linda12
05.05.2011 21:34:31
Я далеко не наивный человек, как сдаются объекты знаю не по наслышке, но при этом надо панам из КГСа и совесть иметь. Пусть нас боятся и за липовый Сертификат, в том числе, тоже отвечать может быть придется. Пусть перестанут над нами издеваться, поддерживаю Леса, пусть у них уже земля горит под ногами, а она похоже уже горит. Писать надо везде, чтобы им не скучно работалось.Уже достали. А что с письмом?
generalissimus
05.05.2011 21:41:38
Сегодня проезжал по пр-ту Комарова(вдоль скоростного трамвая). Там новый комплекс "Авиатор" (строила компания ТММ). Так вот я часто там проезжаю и этот дом строился приблизительно параллельно с нашим, возможно даже наш опережал этот. Тоже осенью было открытие. Когда его вижу, все время про наш вспоминаю... Так вот сегодня заметил, что там уже полным ходом идут ремонты, дом уже весь кондиционерами завешан и т. д., похоже даже что кто то уже там живет... А у нас "глухо как в танке".
В следующий раз с КГСом связыватся не буду! И всех своих знакомых буду отговаривать от сотрудничества с этой компанией! С момента "торжественной сдачи" дома прошло более чем пол года!???!!!
Соседи! Просыпайтесь! Весна уже на дворе! Если мы не заставим этих "жуликов" доделать дом и отдать под заселение, ТО КТО кроме нас это сделает????
Поймите - по одиночке НИКТО НИЧЕГО НЕ РЕШИТ! Только вместе мы сила! Неужели мы и дальше будем терпеть это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Сколько можно ждать? Пол года? Год?
Хватит играться в переписку с КГСом! Это никчему не приведет! Давайте выберем время, соберемся и толпой в 100-200 человек прийдем к ним в офис и спросим - "Что нам надо сделать, что бы они подняли наконец свои задницы, ДОДЕЛАЛИ дом и ввели его в эксплуатацию??" Почему дом столько времени стоит пустой и никто нифига не делает? Мы молчим..... Поэтому никто никуда и не торопится! А если бы кто то получил пинка под зад пару месяцев назад, то сейчас бы некоторые уже ремонт заканчивали бы... Мы что бесправные бараны? Почему не требуем того что нам положено по праву????
generalissimus
05.05.2011 21:57:22
linda12: Я далеко не наивный человек, как сдаются объекты знаю не по наслышке, но при этом...
linda12 - пока что нас никто не боится! Об этом говорит то что над нами нагло издеваются! В доме НИЧЕГО не делается! При этом с нас еще требуется незаконная (на данном этапе) доплата за лишние метры"! И Вы хотите сказать что нас кто то боится? Да у них все "схвачено"! На любые письма они напишут свои глупые отписки... ОНИ НАС НАЧНУТ БОЯТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА МЫ ВСЕ ОБЬЕДИНИМСЯ И НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Надо пикетировать офис КГС! Надо ТРЕБОВАТЬ с них то что они нам обязаны! Дом должны были сдать 30,09,09! Более чем 1,5 года назад!
Но... Кроме нескольких человек общающихся на форуме, остальные (большинство) ПАССИВНЫ, они думают, что кто то все решит за них... И это не только в нашем доме так, это так везде... И в КГС это знают, и пользуются этим....
linda12
06.05.2011 04:47:38
ОНИ НАС НАЧНУТ БОЯТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА МЫ ВСЕ ОБЬЕДИНИМСЯ И НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Полностью согласна, Делать что -то надо и срочно!Но надо хорошо обдумать, просто прийти потолкаться ничего не даст, надо по серьезному, ИГ - АУ!
generalissimus
06.05.2011 08:17:58
Линда - им некогда, -они деревья сажают...
Николас
06.05.2011 08:26:02
Генерал ну во первых одно другому не помеха, а во вторых на на реплику "ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ" что ты имел ввиду ? растолкуй плз.
Были собрания, никто не запрещал приходить, объединятся, обмениваться мнениями, вырабатывать общую позицию.
P.S. просто у всех я так понял нервы на пределе, поэтому опять начинается грызня. Тему с митингом поддерживаю полностью.
vassa
06.05.2011 16:03:30
Уважаемые соседи! Считаю, что писать в КГС бесполезно, они на нас плевать хотели. Может быть стоит обратиться к ПОПОВУ в КМДА. За одно попросить разобраться, почему в нашем доме планируют установить самую высокую квартплату.
grany
06.05.2011 20:37:54
Polnostuy s Vami soglasna,kak to nado dvigatsya,Poxozhe inache nam udachi ne vidat.
allaza
07.05.2011 08:19:05
Если идет обмен мнениями, то последнее письмо г-на Лысак А. А. имеет очень сильный юридический рычаг. Я уверен что господа из ГКС просто постесняются показать свою юридическую неграмотность в этом вопросе. Они понимают, что если это все просочится и выйдет за "круги своя" их и так пошатнувшейся репутации будет полный конец. Письмо очень важное и нужное.
generalissimus
07.05.2011 09:40:44
А что Вы ожидаете от этого письма? Что они согласятся с Вами и скажут: "Хорошо, мы согласны, извините, мы были не правы, - доплачивать за лишние метры не нужно"? Такого не будет - они просто накалякают очередной ответ. В том то и дело - это все за "круги своя" не выходит, до тех пор, пока об этом не начнут говорить средства массовой информации. А для того что бы об этом заговорили, нужно что то, что станет ИНТЕРЕСНЫМ для ТВ и газет. Например если кто то устроит митинг, побьет стекла в офисе КГС или еще что то... Они долго думали, перед тем как принять решение о "доплатах" и они его все-таки прияняли, и отступать не собираются. И они будут "вешать лапшу" до последнего. Спасти положение может только "общественный резонанс" - если об этом начнут говорить по ТВ... Хотя и это может непомочь, так как для них это будет бесплатной рекламой...