Масик
07.10.2008 07:06:29
Всем привет!Так работы приостановили точно?И что теперь?
Рося
07.10.2008 09:30:29
Да действительно лить монолит перестали (езжу там каждый день). Рабочие кладут кирпич и то как-то вяло...
Рося
07.10.2008 09:31:47
Кстати, давайте знакомится, я ваша новая соседка :) У меня 3-ка на 13-м этаже. Если вскоре строительство не возобновят, нужно идти в КГС.
Law
07.10.2008 09:56:36
Ну наконец-то хоть кто-то откликнулся!
Ситуация следующая - в пятницу у руководителя КГС-3 (непосредственно строит) было совещание. По его словам (я с ним разговаривал в понедельник 6 октября)наш дом находится в планах финансирования Киевгорстроя, поэтому никто ничего приостанавливать не будет. КГС-3 отказывается от субподрядчиков и планирует все продолжить только своими силами. В течение этой недели старый субподрядчик должен забрать опалубку, а Строительное управление КГС-3 должно завести свою опалубку и начать активно строить. Обещали также в течение полутора месяцев выровнять ситуацию на второй секции.
Надеюсь, что обещанное будет выполнено, так как не хочется потом ждать.
Я смотрю форум Осокорки-6, жилой дом 7 и 8, посмотрите ради интереса. Люди ходили к Слипецкому (заместитель Шилюка), так дело вроде капитально сдвинулось с места.
В любом случае вопрос нужно держать под контролем, если не будет активных действий - собираться всем вместе и идти в КГС, дом выкуплен более чем на 90%, поэтому достроить обязаны!
Соседи, вот мой электронный адрес: olegsherbak@ukr.net
Все-таки предлагаю также обменяться контактными телефонами, вместе мы большая сила!
Рося
07.10.2008 10:12:53
Значит ждем еще неделю, смотрим как будут продвигаться дела. Если все будет на том же месте, пойдем и мы к Слипецкому. Но не думаю, что стройка заглохнет. Сколько кризисов пережил КГС и ничего :)Все будет хорошо, ну разве что задержат сдачу на полгода
Law
07.10.2008 10:22:41
Давайте неделю-две, потому что главный инженер СУ-9 КГС-3 говорил, что процесс передачи объекта может занять неделю. Т. е скорее ближе к концу этой недели должны продолжиться работы.
Я надеюсь, возможно, получу ответ к этому времени от Аркады. Если, не доведи Бог, слова разойдутся с делом, будем идти к Слипецкому.
Думаю, что КГС переживет и эти все дрязги, все застройщики говорят, что КГС достроит все объекты, да и Шилюк неоднократно об этом всех заверял.
Кстати, Киесовет в пятницу 3 октября 2008 г. освободил Киевгорстрой от уплаты паевого взноса на 200 млн. гривень!!!
Предлагаю все-таки оставиить хоть какие-то контакты, а то я смотрю неделями никто не выходит на сайт!!!
Рося
07.10.2008 10:42:59
Ну я только зарегистрировалась. Можно писать на Goloverda_@ukr.net
Да достроит он, в этом не сомневаюсь почему-то. Но конечно хочется побыстрее :) Да и в том что цены упадут на недвижимость при нынешней инфляции я очень сильно сомневаюсь. Думаю, что КГС будет еще строить, возможно не сразу, но будет
Еще такой вопрос к будущим соседям: не волнуетесь ли по поводу возможных запахов от станции аэрации? Я сейчас живу возле оз. Солнечного, так там эти запахи очень даже ощутимы :(
Law
07.10.2008 10:55:56
Цены вряд ли упадут, сомнительно это все, хотя четырехкомнатные в нашем доме (коих еще осталось)упали с 1 155 000 грн. до 1 040 200 грн, видно их не очень разгребают как раньше.
Предлагаю общаться все-таки по именам, меня зовут Олег.
Что касается запахов, то я сейчас живу на Оболони, так там довольно часто присутствуют запахи от солода, который идет с завода Оболонь. Бываю на Позняках не очень часто (только тогда, когда хочется посмотреть на стройку), особых запахов не чувствовал, да и насколько я знаю до станции аерации километров 5-6, хотя, возможно для запахов, это не расстояние.
Тимур
07.10.2008 11:15:49
В Киевгорстрое уже сейчас скидка 7% для бывших инветоров("программа лояльности"). Так как сейчас на Позняках таких проживает процентов 60, то цены фактически упали на 7 % для всех, а при 100% оплате скидка 10%. Если это не активизирует продажи, то к Новому Году будем свидетелями печальной "акции" : купи квартиру-вторую получишь в подарок.
Масик
07.10.2008 11:32:00
Муж был сегодня на стройке и разговаривал с главным инженером. Он сказал, что работы не прекратятся. Киевгорстрой -это не простая организация. И вы знаете кто держит там свои акции. Да, возможна задержка небольшая, но это еще не приговор. Дом будет достроен господа. Так что копите деньги на ремонт. Ну а если что, бросаем клич, собираемся и идем к Слипецкому.