Николас
18.05.2011 06:59:17
Ладно тут ремонты делать,...... многим людям детей в школу на 1 сентября вести !!!!!! за лето как раз сделается ремонт, иначе все опять отложится. О других подумайте !!!! о тех кто снимает квартиры, тем кому вообще негде жить, и других категориях жителей нашего дома.
P.S. ЛЕС вот то что прокуратура в курсе событий это имеет какое то практическое значение ? или так просто кайф от собственной важности ? Мое мнение - второй вариант. Еще раз подчеркуну без обид - Ваши письма НОЛЬ ! пользы по всем направлениям НОЛЬ. И ты это сам знаешь., они ничего не ускорили, не изменили, не улучшили. Признаешь ты это или нет, но это факт.
generalissimus
18.05.2011 07:39:10
Николас - 1. если бы дом уже был передан Жеку, то двери открывал бы не Коля ключник, а Казимир. А так, Коля сказал, что в связи со сложившейся ситуацией, ему начальство "сверху" строго настрого запретили кого то пускать, т. е командует парадом пока КГС. В других домах даже ремонты заканчивают когда дом еще "доделывается"... А у нас т. к. в дело впутали прокуратуру, все будет по правилам, блин...
2. Если на слушания прийдет мало тех, кто хочет делать ремонт, то в этом году не то что в школу, про ремонты вообще можете забыть! (ИГ то точно прийдет!)
Николас
18.05.2011 08:07:05
Генерал я ж написал - на бумаге дом на баланс передан с оговорками и замечаниями. Поэтому ситуация такая какая есть. что-то устраняют. Кстати сегодня привезли электросчетчики.
Если не передан, то нечего собираться, в Постановлении КГГА о правилах проведения громадських слухань ВЕЗДЕ упоминается ОБСЛУГОВУЮЧА ОРГАНIЗАЦIЯ. если дом не на балансе, то для нас Ковальска пока НЕ обслуговуюча органiзацiя. Вот и подсказка ИГ для срыва слухань.
Надоело это все уже.
Law
18.05.2011 08:35:02
Обслуживающая организация - это та организация, которая планирует обслуживать наш дом, я не нашел в распоряжениях привязки "обслуживающая организация - это та, которая приняла дом на баланс".
Zett
18.05.2011 08:50:59
У Мыколы и ген.-рала видать паника началась!Что вы условия свои людям ставите. Кому приходить, кому не приходить, что говорить и кому что за это будет... Вы кто такие?Может вы что-то в жизни перепутали, и не теми себя возомнили?
generalissimus
18.05.2011 09:01:35
Николас, - с чего Вы взяли что дом передан на баланс с оговорками и замечаниями? Это так обычно делается... Но не в нашем случае. У нас из-за того, что Жек боится нашей ИГ (если будет создано ОСББ и придется передавать дом этому ОСББ), они не хотят брать дом на баланс, пока недостатки не устранят. А КГС не хочет ничего делать (а если и делает, то неохотно и неторопясь) и считает, что Казимир придирается - "то провод не тот, то еще что то"... А с эл-вом у нас вообще полная ж...
Николас
18.05.2011 09:24:06
Скажем так... из конфиденциальных источников., но за достоверность не ручаюсь.
А то что ЖЭК знает о намерениях создать ОСББ это правда и это очень плохо. У него стимулов недостаточно все это тянуть на себе, это и здесь и на домашнем форуме обсуждалось уже тысячи раз. Мы опять по кругу начинаем все мусолить. Но надо отталкиваться от того что есть. Я сильно надеюсь что это финишная прямая в этом бедламе.
generalissimus
18.05.2011 09:29:35
Zett: У Мыколы и ген.-рала видать паника началась!Что вы условия свои людям ставите. Кому...
Я ничего не путаю! Не хотите приходить - не приходите! Ваше право! Там все решат за вас! Я просто считаю своим долгом предупредить и прошу людей прийти для того что бы они сами приняли решение осознанно, а не группа товарищей за них все решила! Если бы не мы, форум бы уже давно умер, так как такие деятели, как Zett, которые ничего в жизни не перепутали и никем себя не возомнили- раз в год "выстреливают" и то Н Е О Ч Е М и Н И П Р О Ч Т О... А у меня ремонт стоит! И я обязательно прийду и выскажу свою гражданскую позицию! Один раз за меня уже решили! Хватит!
Николас
18.05.2011 10:00:38
То Zett:
Я на домашнем форуме сообщил что 20 будет слушания, потому как в доме бываю часто.
Генерал на Риэлте сообщил что 20 будет слушания.
А Жэк вывесил объявления втихаря что б меньше людей прочитало, и меньше пришло.
Так кто тут чего путает ? плохое настроение не повод нести тут пургу на тему "кто главнее и кто вы такие". А вот кто вы такой/такая никто не знает, не имени, но отчества и не простите даже половой принадлежности :)) Ведите себя корректней.
EVGEN777
18.05.2011 10:19:59
Привет всем! А где территориально будут проходить слушания? Или по другому где собираемся?