньки-парадные не сделаны. Про асфальтирование и, тем более, озеленение молчу. По моему (сугубо любительскому) мнению это не менее полутора месяцев еще.

Теперь про супер-сюрприз возле дома - прямо возле секции №2 - я о нем уже писал. Строится ресторан-гостиница - трехэтажная. Строится так, что выходит она боком и на секцию №1 - так что весь дом будет слышать ее если там музыку хорошо включить. Кто и что строит - непонятно так как стройка даже не огорожена, отсутствует информация о застройщике, на стройке несколько человек копошатся и все. Говорят что документов на стройку нет, это все самострой. Достроят - всему дому "весело" будет :( Народ, кто тут юрист или есть выходы на юристов? Ну надо же проверить это строительство - если там тихая гостиница то и вопросов нет. Но если это ночная дискотека - ну нам же там жить. Совсем не хочется переселившись вместо тихого места оказаться в центре ночной жизни с салютами, музыкой и пьяными визгами до утра. Хотя конечно, может это я один такой требовательный и всем остальным это только в радость :)

Цитувати

BSK

BSK

24.08.2010 16:03:01

Привет!
Был сегодня на объекте, за последние три недели следующие видимые изменения:
1. Зашкурены стены и положена плитка на площадках лестничной клетки секции №1;
2. Выполнены кладочные работы на входах в паркинг;
3. Начали делать дороги и тротуары (выставляют бордюры и подсыпают щебень).

К сожалению, не выполняют никаких работ по наружным сетям. БТИ промеряло секцию №2, к пятнице обещали зайти на секцию №1.
Судя по характеру стен и заполнению проёмов на объекте, который строится возле секции №2, там не будет слишком шумно. Поэтому, скорее всего беспокоится не стоит, хотя.....

Цитувати

Neigbor

Neigbor

28.09.2010 10:08:01

Есть информация от застройщиков, что дом скорее всего отапливаться не будет, точнее будет, но будет поддерживаться "технологическая" температура во избежание промерзания труб. Так что желающим начать ремонт придется ждать до весны.... :(

Цитувати

yuha

yuha

28.10.2010 14:25:14

Народ, когда документы начнут делать??? У кого есть по этому поводу информация? Дом будут сдавать целиком или посекционно? Мне обещали на конец года, но судя по тому, что только закончились обмеры БТИ и начался процесс изготовления тех паспортов, до конца года не успеют(( Кто может чего добавить? Тепла точно в этом сезоне не будет...

Цитувати

Neigbor

Neigbor

04.11.2010 13:25:37

На прошлых выходных частично сняли забор, так что теперь можно погулять по территории, только что это меняет если дом не отапливается? Документы будут не раньше чем через 3-4 месяца....

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 75
Архів